Путешествия Милторга. Часть вторая.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
garik78:
Может, есть смысл попробовать поработать?

А ТС по вашему что делает?🍿

123
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
garik78:

Ни в коем случае. Ему к доктору надо. :)

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
garik78:

Работа есть. Второй год уже делаю календари бронирования. Забабахал сайт на 3-х языках. Теперь заказчик хочет чтоб этот сайт умещался в одном файле с возможностью вывода сразу нескольких календарей. Одних кнопок уже 14 штук.

Честно - скучно. Но деньги заказчик платит. Молодец.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Нелегал - это нарушение законов.

[offtop]Задумайся на секунду: какого хрена тогда особо злостным нарушителям(кто прожил больше 3 лет) дают ВНЖ?[/offtop]

---------- Добавлено 08.10.2016 в 21:29 ----------

miltorg:
Работа есть. Второй год уже делаю календари бронирования. Забабахал сайт на 3-х языках. Теперь нужно чтоб этот сайт умещался в одном файле с возможностью вывода сразу нескольких календарей. Честно - скучно. Но деньги заказчик платит. Молодец.

Э, казачок, ты вроде как обещал игнорить в топике всё кроме путешествий. Чё за двойные стандарты? 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
[offtop]Задумайся на секунду: какого хрена тогда особо злостным нарушителям(кто прожил больше 3 лет) дают ВНЖ?[/offtop]

Фома. Я знаю про это. Хотя думал что нужно 5 лет.

Не моё это. Не моё.

Возможно что я сейчас живу слишком хорошо. Чтоб тратить нервы на нелегальщину.

---------- Добавлено 08.10.2016 в 22:33 ----------

koketkade:
Вынужден тебя огорчить, но у меня нет колитки, но есть собака (у брата). Я ее к себе возьму пожить на какое-то время... 😂

пысы: фото фиг знает какого года, возможно 2012 или 2013... Сейчас пес еще злее и огресивнее. Германию лучше проезжать стороной...

Кокеткаде, если вы думаете что я чего-то боюсь после службы в армии с 150 тучмеками которые пытались меня пинать 3 раза на день.

Тем более милую собачку.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Возможно что я сейчас живу слишком хорошо.

Спасибо, поржал. 😂

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
koketkade:
Ну мы кинули ему евро на бензин...

Жалко болгара, Милторг же устранит конкурента.

Ыыыыы
[Удален]
koketkade:
Милторг, ты только нам нервов больше тратишь... от того, что живешь как бомж.

Кстати, сегодня опять встретил мужика возле магазина с гармонью в руках. Пиликал всякую чушь, он даже аккорды не переставлял. Но он выбрал не правильное место, надо в больших городах на проходимых улицах деньги собирать.Дочь сфоткала его авто. Блин, это твой двойник. Тоже бус на болгарских номерах. Бус ушатан в дрова, весь ржавый... Ну мы кинули ему евро на бензин...

Тоже с дипломом авиационного института?

---------- Добавлено 08.10.2016 в 22:43 ----------

Скучно с вами

---------- Добавлено 08.10.2016 в 22:43 ----------

Всем:

А у вас образование какое?

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
miltorg:
Тоже с дипломом авиационного института?

С авиационным только пол евро.

[Удален]
koketkade:
Милторг, ты только нам нервов больше тратишь... от того, что живешь как бомж.

Кстати, сегодня опять встретил мужика возле магазина с гармонью в руках. Пиликал всякую чушь, он даже аккорды не переставлял. Но он выбрал не правильное место, надо в больших городах на проходимых улицах деньги собирать.Дочь сфоткала его авто. Блин, это твой двойник. Тоже бус на болгарских номерах. Бус ушатан в дрова, весь ржавый... Ну мы кинули ему евро на бензин...

Евро на бензин? Это сколько же он проедет?

До соседнего магазина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий