Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
Я лишился фотоаппарата.

как же теперь создавать фотоматериалы?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
Похоже что мои отношения окончательно окончены. Есть большой минус. - Я лишился фотоаппарата.

Странно, странно, я удивлен! С чего бы вдруг?

Мне кажется, не уверен конечно, но большой минус есть совсем другой.

Вы лишились фотоаппарата? А как же, то что вы лишились семьи, нормального образа жизни, нормального дома, ничего страшного?

---------- Добавлено 17.10.2016 в 15:24 ----------

remizov:
как же теперь создавать фотоматериалы?

В таком случае, мы не будем больше спонсировать ваши поездки, ведь теперь только буквы видеть будем? Хотя, мы же можем купить вам новый!

---------- Добавлено 17.10.2016 в 15:26 ----------

sevan:
Ты уже стань наконец человеком. Тогда у тебя не будет счетчика отношений и индикатора их начала/конца.

Не нужно давать таких советов, тема то умрет, если ТС поменяет стиль общения с нами.

Хотя он без лечения все равно не изменится, а лечится не собирается, я спокоен.

🍿🍿🍿

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Это первая женщина которая меня выкинула.

С почином!!!

River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:

Так это жена и у вас общий ребенок? Или это "соседка" по дивану?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]
miltorg:

Не дал ей 500 рублей?

[Удален]
River:
Так это жена и у вас общий ребенок? Или это "соседка" по дивану?

У нас ребёнок. Который очень это всё переживает

---------- Добавлено 17.10.2016 в 14:51 ----------

В 2007 году я и собирался продвигаться на Запад - по бабам. Продвинулся только на 40км - до Гусева - и там завяз ;-)

Надо начинать всё заново.

---------- Добавлено 17.10.2016 в 14:54 ----------

С другой стороны - тут чертовски скучно и уже хочется ехать в неизведанные края

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

На ютубе жанр трешовых экстремальных путешествий популярен. Если купите дешевую камеру и минимально освоите монтаж видео сможете окупать свои путешествия.

Только ведь это работа получается... Придумать интересный сюжет, снять, смонтировать, выложить, отвечать на вопросы...

[Удален]
Hannes:
На ютубе жанр трешовых экстремальных путешествий популярен. Если купите дешевую камеру и минимально освоите монтаж видео сможете окупать свои путешествия.

Только ведь это работа получается... Придумать интересный сюжет, снять, смонтировать, выложить, отвечать на вопросы...

Откуда у вас эти сведения? Что можно что-то окупить без крупных вложений?

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

Два последних топика доказывают, что людям вы интересны. Вы же не вкладывали денег, что бы создать такую активность? Почему бы не попробовать себя в видео-блогинге, вдруг попрет? Затраты же минимальны.

[Удален]
Hannes:
Два последних топика доказывают, что людям вы интересны. Вы же не вкладывали денег, что бы создать такую активность? Почему бы не попробовать себя в видео-блогинге, вдруг попрет? Затраты же минимальны.

Ну не считая Мультивизы. Страховки. Ну и оборудованного, туристического буса.

Это ведь всё есть у каждого и у любого

Да. Ещё и деньги нужны пока проект не начнёт страшно окупаться

---------- Добавлено 17.10.2016 в 15:17 ----------

Hannes:

А вы ссылки в начале темы смотрели? Там полно видео

---------- Добавлено 17.10.2016 в 15:19 ----------

А активность тут такая потому, что я, умный человек трачу своё время на обучение. Рассказываю как можно жить в кайф с совсем небольшим бюджетом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий