Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Да тут все давно владельцы семикомнатных!

garik78 дурного не посоветует, можете даже у него купить приват тему, в ЛС обратитесь :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Ё маё. Все такие богатые буратины тут сидят - а на поездку насобирали 3 тысячи за месяц. Смех

В Катовицах сидел 3 дня - богатые буратины не дали даже до Австрии доехать - 100 км

Повторю. Я на этих километрах получаю убытки в размере топлива - в виде амортизации

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Ё маё. Все такие богатые буратины тут сидят - а на поездку насобирали 3 тысячи за месяц. Смех

Пишите быстрее мануал, "как заработать на бомжекруиз унижаясь на форуме" и го в инфопродукты впаривать.

Ыыыыы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Все такие богатые буратины тут сидят - а на поездку насобирали 3 тысячи

Молодцом!

Только не парь мозг про отсутствие работы и трудности честного бизнеса.

По-пацански раскинь пальцы и скажи, поигрывая ломиком: "Я - попрошайка по жизни! Понял, лошара?"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
а на поездку насобирали 3 тысячи. Смех

Ну если честно, то и поездка тоже смех. Сквоь слезы.

Бодряк будет? Я готов организовать краудфандинг на выпиливание из фанеры огромного медведя. На расходные наберем вмиг. Плюс еще и на бензин будет.

Милторг, готовы выпилить медведя из листа фанеры и взять его с собой в автобусе?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:

В Катовицах сидел 3 дня - богатые буратины не дали даже до Австрии доехать - 100 км

А тут, оказывается, тебе должны... А посоны-то и не в курсах. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:

Нам стыдно и мы все врем, у нас даже такого дома как у тебя нет.

Не подкинешь мне деньжат? Тоже хочу до Миколаек доехать, но дома нет, машины нет, живу под кустом, а сам знаешь, погода уже не летняя.

Дядя дай мильон? Ну дай мильон....

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
выпиливание из фанеры огромного медведя.

Остатки фанеры можно сжечь в печке - дармовые дрова!!

[Удален]

не. мне правда не понятно. Вы орёте - скорее. Едь, мы поржом. Мы страшно богаты, а сотни рублей на топливо - у вас нет? Так не бывает.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Эх Милторг, будь я на твоем месте (не дай бог), я бы давно уже лобзиком медведя выпилил и поехал бы колесить по Европе и собирать бабло с форумчан и доверчивых европейских граждан :)

А какие бы я тому медведю выжег грустные глаза! Люди бы плакали и кидали бумажки по 500 евро в мою ушанку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий