Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]
koketkade:
Так тут вроде никто не понтовался. :) Все старались тебе помочь. А понты начал ты кидать со своим дипломом, которым попку можно подтереть и образованием. Но как оказалось, что самый образованный инженер космонавтики живет в сарае. Свиньи в свинарнике наверное лучше живут, честное слово...

А вот тут ошибочка. Образование - это не понт. Это показатель ума и минимальной должности.

1. Не смог школу закончить - один показатель ума - звание рядовой в армии. рабочий на гражданке

2. Закончил техникум - специалист. бригадир.

3. Высшее образование - офицер. мастер, как минимум. Или начальник цеха.

А дипломами жопу рядовые трут - потому что у них их нет

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Arsh:
1-ая часть - "Вокруг Миклолаек"
2-ая часть - "Тамагочи 140кг"
3-ья часть - ?

3-ая часть - "Тамагочи 150кг"

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
А вот тут ошибочка. Образование - это не понт. Это показатель ума и минимальной должности.

1. Не смог школу закончить - один показатель ума - звание рядовой в армии. рабочий на гражданке

А теперь про свою должность расскажи :) Про ум не надо, все и так оценили масштаб твоего ума.

[Удален]

Я думаю что для моего сайта будет хорошо если я на электричках прокачусь по Польше. Только до Берлина или в Прагу?

Прага - красивый город, но там наркош полно.

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:

что-то на вашем уровне жизни диплом особенно не отразился.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
Visuall:
А теперь про свою должность расскажи :) Про ум не надо, все и так оценили масштаб твоего ума.

В трудовой? - Директор ООО Коммерс.

Что не так?

R
На сайте с 11.02.2010
147

miltorg, признайтесь, вы троллите всех нас здесь?

M1
На сайте с 06.11.2013
42
remizov:

шутит🍿

Конверсия
[Удален]
remizov:

Нет. Зачем? Наоборот. Я всячески пытаюсь вернут обсуждение в тему обсуждения - про бюджетные путешествия. Но все вновь переходят на личности. Точнее на мою личность. Кстати меня очень интересует почему? Что не так?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
В трудовой? - Директор ООО Коммерс.
Что не так?

Да в трудовой можно хоть "супермэн" написать. По факту, безработный с 2003 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий