Путешествия Милторга. Часть вторая.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Образование - это не понт. Это показатель ума и минимальной должности.

Чиво-чиво? Я, как с трудом окончивший 4 класса церковно-приходской, готов поспорить об околонулевой корреляции интеллекта/мудрости/эрудиции/смекалки с корочкой об окончании чего-то там.

miltorg:
1. Не смог школу закончить - один показатель ума - звание рядовой в армии. рабочий на гражданке
2. Закончил техникум - специалист. бригадир.
3. Высшее образование - офицер. мастер, как минимум. Или начальник цеха.

Каким цехом заведуете или офицером мастерите?

----------------------------

А вы, народ, вот не стыдно? У человека есть постель, кусок хлеба и крыша над головой + басик на ходу = он живёт лучше чем 50% населения Шарика. Сами зажрались и его туда тащите? Счастье не в материальной плоскости.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Но все вновь переходят на личности. Точнее на мою личность. Кстати меня очень интересует почему? Что не так?

Тут есть одна ЛИЧНОСТЬ с большой буквы - ТЫ. Все остальные пигмеи на твоем фоне. Всем завидно, мы интересуемся, как добиться таких результатов, как у тебя. Расскажи свой секрет?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Да в трудовой можно хоть "супермэн" написать. По факту, безработный с 2003 года.

Безработный в трудовую не пишется.

Безработный - это не должность. Безработным может и президент быть.

А вот рабочий вряд ли станет президентом в мирное время

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
den78ru:

А вы, народ, вот не стыдно? У человека есть постель, кусок хлеба и крыша над головой + басик на ходу = он живёт лучше чем 50% населения Шарика. Сами зажрались и его туда тащите? Счастье не в материальной плоскости.

Наверное хотят, чтобы он 200 кг стал весить от бюргерской колбасы. А ему это надо?

[Удален]
den78ru:
Чиво-чиво? Я, как с трудом окончивший 4 класса церковно-приходской, готов поспорить об околонулевой корреляции интеллекта/мудрости/эрудиции/смекалки с корочкой об окончании чего-то там.

Каким цехом заведуете или офицером мастерите?
----------------------------

Это вам так кажется. Любой более-менее сложный вопрос поставит вас в тупик.

Я уже задавал. Могу повторить для вас:

.* - что это с точки зрения программиста?

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
Я всячески пытаюсь вернут обсуждение в тему обсуждения - про бюджетные путешествия.

какие бюджетные путешествия? я вижу только бомжевание

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
remizov:
какие бюджетные путешествия? я вижу только бомжевание

Да называйте это хоть как. От этого суть не меняется.

Мало того я сам на первых страницах предлагал название: Евробомж-2 на колёсиках

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
koketkade:
Может у него просто раздвоение личности?

Билли Милиган завидует

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
Visuall:
Тут есть одна ЛИЧНОСТЬ с большой буквы - ТЫ. Все остальные пигмеи на твоем фоне. Всем завидно, мы интересуемся, как добиться таких результатов, как у тебя. Расскажи свой секрет?

Всё просто. Жить в кайф. Делать то, что хочется. И всё.

Но чтоб достичь такой степени свободы - нужно хорошее образование.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
.* - что это с точки зрения программиста?

С т.з. банальной эрудиции данный тех. вопрос не в моей компетенции. Или попроще выразиться?

miltorg:
я сам на первых страницах предлагал название: Евробомж-2 на колёсиках

Это не колёсики, и даже не колёса, это что-то более тяжёлое.

miltorg:
Но чтоб достичь такой степени свободы - нужно хорошее образование.

По органической химии, что б не накладно было перманентно пребывать в такой степени своды от здравого смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий