Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]

А как например прицеп с Англии в европу продать? Это сложно?

За документами придётся отдельно лететь? Или вообще требуется присутствие?

В Америке вроде присутствие не требуется?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Погодите, а где мои 200 рублей? Ни парочки бодрых фоток, ни спасибо. Хоть бы просто написал: Я на них купил две пачки сигарет. И мне было бы спокойнее. А то какое-то динамо. Ни фоток за 2 евро в час, вообще ничего ((((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Погодите, а где мои 200 рублей? Ни парочки бодрых фоток, ни спасибо. Хоть бы просто написал: Я на них купил две пачки сигарет. И мне было бы спокойнее. А то какое-то динамо. Ни фоток за 2 евро в час, вообще ничего ((((

200 рублей вернул

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну елы-палы пичалька.... :(

[Удален]
6666:
Ну елы-палы пичалька.... :(

В чём пичалка? В том что вы вернули себе деньги за ВЫПОЛНЕННУЮ мной работу?

---------- Добавлено 14.10.2016 в 02:12 ----------

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, ну так я фотки видел, значит хотелось еще. Можно было сделать еще пяток, дел не на час на самом деле а на пять минут. Ничего не требовал ни неприличного. Можно было отложить на очередную поездку в Миколайки - 30 километров можно проехать. А мне типа - подавись, забери обратно.

[Удален]
6666:
miltorg, ну так я фотки видел, значит хотелось еще. Можно было сделать еще пяток, дел не на час на самом деле а на пять минут. Ничего не требовал ни неприличного. Можно было отложить на очередную поездку в Миколайки - 30 километров можно проехать. А мне типа - подавись, забери обратно.

Извините, но иметь дело с вами я больше не хочу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Извините, но иметь дело с вами я больше не хочу.

Ну офигенно. Ничего особо не требовал, послал 200 рублей, а тут иди типо нафиг. Для меня можно сказать Миколайки как второй дом стали, водолаз как член семьи практически а тут нафиг.

jpg 1.jpg
[Удален]

Ленинград в "Миколайках". Полякам нравится. В конце все поляки кричат Дзенкуе барзо (спасибо большое)

Ленинградцы тоже довольны. Съёмки старые. 2013 год. Ещё Юля поёт со своим огромным ртом.

Вот так, блин, и надо было жить. Дружить со всеми, блин.

А коменты там - уссаться

Поляки пишут, что понимают 95 процентов слов песен. Странно, но я понимаю меньше - сливается многое, не разобрать

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Ленинград в "Миколайках".

О, культур-мультур прорезался! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий