Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Все конечно так, но зачем же так нервно реагировать. Человеку так нравится, изменить ничего нельзя, пусть живет и радуется, вреда он не приносит, уже хорошо.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Для каждого человека есть свой путь к свободе. Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл иногда забывают слова.

У каждого сайта своя статистика.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Visuall, koketkade сгинул, должен же кто-то продолжить его миссию 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Visuall:
Все конечно так, но зачем же так нервно реагировать. Человеку так нравится, изменить ничего нельзя, пусть живет и радуется, вреда он не приносит, уже хорошо.

Вы не понимаете. Я должен, просто обязан также как они, воровать, мошенничать, прохиндествовать, тащить контрабанду. А то ишь ты! решил чистиньким быть в Великой России - "нужно изжить Милторга в себе" И тогда сразу, сразу встанем с колен и построим Великую Россию

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2067
miltorg:
Сарай не развалится - он из немецкого кирпича. Крышу я всю подпёр и залотал.
И повторюсь. - Делать что-то большее, в доме который обворовывают каждый месяц - я не намерен. Как вы не понимаете. Приниси сюда хоть что. Хоть ламинат. хоть гипсоплиту - всё упрут. всё.
В прочим я про это уже писал 20 раз.

а решетки и дверь пробовал поставить?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
а решетки и дверь пробовал поставить?

А крыша? она деревянная

И удивляет меня сам факт. Вор лезит за чайником стоимостью 200 руб и готов за это отсидеть 6 лет!

А вы там что то говорите о богатстве народа русского.

Я одному поляку это рассказал - он долго мне не верил:

- А зачем ему старый телевизор?

- Продать за бутылку

- У нас никто не купит никакой телевизор за бутылку

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

miltorg, в Польше Вы пьете вино за 50р (в пакетах, как я понимаю?)

А в деревне - что? Самогонного аппарата быть не может - сперли бы давно. Что?

[Удален]
miltorg:
Вы не понимаете. Я должен, просто обязан также как они, воровать, мошенничать, прохиндествовать, тащить контробанду. А то ишь ты! решил чистиньким быть в Великой России - "нужно изжить Милторга в себе" И тогда сразу, сразу встанем с колен и постоим Великую Россию

А космические корабли с баллистическими ракетами почему не строите, если воровать способностей нет?

[Удален]
Arsh:
miltorg, в Польше Вы пьете вино за 50р (в пакетах, как я понимаю?)
А в деревне - что? Самогонного аппарата быть не может - сперли бы давно. Что?

Я не помню стоимость. Около 5 злот. Вишнёвое вино. Градусов 14.

Пью... Один раз выпил за 20 дней

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Вишнёвое вино.

Плодово-ягодное? М-да...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий