Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, хоть раз в жизни докажите окружающим, а главное самому себе, что Вы - МУЖИК! Начните искть фанеру и лобзик. Когда найдете, я скажу что дальше делать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
miltorg, ну так и какой Вы программист, если не можете две строчки мода допилить что бы он поставился?

Я могу но цена допилки никак не равна цене установки

И мод - это обычно от 5 тысяч строчек - по крайней мере те, которые не устанавливались

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я могу

Лобзик уже нашли? Фанеру?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
Тут есть зачатки правильного ответа, но слишком размыто. Ответ в 3 словах.

В трех словах - "так не делают". :)

В ну пусть не 99%, но в 86% случаев использование .*, а не, хотя бы, .*? означает нубизм кодера. :)

Я, честно говоря, сходу даже не могу придумать задачи когда .* лучше чем .*?, кроме, конечно, "и так сойдет", хотя допускаю что такие задачи есть.

Возможно даже именно вы именно такими задачами и занимаетесь. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
miltorg, хоть раз в жизни докажите окружающим, а главное самому себе, что Вы - МУЖИК! Начните искть фанеру и лобзик. Когда найдете, я скажу что дальше делать.

Ты копаешь не в ту сторону, видимо непосильно. Может пусть начнёт с картона? Коробка от холодильника вполне себе по размеру. И найти проще.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
AlMul:
В трех словах - "так не делают". :)
В ну пусть не 99%, но в 86% случаев использование .*, а не, хотя бы, .*? означает нубизм кодера. :)

Я, честно говоря, сходу даже не могу придумать задачи когда .* лучше чем .*?, кроме, конечно, "и так сойдет", хотя допускаю что такие задачи есть.
Возможно даже именно вы именно такими задачами и занимаетесь. :)

Я просил:

Жадность съест все.

3 слова

Теперь спрошу. Применение нежадности? - 10 символов кода, ну и немножко пояснения - если не очевидно

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Может пусть начнёт с картона?

Ну нормально, картон тоже вполне сойдет, если плотный. И резать можно ножом или ножницами даже.

[Удален]
miltorg:
Я просил:
Жадность съест все.
3 слова

Теперь спрошу. Применение нежадности? - 10 символов кода, ну и немножко пояснения - если не очевидно

И опять тишина.

На неделю, как в прошлый раз?

romancher
На сайте с 30.04.2008
236

Шо вы пристали к человеку со своей пидрасней? Если вам что-то непонятно или не довольны его работой, значит у вас плохое образование. всё!

Ыыыыы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
И опять тишина.
На неделю, как в прошлый раз?

Рассади тараканов по лавочкам, пусть отдохнут. Найди коробку от холодильника и выреж(ь)и медведя. Тебе уже упростили задачу до нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий