- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья.
7 месяцев назад начал заливать детский контент на Youtube.
За эти 7 месяцев у меня уже глаза вылезли с орбиты, практический весь день смотрю
youtube analytics может выстрелила какое-нибудь видео, но в ответ так сказать тишина.
Вроде не плохой контент. Сначала заливал много аттракционов так как знал, что нужно набрать определенное количество видео, чтобы youtube пустил в большое плавание. Последнее время начал заливать дорогие игрушки и нанял сео оптимизатора, но толку ноль.
Может кто поможет советом. Заранее благодарю всех.
Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCyoJE5Tuv4qZUE_N-oRwXLQ?view_as=public
может это вообще не ваша тема и вы тратите впустую время и деньги ?
посмотрели ваши ролики, без обид, но как то не очень у вас там всё получается. Начиная с грима клоуна и заканчивая вёрсткой видео - всё неумело.
может это вообще не ваша тема и вы тратите впустую время и деньги ?
посмотрели ваши ролики, без обид, но как то не очень у вас там всё получается. Начиная с грима клоуна и заканчивая вёрсткой видео - всё неумело.
Извините, но Вы посмотрите как начинали Miss Katy и все топ каналы по этой теме. Я хоть по 3 киндера не открываю, кроме того все приходит со временем.
Я не профессиональный актер,режиссер и монтажник, но гораздо лучше снимаю видео чем раньше снимали Miss Katy. Все приходит с опытом. С каждым днем все лучше и лучше.
Вам не нравится другому нравится, и удержание у меня как у топ каналов. Если бы детям не нравилось мое видео, удержание было бы 5-10 %. Хотя слышал, что у некоторых топ каналов так и есть удержание 10%.
---------- Добавлено 09.10.2016 в 17:59 ----------
Админ удалите пожалуйста тему. Не хочу я тут ничей помощи. Кто реально знает как продвинуть канал, не скажет ничего. Только нервы трепать от комментариев людей, которые ничего не знают.
Создайте дополнительно группу вконтакте, привлекайте аудиторию с соцсетей.
В подписи видео, делайте больше тегов(клоуны, дети, развлечения и т.д)
простите за личный вопрос. а кто в теме постит? Вика или Клоун?) Или Вы по очереди?
простите за личный вопрос. а кто в теме постит? Вика или Клоун?) Или Вы по очереди?
Как смешно. Я чуть не задохнулся от смеха.
---------- Добавлено 10.10.2016 в 17:00 ----------
Как тему удалить?
это же не соц сеть. и не ваша личная страничка. Удалять или нет тему решают модераторы.
А если ближе к теме. Не берите на свой счет.
Но насколько я понимаю клоун должен быть смешным.
Тогда и просмотры будут.
А когда клоун скучает, злится и плачет люди недоумевают.
А если уж совсем откровенно, то я тоже слышал про папу который стал миллионером показывая свою дочку на ютубе.
Можно даже и нагуглить его аккаунт, но не охота.
Суть в том, что иногда какая то странная и нелепая фигня срабатывает, кто то может пердеть или слюни пускать. а ему за это будут платить неплохие деньги.
А другого будут пинать и забрасывать помидорами. За те же самые действия.
За эти 7 месяцев у меня уже глаза вылезли с орбиты, практический весь день смотрю youtube analytics может выстрелила какое-нибудь видео, но в ответ так сказать тишина.
Работать надо, а не пялится в статистику. И да, рассчитывать на "выстрелит" также не стоит.
vika-and-clown, канал отличный, существует уже больше полугода, просто нужно немного другие видео выкладывать и попрёт, я бы сказал даже полетит! Пораскиньте чуток мозгами, по-моему все очевидно
А по-моему, нормальный канал, хорошие ролики. ТС вообще-то хотел, чтобы ему подсказали КАК продвигать.
Ролики-то неуникальные... подумайте как уникализировать и будет вам счастье