создание SEO-цеха

1 2345 6
P
На сайте с 06.11.2005
66
gutako:
Papazol, прежде чем что-либо организовывать надо подумать о том откуда денежки брать потом... То есть прежде чем организовывать фабрику губозакаточных станков надо подумать о том куда их продавать, найти реальных покупателей первых и т.д. Понимаете? Для этого и топики многие на форумах создают, если это понимают... Я ж не флудить сюда пришел )))

ну если совсем серьёзно, то зарабатывать на вышеобозначенных трёх пунктах, тяжеловато. Если и имеет смысл некое объединение усилий, то как разовая акция по созданию некого софта, либо по созданию сетки. В остальном наверное смысла нет. Нечто более глобальное - это СЕО-контора, но организовывать её толпой смысла нет, да и у некоторых они уже есть.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Papazol:
Кстати, если у кого есть готовое решение, либо покажет, где можно взять или прикупить такую софтинку, то был бы благодарен.

Сколько готовы заплатить?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Насчет темы - bdbd

Вот вам ваша сео лаболатория. Люди тратят деньги на бизнес, насколько я верно могу о них судить. Знающие поправят если что.

P
На сайте с 06.11.2005
66
iexpert:
Сколько готовы заплатить?

Плиз, киньте в личку стоимость, за которую готовы продать сей софт. Если порядок цены меня устроит, то я хотел бы глянуть на демку или прочитать по функционалу

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Софт делает почти все что нужно сеошнику :-)

через месяц - другой будет делать совсем все.

стоимость, порядка 5000 - 7000 у.е

Демка отсутствует, по причине того что вряд ли кто купит за такие деньги :-)

да и продавать честно говоря идеи не было. она пришла недавно совсем :-)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

iexpert, а клиентов он(софт) ищет?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

честно говоря не ставили такую задачу.

так что НЕТ.

И вобщем то не его это задача.

Есть вещи, которые только мозгом можно одолеть.

Софт лишь автоматизирует работу.

P
На сайте с 06.11.2005
66
iexpert:
Софт делает почти все что нужно сеошнику :-)
через месяц - другой будет делать совсем все.
стоимость, порядка 5000 - 7000 у.е
Демка отсутствует, по причине того что вряд ли кто купит за такие деньги :-)
да и продавать честно говоря идеи не было. она пришла недавно совсем :-)

ну это цена мне не подойдёт :)

Софт должен быть ну очень сильным за такую цену и вот как раз на такие проекты можно скидываться.

А мне для учета ссылок нужно что-нить попроще :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Papazol:
ну это цена мне не подойдёт :)
Софт должен быть ну очень сильным за такую цену и вот как раз на такие проекты можно скидываться.
А мне для учета ссылок нужно что-нить попроще :)

учет ссылок это один из модулей системы.

Вообще цена не малая, так что вряд ли ее кто купит :-) это я так...

P
На сайте с 06.11.2005
66
iexpert:
учет ссылок это один из модулей системы.
Вообще цена не малая, так что вряд ли ее кто купит :-) это я так...

понятно, что никто не купит. Для меня это дорого, а вот если скинуться, то уже может и нормально. Вот для таких проектов бы и набирать ЦЕХ. Объясню. У меня сейчас под разные цели есть разные проги, за которые я платил деньги, но всё равно это не очень удобно, так как данные хранятся в разных местах и очень много ручной работы. Наверняка также обстоит у большинства. Набрать человек 20-30, кто скинется и получим хороший софт.

Правда есть одно НО. Мы говорим о цехах, лабораториях и дальше разговоров это не пойдет. Здесь - подобная ситуация, так как нет организатора.

Кстати, мне эта прога ещё не так актуальна как для студий. Там вот учёт, мониторинг, отчетность ох как нужны, а уж про экономию времени и говорить не приходится

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий