Путешествия Милторга. Часть вторая.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Пора уже закрывать тему

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
miltorg:
Это вам так кажется. Любой более-менее сложный вопрос поставит вас в тупик.
Я уже задавал. Могу повторить для вас:

.* - что это с точки зрения программиста?

P=?NP Problem ?! :)

Создайте класс путешествие с полями: транспорт ( автобус, поезд, самолет, пешком ), расстояние, время, продолжительность и стоимость.

Включите в состав класса необходимый минимум методов, обеспечивающий полноценное функционирование объектов для указанного класса:

Конструкторы с параметрами копирования и без;

Деструктор;

Переопределите возможные для класса "путешествие" операции и определите порядок их выполнения;

Добавьте все нужные для вычисления достоверного результата методы;

Предоставьте возможность вводить исходные данные с клавиатуры или из файла (с помощью конструктора или при помощи операцией).

Вывод результатов: на основе графики Google Maps API.

У каждого сайта своя статистика.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ExpressAutoComUa:
Включите в состав класса необходимый минимум методов, обеспечивающий полноценное функционирование объектов для указанного класса

К сожалению, метод mind() будет protected.

:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Где водолаз? Где трасса Голдап-Миколайки? Где удивительный девайс холодильник\биотуалет? Ну че, засрали топик, наплевали в душу? Этого вы добивались?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z
На сайте с 24.11.2008
183

эт чо еще за "отака программеров" пошла тутова?!

вот вам, в адресную строку браузера:

javascript:alert(' /\\ \x0d/. \\\x0d/ .\\ \x4d\x69\x6c\x74\x6f\x72\x67\x0d/. \\ \x63\x68\x61\x6a\x6e\x69\x6b!\x0d/..\\\x0d.||.');

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Прошу не подсказывать, ждемс ответов от ТС.

[Удален]
ExpressAutoComUa:

О. Так эти горки стали не крутые. Были ужасно крутые. Я когда спускался - меня почти переворачивало.

Спасибо за инфу.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Кстати, а давайте лучше пусть милторг расскажет чего такое точка звездочка.

Лично я убежден что сие не имеет отношения ко всякой пошлятине типа регулярных выражений, а является некой сакральной тайной, каким-то своеобразным читом, лайфхаком или недокументированной возможностью чего-нибудь этакого.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
AlMul:

Лично я убежден что сие не имеет отношения ко всякой пошлятине типа регулярных выражений, а является некой сакральной тайной, каким-то своеобразным читом, лайфхаком или недокументированной возможностью чего-нибудь этакого.

Денег заплати и он расскажет :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
AlMul:

Теперь про жадность одним или 2 словами. И я опять начну верить в человечество

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий