- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LargoYou, Я вот не чистоплотный, но не до такой степени, у меня жена за порядком следит, Милторгу тоже надо жену чтоб его загаженный бус отмыла и тп.
Да тут не только бус отмывать нужно, дом я бы советовал просто сжечь и переехать в что нибудь другое, даже не знаю что предложить но не ЭТО точно.
Про чистоплотность тут, уже не говорим даже.
LargoYou, Я вот не чистоплотный, но не до такой степени, у меня жена за порядком следит, Милторгу тоже надо жену чтоб его загаженный бус отмыла и тп.
Ты подумай. Какая женщина зайдет в этот, даже не сральник. Не могу название придумать для этого.. Снаружи вообще ахтунг наверное.
Милторг, давай WMZ, закинем тебе еще 2$ за фото сессию дома снаружи.
может, вместо поездки на ремонт попробовать собрать? начать со сбора на материалы. Хотя бы пол переложить, стены перештукатурить- покрасить. Новый ламинат(или хотя бы линолеум ) вместе с красками освежит и в косвенном, и прямом смысле. Там же наверняка от толчка, влаги в ванной и пельменей разлагающихся запахан соответствующий.
То есть собрали на пару стен- увидели фотки небольшой отремонтированной площади, и так далее.
может, вместо поездки на ремонт попробовать собрать? начать со сбора на материалы.
Можно ему еще всем скопом на еду собирать, одежду и новую тачку. А также выбирать дежурного и пусть едет ему попу вытирает в течение недели :). Своими подачками вы еще больше стимулируете этого здорового лба ничего не делать и тупо паразитировать на людской доброте. А хуже всего то, что когда он получает от вас деньги, он еще больше убеждается в правильности своего подхода к жизни.
LargoYou, Я предлагал работу он не отвечает в скайпе
Я туда и не захожу
200 рэ = эквивалент 2 евро перевел за фотосессию.
Милторг, давай WMZ, закинем тебе еще 2$ за фото сессию дома снаружи.
Закидывайте
---------- Добавлено 13.10.2016 в 13:00 ----------
может, вместо поездки на ремонт попробовать собрать? начать со сбора на материалы. Хотя бы пол переложить, стены перештукатурить- покрасить. Новый ламинат(или хотя бы линолеум ) вместе с красками освежит и в косвенном, и прямом смысле. Там же наверняка от толчка, влаги в ванной и пельменей разлагающихся запахан соответствующий.
То есть собрали на пару стен- увидели фотки небольшой отремонтированной площади, и так далее.
Я не против. Присылайте.
---------- Добавлено 13.10.2016 в 13:04 ----------
Можно даже так:
Сжечь кровать - 5т рублей.
Сжечь дом - 500 тысяч рублей
Любой каприз за ваши деньги не ущемляющий мою честь
Сжечь кровать - 2000 рублей.
Сжечь дом - 500 тысяч рублей
А вынести мусор и подмести пол сколько стоит? Или такое деяние ущемляет честь и совесть?
Что, простите... Это вы сейчас о чем?
да, не стоит беспокоиться. с этим вы, видимо, никогда не столкнетесь. так что можете просить его о чем угодно