- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте новый блок сделать и вставить
пробовал, ждал также пару дней - не помогает
"Пациент" нам не известен, так что о конкретных причинах можно только гадать. Вдруг у вас сайт толком вообще не проиндексирован Гуглом?
1. Проверьте с другого компа/провайдера, главное чтобы не было AdBlock и ему подобных (в новые версии Firefox и Opera блокировщики уже по умолчанию встраивают).
2. Проверьте все настройки на вкладке "Показ объявлений" (раздел Разрешить/блокировать объявления). Если аккаунт новый, лучше все включить.
3. Проверьте, не заблокирован ли бот AdSense у вас в robots.txt.
Посещалка есть на сайте?
посещаемость есть! Сайт по большинству связанных с тематикой сайта запросах - в топ 1 гугла и яндекса.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:46 ----------
Бот не заблокирован в роботс - проверял
---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:49 ----------
в разделе "Показ объявлений" - все включено
---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:51 ----------
объявление размещено правильно*.
на месте, где оно должно появиться, если нажать кнтрл + А - видно, как пустой блок выделяется синим
---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:51 ----------
Тем временем, в Адсенсе продолжает висеть
"Чтобы мы могли обработать запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, вам необходимо разместить рекламный код на ..... Ваш запрос будет рассмотрен, как только в этом домене начнут регистрироваться показы."
---------- Добавлено 04.10.2016 в 16:55 ----------
не вижу, как можно в личку написать сообщение...
только один момент, у меня сайт подтвержден в вебмастере гугл, который не связан с этим аккаунтом, а связан с другим...
---------- Добавлено 04.10.2016 в 20:38 ----------
это может быть причиной?
Чтобы мы могли обработать запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, вам необходимо разместить рекламный код на ..... Ваш запрос будет рассмотрен, как только в этом домене начнут регистрироваться показы
Вот у меня также было. Я сделав новое объявление на новый сайт, вставил код объявления от гугла на сайт через плагин. И гугл не видел код рекламного объявления. Неделю ждал, потом просто поставил сам код в страницу сайта без плагинов на главную сата. Спустя час появилась реклама и всё заработало. Сразу убрал этот код и снова сделал всё через плагин. всё работает.
В общем, попробуйте просто код рекламного объявления от гугл вставить врмяо на главную сайта без всяких примочек.
Вот у меня также было. Я сделав новое объявление на новый сайт, вставил код объявления от гугла на сайт через плагин. И гугл не видел код рекламного объявления. Неделю ждал, потом просто поставил сам код в страницу сайта без плагинов на главную сата. Спустя час появилась реклама и всё заработало. Сразу убрал этот код и снова сделал всё через плагин. всё работает.
В общем, попробуйте просто код рекламного объявления от гугл вставить врмяо на главную сайта без всяких примочек.
я именно так и сделал, прям в главную страницу вставил
Что вариантов больше нет? Просто выходит - неразрешимая проблема на ровном месте(. С поддержки толку -как с козла молока, они говорят только о нарушении авторских прав, хотя мой первый сайт их нарушал куда больше, чем этот... А на сколько я знаю, второй сайт в начале размещения объявления никто не проверяет в отличии от первого.. Да и если бы проверяли, то должно было бы прийти какое то сообщение об отвержении размещения рекламы, а так - продолжает висеть сообщение о том, что еще должны только проверить!
У меня та же проблема, по ходу не решаемо. Гуголь на вопросы несёт бред.
я именно так и сделал, прям в главную страницу вставил
А сам домен сайта не заблокирован в Адсенсе?