- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В аккаунте гугл Адсенс у меня уже есть один одобренный сайт. Добавил второй. Сейчас сайт включен, как подтвержденный. После создал 1 рекламный блок и добавил его на сайт. Уже неделю на сайте весит пустое объявление, а в адсенсе на главной пишется вот это сообщение:
"Чтобы мы могли обработать запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, вам необходимо разместить рекламный код на..... Ваш запрос будет рассмотрен, как только в этом домене начнут регистрироваться показы."
В чем может быть причина?
Не проиндексироал гугл еще сайт нормально и не подобрал обьявления
У меня так было примерно с неделю, вобщем пока не забыл, а потом бац - появилось =)
Понял!
Но причиной не может быть - не одобрение со стороны модераторов гугл? А то в сервисе поддержки гугл, они именно такое втирают... А кажется ведь, когда сайт проходит повторную проверку, в начале его перед размещением рекламы его никто не проверяет.. Или же по крайней мере, если бы его не одобрили, то должно было прийти уведомление.
Адблок отключен? :)
Адблок отключен? :)
само собой
Точно на своем сайте разместили объявление? Код рекламы есть в исходном коде сайта?Обычно эта проверка занимает дня 3-4 от силы. Показ объявлений сделайте по интересам пользователей. Может просто по вашей тематике нет рекламы?
Не знаю, настроек по интересах не делал и не знаю как это, но уж код разместил, как надо. это точно
Marius24, у Вас новый аккаунт? Очень похоже на то, что вы до сих пор не прошли проверку и аккаунт еще до конца не активирован.
(Такое объявление висит если аккаунт еще не активирован полностью)
Что имеете в виду под одобренный? на первом сайте реклама показывается?
Там два этапа. Первый - отправляете сайт и свои данные. Второй - дается доступ в Адсенс и нужно разместить код рекламного блока на сайте, начинаются показы(идут пустые блоки) и после этого приходит бот или модератор смотрит на сайт и если все ок полностью активирует аккаунт.
Marius24, у Вас новый аккаунт? Очень похоже на то, что вы до сих пор не прошли проверку и аккаунт еще до конца не активирован.
(Такое объявление висит если аккаунт еще не активирован полностью)
Что имеете в виду под одобренный? на первом сайте реклама показывается?
Там два этапа. Первый - отправляете сайт и свои данные. Второй - дается доступ в Адсенс и нужно разместить код рекламного блока на сайте, начинаются показы(идут пустые блоки) и после этого приходит бот или модератор смотрит на сайт и если все ок полностью активирует аккаунт.
разве под "уже одобренный сайт" не понятно, что это сайт на котором уже показывалась реклама?)
---------- Добавлено 04.10.2016 в 14:57 ----------
у меня уже была выплата с первого сайта
Попробуйте новый блок сделать и вставить