- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А где ставили такую цену? В Ярославле, Украине?
В Питере таких цен и близко нет. 17 тыр минимум, который сейчас вижу, но это студия (квартира без кухни) в жопенях под названием Девяткино. 40 минут от центра города.
Когда рубль еще не рухнул, я за эти деньги виллу снимал на берегу моря в Таиланде. :)
Это точно, цены совсем не сдулись, а местами наоборот.
Сейчас ищу студию на севере с хорошим оригинальным ремонтом, так дешевле 40 рублей даже смотреть нечего. И это даже без требований близости к метро.
так дешевле 40 рублей даже смотреть нечего. И это даже без требований близости к метро.
Хм, в Мск за 40К уже двушку (или хорошую такую однуху) можно снять где-нибудь в ВАО, относительно рядом с метро. 20 минут и вы на Третьяковке.
Или "на севере" это всеж таки имеется ввиду центральные районы Спб ?
Хм, в Мск за 40К уже двушку (или хорошую такую однуху) можно снять где-нибудь в ВАО, относительно рядом с метро. 20 минут и вы на Третьяковке.
Или "на севере" это всеж таки имеется ввиду центральные районы Спб ?
У всех свое понятие о хорошем. "Чисто, уютно, но и ДСП" меня не устроит.
Я ищу с хорошим дизайнерским ремонтом и современной мебелью\техникой.
У всех свое понятие о хорошем. "Чисто, уютно, но и ДСП" меня не устроит.
Я ищу с хорошим дизайнерским ремонтом и современной мебелью\техникой.
Весь вопрос в том - что нет рынка студий с хорошем дизайнерским ремонтом. От слова совсем.
Ты хочешь супер эксклюзив, ну вот и приходится за него платить 1.5 цены.
Недавно смотрели много объектов, есть шикарные двухи по 70 квадратов, с реальным дизайнерским ремонтом... север или ближе к центру - 50к.
А студии дороже 25-28 просто не снимает никто. Ну нет такого спроса и все.
http://spb.cian.ru/rent/flat/150084719/ - ну какая нафиг студия за 40...кто ее снимет то...
http://spb.cian.ru/rent/flat/150084719/ - ну какая нафиг студия за 40...кто ее снимет то...
Не 40К даже, а полтос считай :( При этом вид как офис, да и двор на офисный похож ))
В Мск хорошая стильная однушка или студия, в пределах Садового, да и Бульварного, с видом на какую-нибудь Котельническую, встанет в 70-80К.
Ну там да, вид из окна, стеклянный унитаз, соседка балерина. Без ремонта от бабушки или из Икеа.
Студий тоже мало кстати...
ну какая нафиг студия за 40...кто ее снимет то...
По ссылке студия на 70м2, так что и цена соответствует. Но мне такая площадь не требуется, да и отделка совсем не далеко от обычных "евроремонтов" ушла. Может вживую лучше смотрится, а по фоткам там явно экономили на всем.
Может вживую лучше смотрится, а по фоткам там явно экономили на всем.
там просто новый дом и местоположение такое, что в том районе просто ничего другого нет. была бы эта квартира где нить в Озерках - 35 тыр там край был бы.
А где ставили такую цену? В Ярославле, Украине?
Это в Курске.
По фоткам тяжело понять разницу между квартирами. Примерно такое же за 8 сдают. По фоткам похожую, а по факту полуконюшня.
Нормальная квартира, чо. Даже рыба вон есть.
З.Ы. Вспоминая первую арендуемую однушку пятнадцать лет назад в Мск на Таганке, с лютой чехословацкой мебелью и текущем бачке, за 800 долл, о такой квартире как на фото я мог только мечтать ))
Нормальная квартира, чо. Даже рыба вон есть.
З.Ы. Вспоминая первую арендуемую однушку пятнадцать лет назад в Мск на Таганке, с лютой чехословацкой мебелью и текущем бачке, за 800 долл, о такой квартире как на фото я мог только мечтать ))
Не ври. Таких цен не было. 300-400 в те времена потолок. Именно на Таганке. У меня была двушка за 300, вполне приличная.