- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Именно на Таганке. У меня была двушка за 300, вполне приличная.
Дочитался приключений Милторга до того, что читаю: " У меня была девушка за 300, вполне приличная". Ну и цены у вас на Таганке... подумал. Думаю, если девушка за 300, то какая же она приличная? Сорри.
6666, мдя...я даже боюсь заходить в тот топик. Затянет.
Скоро ф1 в Японии. И да, квЯта продлили)))
Не ври. Таких цен не было. 300-400 в те времена потолок. Именно на Таганке. У меня была двушка за 300, вполне приличная.
Ну да, 25К платили сначала (Воронцовка). Офис через дорогу был. Потом хозяйка поднимать стала постепенно, дошло до 34К что-ли, и мы в Перово свалили, в двушку. Бакс тогда 29-31 плавал ;)
Ну да, 25К платили сначала (Воронцовка). Офис через дорогу был. Потом хозяйка поднимать стала постепенно, дошло до 34К что-ли, и мы в Перово свалили, в двушку. Бакс тогда 29-31 плавал ;)
молодец, чо. За 800 в те годы можно было на патриарших прудах снимать. Мой будущий муж снимал. Двушку, метров 100. В этом доме, кирпичном. 700уе
ardova, я же тебе пишу, офис через Волгоградку, надобно было.
В Перово двушку за 26К снимали, кстати, это без лифта, в кирпиче.
На Патриарших меньше штуки грина? Хотя бывает.
Сейчас друзья снимают на Тверской трешку за 50К. Хозяин тупо раз в полгода в РФ наведывается )))
В этом доме, кирпичном. 700уе
А для тех, кто за Мкадом живёт, чем этот дом хорош? Только тем, что он в центре города?
А для тех, кто за Мкадом живёт, чем этот дом хорош? Только тем, что он в центре города?
Если тот, что с башенками - то сие доходный дом Вишнякова, начало 20-века, памятник архитектуры.
Вообще, это да, центр самый, если мы не берем за центр ту же Красную Площадь (около часа пешком). Это Тверская-Пушкинская, или Маяковка.
В целом же, Патриаршие и улица, про которую идет речь, известны еще с времен Ивана Грозного. Собственно государь посадив на это место чужеземных оружейников и дал тем самым название Бронная. Броню клепали юниты в Слободе для воинства.
А затем в начале уже 30-х гг 20 века проф.Понырев встречает там Воланда на скамейке у пруда.
Так что место хорошее, красивое. Жить там весьма приятно, кругом история. Там кстати аутентичный музей Булгаковского дома за углом.
Это точно, цены совсем не сдулись, а местами наоборот.
Сейчас ищу студию на севере с хорошим оригинальным ремонтом, так дешевле 40 рублей даже смотреть нечего. И это даже без требований близости к метро.
Где вы цены такие нашли? 40к за студию? Вот например сходу - север, норм ремонт, 26тыр: https://spb.sterium.com/tour/36081-ulitsa-hoshimina-16-et12-komnaty1-28-m2-ftype-rent_month
Где вы цены такие нашли? 40к за студию?
открой ссылку и посмотри.
Где вы цены такие нашли? 40к за студию? Вот например сходу - север, норм ремонт, 26тыр: https://spb.sterium.com/tour/36081-ulitsa-hoshimina-16-et12-komnaty1-28-m2-ftype-rent_month
Я ее видел, это самое дешевое из того, что мне понравилось, но увы, на просветы мне кататься совсем не хочется.
Одна из немногих, где реально продумано пространство, а не просто написано, что "продумано". И кровать полноценная, и стол рабочий.