- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Окно оставалось выбито полночи. Когда полиция уезжала, Я спросил:
- Если кто голову всунет в это окно - мне можно её лопатой ударить?
- Можно. Только лопату сохраните.
???!!! Я до сих пор в непонятках - мозги на экспертизу? Или проверка на их отсутствие?
превышение обороны и т.д.
а эт - чтобы потом орудие преступления не искать и доказательную базу не собирать, срубая палку / пакуя милторга...
Убейте меня кто-нибудь, я больше не могу...
Многие кафешки похоже не смогли наскрести денег на взятку ментам, и у них, музика заканчивается в 23:00. Но я то это знаю!
Итак. Покупаем джельтельменский набор: пиво, фисташки, девушке мороженное, плюхаемся за столик и наблюдаем танцы телепузиков, точнее телепузика. Подвыпишший здоровенный паринь с блюшком, весь до пояса голый, выплясывает смесь канкана с чардышем, пытаюсь схватить любую подвернушеюся тётку подруку и закружить её, закружить. В результате все тётки испарилсь, но появился парень, брасающий на телепузика недвусмысленные взгляды и пытающийся закружить его. Моя ранимая, артестичная душа не выдержала такого и мы переместились в соседнею кафешку.
В следующем выпуске:
- Поход в туалет
- Потный мальчик
- Требование засунуть деньги в толстый бюст
- Поиск пакета
- Где туалет?
Получаю в ответ что-то типа:
- Вы уже пришли.
Захожу за дерево, начинаю делать своё дело, а свободной рукой машу девчёнкам и говорю:
- Хай.
В ответ получаю - что я номер один в их рейтенге популярности: оттопыренный средний палец, остальные поджаты.
Мне плохо, от смеха.
Идентификация с агрессором, тоже классика. Он же сам - жертва педофила.
(А Фома что-то толдычит про свободу :) ТС - раб своих детских комплексов.)
Вот вы даже не знаете причины такой активности ко мне гомосятины. А уже делаете какие то грандиозные выводы. А причина то банальна.
И травма моя детская, не в этом педофиле и не в гомосятине которая приставала к маленькому мальчику - насрать мне на это. Травма там глубже. И, самое страшное, что это всё не разрешено до сих пор.
Но это не ваше дело.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 15:25 ----------
превышение обороны и т.д.
а эт - чтобы потом орудие преступления не искать и доказательную базу не собирать, срубая палку / пакуя милторга...
В принципе я так и думал. Спасибо.
самое страшное, что это всё не разрешено до сих пор
Фигня. До пенсии меньше 10 лет :)
---------- Добавлено 20.10.2016 в 16:30 ----------
Но это не ваше дело.
Верно. Я не платил)
А чем кончилось? Здоровяк взял дрын?
Не, здоровому сломали челюсть и в финале наоборот, дружбанам пришлось покупать трейлер для цыган)))
А Фома что-то толдычит про свободу
Фоме скучно и он пытается хоть как то разнообразить топик, ибо милторг стал уныл.
Неужели кто-то правда подумал, что я поддерживаю это жирное, бесполезное пятно перемещающееся по карте от Гусева до Миколаек?
И, самое страшное, что это всё не разрешено до сих пор.
Очередная фраза, ставящая меня в тупик. Но я уже привык, ладно.
Вообще очень печально то, что потенциально не то что неплохой, а весьма хороший копирайтер, уверовав в превосходство технарей над гуманитариями, разменял свой талант на дипломы ракетостроителей и магию точказвездочек в пхп, в итоге и ракеты не строит, и с пхп не ладится.
А вы почитайте его тексты с другой точки зрения, представьте в подобном, ну, поприличнее чуток, стиле отзывы какие-нибудь, или там рецензии, или даже продающие, извините за выражение, статьи.
Это ж не унылое "поставили окно не дует спасибо всем рекомендую вот фотка", это ж драма будет, с кривыми фотками, с пересказом диалогов с установщиками, с последующим рассказом о том, как в окно лез злодей с безнопилой и его рамой убило а пилой расчленило, кстати пила недорого пила бензиновая пила хорошая.
Вот так и пропадают таланты, да.
Не, здоровому сломали челюсть и в финале наоборот, дружбанам пришлось покупать трейлер для цыган)))
Что я и говорил - Нужно драпать и перегруппировываться
---------- Добавлено 20.10.2016 в 15:50 ----------
Вообще очень печально то, что потенциально не то что неплохой, а весьма хороший копирайтер, уверовав в превосходство технарей над гуманитариями, разменял свой талант на дипломы ракетостроителей и магию точказвездочек в пхп, в итоге и ракеты не строит, и с пхп не ладится.
А вы почитайте его тексты с другой точки зрения, представьте в подобном, ну, поприличнее чуток, стиле отзывы какие-нибудь, или там рецензии, или даже продающие, извините за выражение, статьи.
Это ж не унылое "поставили окно не дует спасибо всем рекомендую вот фотка", это ж драма будет, с кривыми фотками, с пересказом диалогов с установщиками, с последующим рассказом о том, как в окно лез злодей с безнопилой и его рамой убило а пилой расчленило, кстати пила недорого пила бензиновая пила хорошая.
Вот так и пропадают таланты, да.
А лопата с помощью которой я закопал злодея в огороде - с очень удобной ручкой. Менты её искали и не нашли. А нет лопаты (с очень удобной ручкой) - нет и преступления :-)
---------- Добавлено 20.10.2016 в 16:00 ----------
Печка дымит. Буду чистить.
:-)
Лежу сейчас, а печка блин, дымит...
И вдруг в дверь входит чувак и говорит хриплым голосом:
- Хозяин, купи лопату с удобной ручкой.
Я вскакиваю и хватаю топор с удобной ручкой и бросаюсь к двери.
С размаху бъю чувака по голове - как учили менты:
- Ссука,у меня уже есть такая лопата!
Удар не натыкается не не что. А только разьвеевает дым от печки.
Блин. Надо чистить дымоход. Далее будет инструкция по чистке дымохода в частном доме