- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему КЗ и всё на ХХ?
Это донесение в Służba Wywiadu Wojskowego?
"Завербовали... но как он мог? Его пытали!" (с) :)
И почему это опасно?
Потому что ФСБ?
Ребятаааа...
Вы гдееее?...
Мы с семьёй в парке пьём Пауланер, едим пиццу и какую-то рыбу запечёную в тесте. Точней пили и ели. 🍿
miltorg, а чего в жизни добился ты? Ну, кроме подковыристых загадок для прыщафых студентов?
Я бы разрешил себя побить рублей за 500.
Честь не продаётся
Яснопонятно.
Эдак вы за тыщщу согласитесь побегать по лесу от человека с пневматикой или арбалетом.
Лучше уж лопата, ей богу.
Эдак вы за тыщщу согласитесь побегать по лесу от человека с пневматикой или арбалетом.
Ещё +200 рублей и голым. 🤪
Мне скучно
Мне скучно
Оно и понятно:
- жилья нет;
- семьи нет;
- работы нет;
- денег нет;
- живёшь в жопе.
Мне бы тоже было скучно. 😂
P.S. Возьми фотик, иди хоть хибару своё пощёлкай, у немца вон деньги карман прожгли уже. 🍿
Мы с семьёй в парке пьём Пауланер, едим пиццу и какую-то рыбу запечёную в тесте. Точней пили и ели. 🍿
miltorg, а чего в жизни добился ты? Ну, кроме подковыристых загадок для прыщафых студентов?
То есть ваше достижение - это то, что вы лопаете пицу после 5 лет нелегального проживания?
С образованием которое не позволяет ответить на элементарные, почти житейские вопросы.
Пропустил я вчерашние 10 страниц, а хотя засыпая сидел думал, чудик вернулся домой неужели будет о чем продолжить тему.
так у тебя вопросы такие, что и ответить нечего. Впечатление создается, что ты там в одиночку побухиваешь.. Обидеть не хотел, но я просто совсем перестал понимать, что ты пишешь.
Лучше бы он бухал честно говоря.
Тяжело...
Усекли все, что такое настоящая житуха? Нисчие! ☝
Возможно в этом скрине и есть скрытый смысл о том где находится ТС или откуда он.
Ну да, в 40 лет это просто ужасно круто.
Для грузовика. У меня был грузовик. Я на нём приехал из Самары в Прибалтику.
Он есть и сейчас, но его украли. В начале менты, а потом сосед. Но состава преступления нет
Уверен врачи бы назвали как то это, оно есть но этого нет, я не вижу но оно есть...
Говорите охота там у вас развита, за 500 рублей можно надавать вам по щщщам :) а сколько будет стоить, вы бегаете по лесу а пацантрэ туристы с луками за вами?
Назрел еще такой вопрос, как вы относитесь к экстриму? Вот например мы платим с ребятами за то что вы прыгните с 2 этажа например (хотя я бы сразу 102 попросил бы) но это как вариант, мы придумаем что то по интереснее, я так на ходу примерчик, естественно за деньги!
Сцука...ненавижу уже Миколайки и Польшу в целом.
Эхх, этим я сегодня и займусь тоже :) прозвучало так хорошо, да и что то давно пиццу с пивасиком не употреблял.
Кстати! Поручение немца сделаешь, докину 1$ на палку, но оплата по факту, а то что то ребята накинули тебе столько денег а ты по итогу 320 км всего лишь проехал, лень изучать народу просто детально кто сколько скинул, но что то тут не так)
То есть ваше достижение - это то, что вы лопаете пицу после 5 лет нелегального проживания?
Не, я горжусь что имею всё то, чего лишён ты. Т.е. мы полярны. 🍿
С образованием которое не позволяет ответить на элементарные, почти житейские вопросы.
Ага, лампа 1с21 из телевизора который выпускался более 50 лет назад очень житейский вопрос.
Иди учи "не с прилагательными", и падежи, мож в копирайтинге сгодится. 🍿