не отображается реклама на новом сайте в уже одобренном аккаунте

123
[Удален]
mariklab:
Попробуйте новый блок сделать и вставить

пробовал, ждал также пару дней - не помогает

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

"Пациент" нам не известен, так что о конкретных причинах можно только гадать. Вдруг у вас сайт толком вообще не проиндексирован Гуглом?

1. Проверьте с другого компа/провайдера, главное чтобы не было AdBlock и ему подобных (в новые версии Firefox и Opera блокировщики уже по умолчанию встраивают).

2. Проверьте все настройки на вкладке "Показ объявлений" (раздел Разрешить/блокировать объявления). Если аккаунт новый, лучше все включить.

3. Проверьте, не заблокирован ли бот AdSense у вас в robots.txt.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
M
На сайте с 24.03.2010
216

Посещалка есть на сайте?

[Удален]

посещаемость есть! Сайт по большинству связанных с тематикой сайта запросах - в топ 1 гугла и яндекса.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:46 ----------

Бот не заблокирован в роботс - проверял

---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:49 ----------

в разделе "Показ объявлений" - все включено

---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:51 ----------

объявление размещено правильно*.

на месте, где оно должно появиться, если нажать кнтрл + А - видно, как пустой блок выделяется синим

---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:51 ----------

Тем временем, в Адсенсе продолжает висеть

"Чтобы мы могли обработать запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, вам необходимо разместить рекламный код на ..... Ваш запрос будет рассмотрен, как только в этом домене начнут регистрироваться показы."

---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:55 ----------

не вижу, как можно в личку написать сообщение...

[Удален]

только один момент, у меня сайт подтвержден в вебмастере гугл, который не связан с этим аккаунтом, а связан с другим...

---------- Добавлено 04.10.2016 в 20:38 ----------

это может быть причиной?

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Marius24:
Чтобы мы могли обработать запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, вам необходимо разместить рекламный код на ..... Ваш запрос будет рассмотрен, как только в этом домене начнут регистрироваться показы

Вот у меня также было. Я сделав новое объявление на новый сайт, вставил код объявления от гугла на сайт через плагин. И гугл не видел код рекламного объявления. Неделю ждал, потом просто поставил сам код в страницу сайта без плагинов на главную сата. Спустя час появилась реклама и всё заработало. Сразу убрал этот код и снова сделал всё через плагин. всё работает.

В общем, попробуйте просто код рекламного объявления от гугл вставить врмяо на главную сайта без всяких примочек.

[Удален]
qwerty2009:
Вот у меня также было. Я сделав новое объявление на новый сайт, вставил код объявления от гугла на сайт через плагин. И гугл не видел код рекламного объявления. Неделю ждал, потом просто поставил сам код в страницу сайта без плагинов на главную сата. Спустя час появилась реклама и всё заработало. Сразу убрал этот код и снова сделал всё через плагин. всё работает.
В общем, попробуйте просто код рекламного объявления от гугл вставить врмяо на главную сайта без всяких примочек.

я именно так и сделал, прям в главную страницу вставил

[Удален]

Что вариантов больше нет? Просто выходит - неразрешимая проблема на ровном месте(. С поддержки толку -как с козла молока, они говорят только о нарушении авторских прав, хотя мой первый сайт их нарушал куда больше, чем этот... А на сколько я знаю, второй сайт в начале размещения объявления никто не проверяет в отличии от первого.. Да и если бы проверяли, то должно было бы прийти какое то сообщение об отвержении размещения рекламы, а так - продолжает висеть сообщение о том, что еще должны только проверить!

J8
На сайте с 30.06.2015
15

У меня та же проблема, по ходу не решаемо. Гуголь на вопросы несёт бред.

T
На сайте с 21.11.2010
110
Marius24:
я именно так и сделал, прям в главную страницу вставил

А сам домен сайта не заблокирован в Адсенсе?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий