- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я так понял, что ТС программированием и своими ГС, а это точно не сайты для нормального заработка, на жизнь никак не в состоянии заработать. Таких как он идиотичных "программистов" тысячи, типичная проблема, инфантилизм такой. Возраст не столь важен. Маразм, такой? Типа - работать не буду, потому что лень делать нудную работу, которую делать не умею. Как лечить?
Не надо его лечить.
То, что он на воле - отход от тоталитаризма, вообще-то. В СССР он уже сидел бы за тунеядство (но у него и автобуса бы не было).
Я выше писал, что ТС очень русский человек: ленивый, готовый довольствоваться такой малостью, что для жителя Европы - хуже тюрьмы. При этом - с совершенно неадекватно завышенной самооценкой (непонятного происхождения: высшее образование? Но оно ж не применяется, да и безграмотен. Малолетняя любовница? Ну, в определенных кругах - сойдет за понт, только и присесть можно. Однажды сделку провернул с вентиляторами? Маловато... и т.д.)
В него хорошо смотреть, как в зеркало. В каждом русском такой Милторг живет, и надо стараться его как можно успешнее "загонять под шконку", пытаясь приблизиться к цивилизации. Имхо.
Не надо его лечить.
То, что он на воле - отход от тоталитаризма, вообще-то. В СССР он уже сидел бы за тунеядство (но у него и автобуса бы не было).
Я выше писал, что ТС очень русский человек: ленивый, готовый довольствоваться такой малостью, что для жителя Европы - хуже тюрьмы. При этом - с совершенно неадекватно завышенной самооценкой (непонятного происхождения: высшее образование? Но оно ж не применяется, да и безграмотен. Малолетняя любовница? Ну, в определенных кругах - сойдет за понт, только и присесть можно. Однажды сделку провернул с вентиляторами? Маловато... и т.д.)
В него хорошо смотреть, как в зеркало. В каждом русском такой Милторг живет, и надо стараться его как можно успешнее "загонять под шконку", пытаясь приблизиться к цивилизации. Имхо.
Под шконку тебя загоним, выродок. Будешь там кукарекать.
Хотя чё - если у тебя чётко в подписи про петухов написано - ты наверное от туда(из под шконки) и постишь
Под шконку тебя загоним, выродок
Попробуйте. И, пожалуйста - на "Вы", брудершафтом с Вами, как Вы догадываетесь, брезгую.
Попробуйте. И, пожалуйста - на "Вы", брудершафтом с Вами, как Вы догадываетесь, брезгую.
Извините. Под шконку ВАС загоним. Извините ещё раз
---------- Добавлено 14.10.2016 в 22:11 ----------
Правда. Чё это я так некультурно. Не на вы. Не прав. Не прав
Извините. Под шконку ВАС загоним.
Я в очереди перед Фомой, или после?
Разные ж концы, не разорветесь? :)
miltorg, можно ли побороть собственную лень бесплатно? Это важно для истории путешествий. ;)
Не надо его лечить.
А я говорю - надо! Причём принудительно!
miltorg, можно ли побороть собственную лень бесплатно? Это важно для истории путешествий. ;)
А в чём моя лень? Я сюда пстю фотки - народ ходит на сайт. На сайте движуха - перспективненько.
Мне это нравиться - я сам себя успокаиваю
А я говорю - надо! Причём принудительно!
Здрасьте, а кто еще путешествовать тут будет? Фома, нет, я понимаю, вам там не проще на Канарах, т.к. некуда уже путешествовать, итак на краю света живете. Даже снега у вас там нет! :)
какой-то злой топик стал,
где стеб былой, где водолазы?
нужно больше бобра!