Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
miltorg:
Я бы своим детям пожелал жить в стране где не нужно нарушать закон чтоб получать большие деньги.

Россия вполне подходит под условия. А лёжа на печи нигде больших денег не заработаешь, даже в Миколайках.

Ыыыыы
[Удален]
Visuall:
Все что нажито непосильным трудом, в оригинале было :)

В оригинале была криминальная глупость

---------- Добавлено 20.10.2016 в 21:31 ----------

romancher:
Россия вполне подходит под условия. А лёжа на печи нигде больших денег не заработаешь, даже в Миколайках.

Это как? Поясните

А. В Великой россии можно заработать большие деньги не нарушая закон?!!! Именно по этому она на 51-м месте в рейтенге ведения бизнеса? Или вы про что?

http://gtmarket.ru/news/2015/10/28/7261

А тут с картой:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%C2%AB%D0%92%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0%C2%BB

A
На сайте с 12.12.2008
235

"отнимут, менты воровать" и другие отмазки это просто ЛЕНЬ.

просрал всю жизнь, детей, семью.

упырь одним словом.. Зачем детям помогать, да? Пусть матери их мучаются. космонавт херов. Сижу в дырявом сарае, жру на 100р и счастлив.

сначала было грустно, потом смешно. сейчас прям дерьмо-дерьмом. как и сам милбляторг

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
miltorg:

Это как? Поясните
А. В Великой россии можно заработать большие деньги не нарушая закон?!!! Именно по этому она на 51-м месте в рейтенге ведения бизнеса? Или вы про что?

Что/сколько для вас "большие деньги"?

[Удален]
miltorg:

И ещё, что не мало важно - Вся земля, всё что нажито - достанется его детям.

А огородить для начала свою землю заборчиком просто лениво?

[Удален]
romancher:
Что/сколько для вас "большие деньги"?

От 10 тысяч евро в месяц

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Печаль, тоска, что работа и деньги никак не коррелируют с образованием.

А у ТС-са все хорошо же:

1. Возраст - за 50.

2. Слабое зрение (очки).

3. Повышенное кровяное давление (гипертония).

4. Избыточный вес, ожирение 2-3 степени.

5. Фоткать чужой мыльницей SONY-DSC он не умеет.

Господа и дамы, а чего это мы так настойчиво пристали то к этому незнакомому нам человеку?

В путь, срочно, все на Берлин! :)

У каждого сайта своя статистика.
romancher
На сайте с 30.04.2008
236
miltorg:
От 10 тысяч евро в месяц

Я думал вы про сотни миллионов или миллиарды. А 10 тыщ при желании зарабатывать вполне реально, даже на сайтах, не говоря уже про офлайн, без всяких нарушений закона.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ExpressAutoComUa:
Господа и дамы, а чего это мы так настойчиво пристали то к этому незнакомому нам человеку?

В путь, срочно, все на Берлин!

+100500, советчики хреновы. НА Берлин! Автобус с одной стороны красим в розовую гомосятину, с другой - портрет Милонова и Мизулиной, для равновесия. И вперед, на Берлин!

Тем более что половину денег уже собрали.

---------- Добавлено 20.10.2016 в 23:57 ----------

romancher, ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
romancher:
Я думал вы про сотни миллионов или миллиарды. А 10 тыщ при желании зарабатывать вполне реально, даже на сайтах, не говоря уже про офлайн, без всяких нарушений закона.

Да-да. Я просто не хочу получать со своих сайтов 10 тысяч евро в месяц. Просто не хочу. Ну нет у меня желания получить 30 тысяч рублей за 8 часов. Ну не хочу я 4000 рублей в час. Не хочу. Поэтому и даю объявления о 60 рублях в час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий