Помогите с продвижением канала на Youtube

12
VA
На сайте с 02.10.2016
1
1348

Здравствуйте друзья.

7 месяцев назад начал заливать детский контент на Youtube.

За эти 7 месяцев у меня уже глаза вылезли с орбиты, практический весь день смотрю

youtube analytics может выстрелила какое-нибудь видео, но в ответ так сказать тишина.

Вроде не плохой контент. Сначала заливал много аттракционов так как знал, что нужно набрать определенное количество видео, чтобы youtube пустил в большое плавание. Последнее время начал заливать дорогие игрушки и нанял сео оптимизатора, но толку ноль.

Может кто поможет советом. Заранее благодарю всех.

Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCyoJE5Tuv4qZUE_N-oRwXLQ?view_as=public

https://www.youtube.com/watch?v=g3Uvz-EEuJs (https://www.youtube.com/watch?v=g3Uvz-EEuJs)
НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56

может это вообще не ваша тема и вы тратите впустую время и деньги ?

посмотрели ваши ролики, без обид, но как то не очень у вас там всё получается. Начиная с грима клоуна и заканчивая вёрсткой видео - всё неумело.

VA
На сайте с 02.10.2016
1
НордЛанд:
может это вообще не ваша тема и вы тратите впустую время и деньги ?
посмотрели ваши ролики, без обид, но как то не очень у вас там всё получается. Начиная с грима клоуна и заканчивая вёрсткой видео - всё неумело.

Извините, но Вы посмотрите как начинали Miss Katy и все топ каналы по этой теме. Я хоть по 3 киндера не открываю, кроме того все приходит со временем.

Я не профессиональный актер,режиссер и монтажник, но гораздо лучше снимаю видео чем раньше снимали Miss Katy. Все приходит с опытом. С каждым днем все лучше и лучше.

Вам не нравится другому нравится, и удержание у меня как у топ каналов. Если бы детям не нравилось мое видео, удержание было бы 5-10 %. Хотя слышал, что у некоторых топ каналов так и есть удержание 10%.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 17:59 ----------

Админ удалите пожалуйста тему. Не хочу я тут ничей помощи. Кто реально знает как продвинуть канал, не скажет ничего. Только нервы трепать от комментариев людей, которые ничего не знают.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144

Создайте дополнительно группу вконтакте, привлекайте аудиторию с соцсетей.

В подписи видео, делайте больше тегов(клоуны, дети, развлечения и т.д)

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

простите за личный вопрос. а кто в теме постит? Вика или Клоун?) Или Вы по очереди?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
VA
На сайте с 02.10.2016
1
vrodeden:
простите за личный вопрос. а кто в теме постит? Вика или Клоун?) Или Вы по очереди?

Как смешно. Я чуть не задохнулся от смеха.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 17:00 ----------

Как тему удалить?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

это же не соц сеть. и не ваша личная страничка. Удалять или нет тему решают модераторы.

А если ближе к теме. Не берите на свой счет.

Но насколько я понимаю клоун должен быть смешным.

Тогда и просмотры будут.

А когда клоун скучает, злится и плачет люди недоумевают.

А если уж совсем откровенно, то я тоже слышал про папу который стал миллионером показывая свою дочку на ютубе.

Можно даже и нагуглить его аккаунт, но не охота.

Суть в том, что иногда какая то странная и нелепая фигня срабатывает, кто то может пердеть или слюни пускать. а ему за это будут платить неплохие деньги.

А другого будут пинать и забрасывать помидорами. За те же самые действия.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vika-and-clown:
За эти 7 месяцев у меня уже глаза вылезли с орбиты, практический весь день смотрю youtube analytics может выстрелила какое-нибудь видео, но в ответ так сказать тишина.

Работать надо, а не пялится в статистику. И да, рассчитывать на "выстрелит" также не стоит.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

vika-and-clown, канал отличный, существует уже больше полугода, просто нужно немного другие видео выкладывать и попрёт, я бы сказал даже полетит! Пораскиньте чуток мозгами, по-моему все очевидно

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

А по-моему, нормальный канал, хорошие ролики. ТС вообще-то хотел, чтобы ему подсказали КАК продвигать.

[Удален]

Ролики-то неуникальные... подумайте как уникализировать и будет вам счастье

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий