Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
miltorg:
Окно оставалось выбито полночи. Когда полиция уезжала, Я спросил:
- Если кто голову всунет в это окно - мне можно её лопатой ударить?
- Можно. Только лопату сохраните.

???!!! Я до сих пор в непонятках - мозги на экспертизу? Или проверка на их отсутствие?

превышение обороны и т.д.

а эт - чтобы потом орудие преступления не искать и доказательную базу не собирать, срубая палку / пакуя милторга...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Убейте меня кто-нибудь, я больше не могу...

Самарска набережная - это череда кафешек на любой вкус. Снять там симпатичную тётку - у меня не получалось ниразу. Или толстые тетёхи клеются, или какой-нибудь развод - кончающийся как только ты говоришь, что у тебя девятка 98 года выпуска. Короче с тёлками знакомиться лучше здесь: http://spssamara.ru/modules.php?name=russiangirl . Ну, а для пьянки - место почти идеальное. Чем мы с девахой и занялись.
Многие кафешки похоже не смогли наскрести денег на взятку ментам, и у них, музика заканчивается в 23:00. Но я то это знаю!
Итак. Покупаем джельтельменский набор: пиво, фисташки, девушке мороженное, плюхаемся за столик и наблюдаем танцы телепузиков, точнее телепузика. Подвыпишший здоровенный паринь с блюшком, весь до пояса голый, выплясывает смесь канкана с чардышем, пытаюсь схватить любую подвернушеюся тётку подруку и закружить её, закружить. В результате все тётки испарилсь, но появился парень, брасающий на телепузика недвусмысленные взгляды и пытающийся закружить его. Моя ранимая, артестичная душа не выдержала такого и мы переместились в соседнею кафешку.
В следующем выпуске:
- Поход в туалет
- Потный мальчик
- Требование засунуть деньги в толстый бюст
- Поиск пакета
Когда пьянка достигла своего максимума - появилась дама невероятных размеров и форм. Дама, делая вид что танцует, трясла своим, страшно декальтированным гипербюстом, накланяясь над столиком за которыми сидели "борсеточники" (У них на столе стояло 4 огромных борсетки). При наклоне этих гиганских сисек расстояние между ними превращалось в дыру и создавалось впечатление и желание туда сунуть :-) Борсеточников это смущало, тем более, что они уже давно кадрили девок с соседнего столика.
Пописать - это святое. Не долго думая заварачиваю в кусты за кафешкой. Сразу натыкаюсь на двух девах на корточках. Спрашиваю:
- Где туалет?
Получаю в ответ что-то типа:
- Вы уже пришли.
Захожу за дерево, начинаю делать своё дело, а свободной рукой машу девчёнкам и говорю:
- Хай.
В ответ получаю - что я номер один в их рейтенге популярности: оттопыренный средний палец, остальные поджаты.

Мне плохо, от смеха.

[Удален]
Arsh:
Идентификация с агрессором, тоже классика. Он же сам - жертва педофила.

(А Фома что-то толдычит про свободу :) ТС - раб своих детских комплексов.)

Вот вы даже не знаете причины такой активности ко мне гомосятины. А уже делаете какие то грандиозные выводы. А причина то банальна.

И травма моя детская, не в этом педофиле и не в гомосятине которая приставала к маленькому мальчику - насрать мне на это. Травма там глубже. И, самое страшное, что это всё не разрешено до сих пор.

Но это не ваше дело.

---------- Добавлено 20.10.2016 в 15:25 ----------

zyubr:
превышение обороны и т.д.

а эт - чтобы потом орудие преступления не искать и доказательную базу не собирать, срубая палку / пакуя милторга...

В принципе я так и думал. Спасибо.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
самое страшное, что это всё не разрешено до сих пор

Фигня. До пенсии меньше 10 лет :)

---------- Добавлено 20.10.2016 в 16:30 ----------

miltorg:
Но это не ваше дело.

Верно. Я не платил)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
А чем кончилось? Здоровяк взял дрын?

Не, здоровому сломали челюсть и в финале наоборот, дружбанам пришлось покупать трейлер для цыган)))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
А Фома что-то толдычит про свободу

Фоме скучно и он пытается хоть как то разнообразить топик, ибо милторг стал уныл.

Неужели кто-то правда подумал, что я поддерживаю это жирное, бесполезное пятно перемещающееся по карте от Гусева до Миколаек?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
И, самое страшное, что это всё не разрешено до сих пор.

Очередная фраза, ставящая меня в тупик. Но я уже привык, ладно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Вообще очень печально то, что потенциально не то что неплохой, а весьма хороший копирайтер, уверовав в превосходство технарей над гуманитариями, разменял свой талант на дипломы ракетостроителей и магию точказвездочек в пхп, в итоге и ракеты не строит, и с пхп не ладится.

А вы почитайте его тексты с другой точки зрения, представьте в подобном, ну, поприличнее чуток, стиле отзывы какие-нибудь, или там рецензии, или даже продающие, извините за выражение, статьи.

Это ж не унылое "поставили окно не дует спасибо всем рекомендую вот фотка", это ж драма будет, с кривыми фотками, с пересказом диалогов с установщиками, с последующим рассказом о том, как в окно лез злодей с безнопилой и его рамой убило а пилой расчленило, кстати пила недорого пила бензиновая пила хорошая.

Вот так и пропадают таланты, да.

[Удален]
6666:
Не, здоровому сломали челюсть и в финале наоборот, дружбанам пришлось покупать трейлер для цыган)))

Что я и говорил - Нужно драпать и перегруппировываться

---------- Добавлено 20.10.2016 в 15:50 ----------

AlMul:
Вообще очень печально то, что потенциально не то что неплохой, а весьма хороший копирайтер, уверовав в превосходство технарей над гуманитариями, разменял свой талант на дипломы ракетостроителей и магию точказвездочек в пхп, в итоге и ракеты не строит, и с пхп не ладится.

А вы почитайте его тексты с другой точки зрения, представьте в подобном, ну, поприличнее чуток, стиле отзывы какие-нибудь, или там рецензии, или даже продающие, извините за выражение, статьи.

Это ж не унылое "поставили окно не дует спасибо всем рекомендую вот фотка", это ж драма будет, с кривыми фотками, с пересказом диалогов с установщиками, с последующим рассказом о том, как в окно лез злодей с безнопилой и его рамой убило а пилой расчленило, кстати пила недорого пила бензиновая пила хорошая.

Вот так и пропадают таланты, да.

А лопата с помощью которой я закопал злодея в огороде - с очень удобной ручкой. Менты её искали и не нашли. А нет лопаты (с очень удобной ручкой) - нет и преступления :-)

---------- Добавлено 20.10.2016 в 16:00 ----------

Печка дымит. Буду чистить.

[Удален]

:-)

Лежу сейчас, а печка блин, дымит...

И вдруг в дверь входит чувак и говорит хриплым голосом:

- Хозяин, купи лопату с удобной ручкой.

Я вскакиваю и хватаю топор с удобной ручкой и бросаюсь к двери.

С размаху бъю чувака по голове - как учили менты:

- Ссука,у меня уже есть такая лопата!

Удар не натыкается не не что. А только разьвеевает дым от печки.

Блин. Надо чистить дымоход. Далее будет инструкция по чистке дымохода в частном доме

jpg DSC06236m.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий