Путешествия Милторга. Часть вторая.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
kxk:
LargoYou, Я вот не чистоплотный, но не до такой степени, у меня жена за порядком следит, Милторгу тоже надо жену чтоб его загаженный бус отмыла и тп.

Да тут не только бус отмывать нужно, дом я бы советовал просто сжечь и переехать в что нибудь другое, даже не знаю что предложить но не ЭТО точно.

Про чистоплотность тут, уже не говорим даже.

A
На сайте с 12.12.2008
235
kxk:
LargoYou, Я вот не чистоплотный, но не до такой степени, у меня жена за порядком следит, Милторгу тоже надо жену чтоб его загаженный бус отмыла и тп.

Ты подумай. Какая женщина зайдет в этот, даже не сральник. Не могу название придумать для этого.. Снаружи вообще ахтунг наверное.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Милторг, давай WMZ, закинем тебе еще 2$ за фото сессию дома снаружи.

MC
На сайте с 09.04.2012
125

может, вместо поездки на ремонт попробовать собрать? начать со сбора на материалы. Хотя бы пол переложить, стены перештукатурить- покрасить. Новый ламинат(или хотя бы линолеум ) вместе с красками освежит и в косвенном, и прямом смысле. Там же наверняка от толчка, влаги в ванной и пельменей разлагающихся запахан соответствующий.

То есть собрали на пару стен- увидели фотки небольшой отремонтированной площади, и так далее.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
MisterCh:
может, вместо поездки на ремонт попробовать собрать? начать со сбора на материалы.

Можно ему еще всем скопом на еду собирать, одежду и новую тачку. А также выбирать дежурного и пусть едет ему попу вытирает в течение недели :). Своими подачками вы еще больше стимулируете этого здорового лба ничего не делать и тупо паразитировать на людской доброте. А хуже всего то, что когда он получает от вас деньги, он еще больше убеждается в правильности своего подхода к жизни.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
kxk:
LargoYou, Я предлагал работу он не отвечает в скайпе

Я туда и не захожу

6666
На сайте с 10.01.2005
505

200 рэ = эквивалент 2 евро перевел за фотосессию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
LargoYou:
Милторг, давай WMZ, закинем тебе еще 2$ за фото сессию дома снаружи.

Закидывайте

---------- Добавлено 13.10.2016 в 13:00 ----------

MisterCh:
может, вместо поездки на ремонт попробовать собрать? начать со сбора на материалы. Хотя бы пол переложить, стены перештукатурить- покрасить. Новый ламинат(или хотя бы линолеум ) вместе с красками освежит и в косвенном, и прямом смысле. Там же наверняка от толчка, влаги в ванной и пельменей разлагающихся запахан соответствующий.
То есть собрали на пару стен- увидели фотки небольшой отремонтированной площади, и так далее.

Я не против. Присылайте.

---------- Добавлено 13.10.2016 в 13:04 ----------

Можно даже так:

Сжечь кровать - 5т рублей.

Сжечь дом - 500 тысяч рублей

Любой каприз за ваши деньги не ущемляющий мою честь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Сжечь кровать - 2000 рублей.
Сжечь дом - 500 тысяч рублей

А вынести мусор и подмести пол сколько стоит? Или такое деяние ущемляет честь и совесть?

R
На сайте с 11.02.2010
147
koketkade:
Что, простите... Это вы сейчас о чем?

да, не стоит беспокоиться. с этим вы, видимо, никогда не столкнетесь. так что можете просить его о чем угодно

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий