- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это еще не доказано
Ну как бы да, прямых доказательств нет, но всё ведёт к тому, что он реально живёт в том доме строении который на фотках, либо поблизости. Сильно в изучение не вдавался, но необходимо жить где-то рядом, чтобы метнуться и сделать фотки внутри и снаружи дома постройки. А вокруг, судя по карте, там везде такая жопа.
Так что это на 99% настоящие условия проживания субъекта.
Я не говорю, что жить в таких условиях плохо, всякое может быть (не приведи Господь), но вот кичиться этим и говорить, что это нормально - имхо либо троллинг либо умственная неполноценность. Тролль, как правило, просто прикалывается и жизненная позиция у него прямо противоположна, а вот человек с отклонениями, будет навязывать свои 2 высших и жизнь в свинарнике как принадлежность к особой касте. И проблема в том, что он на самом деле так думает. :(
Не удивлюсь, если ТС вообще никуда не ездил, а просто тупо собирал бабло от добрых участников топика и просто заливал фотки из архива :).
Ездил - это сильно сказано. ТС ползал вокруг Миколаек, которые недалеко от его дома. Мы из Питера иногда ездим в Хельсинки на несколько дней и круизом это назвать никому в голову не приходило. А тем более отдых недалеко от границы. У нас вообще народ ездит в Финляндию одним днём по магазинам, в аквапарк и это просто поездка. Поездки в Эстонию тоже никто путешествиями не называет.
Скорее всего он там был, хоть и извращенец, но со своими тараканами про честь.
Я не говорю, что жить в таких условиях плохо, всякое может быть (не приведи Господь), но вот кичиться этим и говорить, что это нормально - имхо либо троллинг либо умственная неполноценность. Тролль, как правило, просто прикалывается и жизненная позиция у него прямо противоположна, а вот человек с отклонениями, будет навязывать свои 2 высших и жизнь в свинарнике как принадлежность к особой касте. И проблема в том, что он на самом деле так думает. :(
Так он же и сказал, что он умный, а остальные дураки:)
Blondingo, в Эстонию есть смысл прокатиться? К финнам мы с женой раз тридцать катались, малость скучновато, хотя летом приятно прокатиться. А вот в Эстонию не пробовали.
Так он же и сказал, что он умный, а остальные дураки
Но-но, место умного занято!
Blondingo, в Эстонию есть смысл прокатиться? К финнам мы с женой раз тридцать катались, малость скучновато, хотя летом приятно прокатиться. А вот в Эстонию не пробовали.
В Таллине интересно погулять по старому городу. Музеи, средневековая аптека на площади (в некоторых путеводителях неправильно указан адрес). Там даже кафе есть в средневековом стиле, одно простое и недорогое на улице и понтовое внизу в подвале (название забыла). Вообще очень приятное место для прогулок. И безопасное на наш взгляд. Мы туда собираемся снова съездить на несколько дней.
Дороги чистые, спокойные. Граница дико нудная, тормозная. На обратный путь надо забронировать выезд и сперва посетить улицу Раху д.4 в Нарве. Может что-то изменилось, мы уже с год туда не ездили. Но я думаю, всё так и осталось. Мне понравился другой таможенный пункт, который в Псковской области, но там получается круг, если в Таллин едешь. Мы там оказались, когда ехали из Латвии.
В Нарве делать особо нечего, только магазины и они хуже финских.
P.S. Возможно, на автобусе будет удобнее, т.к. он границу проходит по расписанию. Если в Нарву, то можно поставить машину в Ивангороде, перейти мост и там взять такси.
В Таллинне интересно. И в советское время старый город был интересным, но сейчас они его неплохо вылизали и заточили под туризм. Я год назад там был летом неделю. Мне очень понравилось.
В финку хорошо для релаксации кататься. Так-то тут под драйв мало что заточено.
В финку хорошо для релаксации кататься. Так-то тут под драйв мало что заточено.
Да, вот примерно так я и отвечаю, что мы делаем в Финляндии. Просто отдыхаем в тишине, порядке, чистоте.
Однозначно стоит.
Граница дико нудная, тормозная.
Да в Нарве очереди всегда большие на границе.
Мне понравился другой таможенный пункт, который в Псковской области, но там получается круг, если в Таллин едешь.
Если из Питера круг не маленький. Но можно заодно посетить Псков, город красивый, потом в Эстонии Тарту, тоже чистый, красивый город, ну и потом Таллин. Кстати, можно еще Печорский монастырь посетить, пограничный переезд как раз в Печорах. Очереди на границе обычно нет вообще!
Ну как бы да, прямых доказательств нет, но всё ведёт к тому, что он реально живёт в том доме строении который на фотках, либо поблизости. Сильно в изучение не вдавался, но необходимо жить где-то рядом, чтобы метнуться и сделать фотки внутри и снаружи дома постройки.
ТС говорил, что не всю жизнь, а только временно там живет, несколько лет, примерно так как и вы на Тенерифе не постоянно жили. Да, понимаю, это очень странное такое сравнение по условиям жизни, но не по времени.
А вокруг, судя по карте, там везде такая жопа.
Адрес не настоящий или настоящий, не важно.
Так что это на 99% настоящие условия проживания субъекта.
Дача-сарай за городом – типичное явление.
Я не говорю, что жить в таких условиях плохо, всякое может быть (не приведи Господь), но вот кичиться этим и говорить, что это нормально - имхо либо троллинг либо умственная неполноценность.
Он, как бы, испытывает гордость и моральное превосходство (за счет высшего образования или по другой причине) от того, что "экономично" сумел приспособиться к условиям окружающей среды.
Тролль, как правило, просто прикалывается и жизненная позиция у него прямо противоположна, а вот человек с отклонениями, будет навязывать свои 2 высших и жизнь в свинарнике как принадлежность к особой касте. И проблема в том, что он на самом деле так думает. :(
Увы, таких как он не 3-5%, а значительно больше. А особенность в том, что он еще и попрошайничает, гад. Интересно, да? Нефиг зря тут бродить, дайте денег на топливо! 🤪
Не знаю как вам, но мне этот топег реально начинает мешать работать. Вот koketkade не выдержал, самозабанился в своем стремлении помочь советами.
Ребят. А может мы вообще в разных странах живём? В Гусев газ провели 2 года назад, например.
Одна девушка с алтая рассказывала что во время распутицы связь с её селом терялась - по дороге нельзя было проехать