- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Было бы интересно, хотя бы узнать, как оно бывает по уму. Мне кажется, это такая редкость, когда человек полностью погрузится в тему и обладая при этом многими профильными знаниями, действительно разработает настоящий полезный маркетинговый план.
Зачем вам это? План имеет цену только относительно вашего конкретного сайта - это называется сео-аудит, где за разумные деньги будет конкретика: что, как, где и зачем всё это надо. А бизнес модель в целом известна и так, её вы доработаете/адаптируете самостоятельно.
То что сейчас называется маркетингом в 95% случаев развод лохов на бабки.
Раз заказчик и исполнитель хорошо знакомы (и исполнитель не смоется где то в степях под Урюпинском) - нужно настоятельно и до последнего добиваться возврата денег. Спускать такое на тормозах означает вырастить еще одного инфобизнесмена-лохотронщика. А иначе, как развод лоха я это документ назвать никак не могу.
По поводу лаборатории (у меня у друга есть такая) не очень понятно что там за маркетинг вообще? есть требования к электропроводке, которые лаборатория должна подтвердить для электросетей и все. Все чем можно бороться за клиента - цена и оперативность работы. Это услуга, которая оказывается человеку может раз в жизни и то далеко не всякому и человек к ней относится по принципу "отвязаться и забыть".
Это услуга, которая оказывается человеку может раз в жизни и то далеко не всякому и человек к ней относится по принципу "отвязаться и забыть".
Вроде как с определённой периодичностью должны быть проверки и заключения выдаваться от этих лабораторий. А без заключений проверяльщики приходят и штрафы выписывают.
Спускать такое на тормозах означает вырастить еще одного инфобизнесмена-лохотронщика. А иначе, как развод лоха я это документ назвать никак не могу.
По хорошему, этот человек не понимает. То, что больше 20 человек с форума и все мои знакомые говорят, что это развод и не нормальный маркетинг план - до него не доходит. Считает, что выполнил свою работу отлично, а остальные все дураки.
Поэтому, к сожалению, цивилизованным способом заставить его вернуть деньги не получится. Но, лично мне даже не денег жалко, дело уже в принципе. Поэтому я это дело постараюсь не оставить без внимания. Ведь он и дальше будет обманывать людей. И имеет ведь наглость, вместо извинений обвинять в глупости всех вокруг.
---------- Добавлено 15.10.2016 в 18:22 ----------
Вроде как с определённой периодичностью должны быть проверки и заключения выдаваться от этих лабораторий. А без заключений проверяльщики приходят и штрафы выписывают.
Совершенно верно. Есть периодичность проводимых испытаний и измерений электроустановок. Она зависит от многих вводных. Также, проводимые испытания достаточно многообразны. По окончанию проверки выдается технический отчет с заключением. Вообще основной сегмент, это B2B. Клиентов волнует, преимущественно, только цена.
Я ему написал про форумчан: На счёт уважаемые, ты репутацию их видел на форуме? Многие из них побольше меня намного разбираются в продвижении бизнеса.
Он ответил: Рейтинг на форуме - о боже, да они эксперты. в 2016 форумы это актаульно))
Вот тут я поддержу маркетолога: очень многие дрочат на репутацию, которая по сути линейно зависима от времени, проведенного на форуме, а не за работой.
den78ru, Да вы правы. Согласен полностью. Обратился почему, тут запутанная история. Был изначально нужен маркетинг кит. Этот товарищ дал бриф для заполнения, неимоверно сложный и все время предлагал этот маркетинг план. Когда возникли сложности с заполнением брифа, опять всплыла типа потребность в этом плане. Ну, как-то так.
Спасибо всем за отзывы, что не поленились и прочитали художества рязанского разводилы. На других форумах, никто так и не ответил пока.
тс, как тут уже говорили, пусть он на форуме маркетологов, где он там предлагает, это свое творение выложит, интересно будет посмотреть как о нем там отзовутся, ну только не на его личном форуме, а на крупном каком-нить.
А кто автор сего шедевра?
Одного того, что он не знает про серч достаточно, чтобы не заказывать у него ничего.
Судя по всему, он даже сам не понимает, что это ничего не стоит, а уверен, что сделал мега план.
А кто автор сего шедевра?
Одного того, что он не знает про серч достаточно, чтобы не заказывать у него ничего.
Судя по всему, он даже сам не понимает, что это ничего не стоит, а уверен, что сделал мега план.
Ну в принципе пусть страна знает своих героев, вот он красавчик https://vk.com/id59001254
Да он реально думает, что шарит в маркетинге. К тому же, по его словам, его этот план одобрил, какой то там крутой маркетолог, наверное из такой же касты дармоедов.
Ну в принципе пусть страна знает своих героев, вот он красавчик https://vk.com/id59001254
Да он реально думает, что шарит в маркетинге. К тому же, по его словам, его этот план одобрил, какой то там крутой маркетолог, наверное из такой же касты дармоедов.
Наверно объелся глазастых грибов, вроде бы у них такие растут.