Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]
6666:
Конкретный вопрос без тролинга: Сколько часов нужно что бы сделать фотки дома, окружения и возможно соседей (что там еще на глаза попадется) с краткими комментариями?

В каком виде и куда выкладывать? - У меня интернет через свистульку и с 1 антенкой

Фотик - с телефона.

Какие соседи? Как вы себе это представляете?

Для чего нужно? На что делать упор? Поприкалываться? Продажа?

LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
В каком виде и куда выкладывать? - У меня интернет через свистульку и с 1 антенкой
Какие соседи? Как вы себе это представляете?

Время залива тоже считается платным?

Просто сфотографировал и выкладываешь сюда/файлообменик/загрузить на фтп сайта.

Стоп, а что значит сколько времени? Я думаю его хоромы фотографировать, займет не более 10 минут ДАЖЕ с фотографированием просто земли вокруг. Чааааас оплаты это потолок как я понимаю, Милорд я прав?

[Удален]

Что мне нравиться. "Страшно богатые чуваки", на полном серьёзе хотят знать, какие услуги они получат за 2 евро. Будут ли эти услуги эквивалентны потраченным ими 2 евро

У меня брат, в берлине, купил кофе в лотке на улице за 2 евро. Глотнул и выкинул:

- Я этому чурке говорил с такой добавкой, а он сделал с другой

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
miltorg:
У меня интернет через свистульку и с 1 антенкой
Фотик - с телефона.

Ничего страшного. Свисток тоже умеет быстрый интернет :) У меня тоже свисток.

и 30-40 мегабит есть:

Повесил антенну

Нацелился с вышку и оппа, 4G:

Ну а космическому инженеру соорудить нечто подобное вообще не проблема

Ой, а форумом рулят не космические инженеры, что-то не уменьшаются фотки.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
LargoYou:
Время залива тоже считается платным?
Просто сфотографировал и выкладываешь сюда/файлообменик/загрузить на фтп сайта.

Стоп, а что значит сколько времени? Я думаю его хоромы фотографировать, займет не более 10 минут ДАЖЕ с фотографированием просто земли вокруг. Чааааас оплаты это потолок как я понимаю, Милорд я прав?

А 3 евро, для сударя, это вероятно будет дороговато'c?

---------- Добавлено 09.10.2016 в 18:45 ----------

Ria.neiron:
Ничего страшного. Свисток тоже умеет быстрый интернет :) У меня тоже свисток.

Понятно. То есть за 2 евро я ещё должен нагородить и этот огород? А потом оставить его на радость ворам.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

На жаргоне хиппи это называется аскать - "просить денег."

Не дадут, Милторг.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
А 3 евро, для сударя, это вероятно будет дороговато'c?

Тут публика богатая, просите сразу на билет до Тенерифе и обратно :p

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
miltorg:

Понятно. То есть за 2 евро я ещё должен нагородить и этот огород? А потом оставить его на радость ворам.

Пока дома живете, могли бы пользоваться быстрым и качественным интернетом. А при отъезде демонтировать и или прятать у жены в сарае или с собой увозить.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

А причем тут дороговато`c или нет? :) Почему кто то должен переплачивать? Я обедал в Греции на островах за 60 евро, покушал и забыл, значит что я должен дать тебе тридорого почему то? Разве ты такие приятные ощущения доставишь? Как вид с хорошего ресторана на берегу моря?

[Удален]
LargoYou:
А причем тут дороговато`c или нет? :) Почему кто то должен переплачивать? Я обедал в Греции на островах за 60 евро, покушал и забыл, значит что я должен дать тебе тридорого почему то? Разве ты такие приятные ощущения доставишь? Как вид с хорошего ресторана на берегу моря?

Переплатить 1 евро!!!??? Ребята, вы о чём вообще???

Да... Уж. ПТУшники и Рокфеллеры которые бояться переплатить 1 евро.

Я Хде?

---------- Добавлено 09.10.2016 в 20:36 ----------

LargoYou:

раз сюда про ресторан пишете - значит точно не забыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий