Забанили сайт в top100.rambler

12
PM
На сайте с 08.08.2007
92
Erasm Hemul:
Трафик с Рабмлера и всех его проектов включая покупки левый. Нет покупателей.

Довольно логично, так как основная аудитория рамы - люди не сильно молодого возраста (за 30) и те, кому новое хуже смерти. Они не смогли перейти на яшу вовремя, а сейчас и подавно. И ваша тематика им по той же причине малоинтересна. А вот моя тема клиентов приводит в основном от туда (юридические услуги).

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Syrius
На сайте с 08.04.2006
85

Выпало сразу сайтов пять. Правил кажется ни каких не нарушал. Да и вроде перед тем как допустить к участию сайт происходит проверка. По крайней мере приходит уведомление по этому поводу. А о исключении почему то не сообщили.

Суппорт пока молчит, хотелось бы услышать официальную причину.

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
mods
На сайте с 11.10.2007
12

ДУмаете, что размещение в каталоге топ 100 дадут преимущества в повышении позиций в самой поисковой системе рамблера?

особо нет цели попасть в топ 100, но конкуренты там присутствуют, и только потому у меня есть желание туда попасть.. однако безуспешно. уже много месяцев никакого результата. наш PR 4 и тИЦ 550/ а с рамблером явный стопор

/простое не проще/
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
Erasm Hemul:
Какой трафик? Для фишки.нет?

У меня обратная статистика. Трафик с Рабмлера и всех его проектов включая покупки левый. Нет покупателей. Я собирал и анализировал статистику несколько лет. Потом перестал с ними сотрудничать -- ничего не изменилось. Тематика КПК, сотовые и тп.

Я не знаю что за роботы кликают по ссылкам там у них, но толку ровным счетом ноль!

Так что я считаю, что ТСу не надо вообще расстраиваться из-за того, что его забанили. Это большой плюс. Не купить у них нигде рекламу, не просрешь деньги впустую.

нет, не фишки.нет. белые пушистые проекты в топах по своим тематикам. трафф очень качественный, в большинстве своем - даже лучше поискового, так что на роботов не похоже. только если человекоподобных:p

RA
На сайте с 29.08.2007
88
Syrius:
Выпало сразу сайтов пять. Правил кажется ни каких не нарушал. Да и вроде перед тем как допустить к участию сайт происходит проверка. По крайней мере приходит уведомление по этому поводу. А о исключении почему то не сообщили.

Было как-то подобное, тоже несколько сайтов довольно свежих выпали из каталога, при этом статистика работала. После переписки с саппортом выяснилось что это скорее всего какие-то глюки кратковременные были, вобщем через несколько дней всё восстановилось.

B2
На сайте с 04.09.2006
21

Вступлюсь за Рамблер. Топ-100 очень полезная штука и траффик с него идет очень качественный. К примеру, за вчерашний день мы получили с него 1.100 переходов. Один посетитель в среднем просматривал 11 страниц. Это очень хорошие показатели.

Стоим в первой пятерке - десятке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий