- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
200 холявных рублей, за которые я ничего особо не требовал? Или 222 рубля пожертвований на бензин, за которые я вообще ничего не требовал? Или что такое негативное, мне даже интересно стало.
Не говоря о том, что я и предлагаю через посредника предоплату, что Вас смущает?
Вернул и 222 рубля
Или что такое негативное, мне даже интересно стало.
А кто хотел, чтобы Милторг педерясню в бус поставил? :)
Я бы предложил Милторгу подождать до завтра, когда придет Arsh. Чтобы со специалистом обсудить всяких других зверей! А то мало ли что там за звери.... знаем мы ваших зверей... из оргалита... думаете если медведь из фанеры не прошел, то пройдет хомяк из оргалита?! Без экспертизы любой зверь опасен, как потенциальная педерасня!
А кто хотел, чтобы Милторг педерясню в бус поставил?
Сцуко... вот теперь сами придумывайте что и как.
А ведь если вдуматься, существует ли на свете более феерическая хня, чем Милторг с огромным фанерным гей-медведем, едущий в Берлин?
Думаете, что сможете что-то круче придумать? Животноводы хреновы... 😡
Если найти другого авторитетного специалиста, который докажет, что будет гетеросексуальный медведь, то вопрос можно уладить.
Я сам только сегодня узнал про гей медведя, Арш мне глаза раскрыл.
Пробовал. Ответ:
- Нам нужен затюканный исполнитель - это не вы
Ну вообще ежели о тех двух случаях, которыми вы тут делились - то там вам сказали не про затюканного исполнителя, а про вашу принципиальную профнепригодность, что полностью соответствовало истине.
Ибо в одном случае вы ломились в школу преподавать физику вроде, потрясая инженерным дипломом. А в школе нужен диплом педагогический.
А во втором случае вы не менее ломились админить сбербанковскую внутреннюю сеть, потрясая знаниями пхп и .*, а им нужен был админ на внутреннюю систему.
Вы же не ограничились двумя попытками, наверняка еще куда-то пробовали? Ну там капитаном теплохода "Ракета" на основании ракетостроительного диплома, например.
Ё маё. Все такие богатые буратины тут сидят - а на поездку насобирали 3 тысячи за месяц. Смех
Абрамович с Усмановым тоже кстати не скидывались. Чё с них взять?
Из старых приключений Милторга (заставили платить за говно в биотуалете): http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=351002
Из старых приключений Милторга (заставили платить за говно в биотуалете): http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=351002
Матрас в пятнах уже тогда был. 🍿
6666, ага, огонь!
:)
Абрамович с Усмановым тоже кстати не скидывались. Чё с них взять?
Я предлагал другой сценарий:
Бесполезно. :)