Путешествия Милторга. Часть вторая.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
miltorg:
Почему КЗ и всё на ХХ?

Это донесение в Służba Wywiadu Wojskowego?

"Завербовали... но как он мог? Его пытали!" (с) :)

miltorg:
И почему это опасно?

Потому что ФСБ?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Ребятаааа...
Вы гдееее?...

Мы с семьёй в парке пьём Пауланер, едим пиццу и какую-то рыбу запечёную в тесте. Точней пили и ели. 🍿

miltorg, а чего в жизни добился ты? Ну, кроме подковыристых загадок для прыщафых студентов?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
miltorg:
Я бы разрешил себя побить рублей за 500.
miltorg:
Честь не продаётся

Яснопонятно.

Эдак вы за тыщщу согласитесь побегать по лесу от человека с пневматикой или арбалетом.

Лучше уж лопата, ей богу.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ria.neiron:
Эдак вы за тыщщу согласитесь побегать по лесу от человека с пневматикой или арбалетом.

Ещё +200 рублей и голым. 🤪

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

[Удален]

Мне скучно

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Мне скучно

Оно и понятно:

- жилья нет;

- семьи нет;

- работы нет;

- денег нет;

- живёшь в жопе.

Мне бы тоже было скучно. 😂

P.S. Возьми фотик, иди хоть хибару своё пощёлкай, у немца вон деньги карман прожгли уже. 🍿

[Удален]
Фома:
Мы с семьёй в парке пьём Пауланер, едим пиццу и какую-то рыбу запечёную в тесте. Точней пили и ели. 🍿

miltorg, а чего в жизни добился ты? Ну, кроме подковыристых загадок для прыщафых студентов?

То есть ваше достижение - это то, что вы лопаете пицу после 5 лет нелегального проживания?

С образованием которое не позволяет ответить на элементарные, почти житейские вопросы.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Пропустил я вчерашние 10 страниц, а хотя засыпая сидел думал, чудик вернулся домой неужели будет о чем продолжить тему.

так у тебя вопросы такие, что и ответить нечего. Впечатление создается, что ты там в одиночку побухиваешь.. Обидеть не хотел, но я просто совсем перестал понимать, что ты пишешь.

Лучше бы он бухал честно говоря.

В районе нулевых я бы к вам на работу не пошёл - мне некогда тогда было. - Я тогда своих продавалок трахал и по баням возил - занят был все ночи. А утром (в 15:00) на работу - к 16:00 нужно привести товар. В 18:00 набор новых продавалок и работа с браком. В 18:30 опять с продавалками в баню.
Тяжело...

Усекли все, что такое настоящая житуха? Нисчие! ☝

Возможно в этом скрине и есть скрытый смысл о том где находится ТС или откуда он.

Сайты делались под заработок в 2008-2010 годах и приносили по 10 евро в день.

Ну да, в 40 лет это просто ужасно круто.

miltorg:

Для грузовика. У меня был грузовик. Я на нём приехал из Самары в Прибалтику.
Он есть и сейчас, но его украли. В начале менты, а потом сосед. Но состава преступления нет

Уверен врачи бы назвали как то это, оно есть но этого нет, я не вижу но оно есть...

Говорите охота там у вас развита, за 500 рублей можно надавать вам по щщщам :) а сколько будет стоить, вы бегаете по лесу а пацантрэ туристы с луками за вами?

Назрел еще такой вопрос, как вы относитесь к экстриму? Вот например мы платим с ребятами за то что вы прыгните с 2 этажа например (хотя я бы сразу 102 попросил бы) но это как вариант, мы придумаем что то по интереснее, я так на ходу примерчик, естественно за деньги!

Сцука...ненавижу уже Миколайки и Польшу в целом.

Мы с семьёй в парке пьём Пауланер, едим пиццу и какую-то рыбу запечёную в тесте. Точней пили и ели.

Эхх, этим я сегодня и займусь тоже :) прозвучало так хорошо, да и что то давно пиццу с пивасиком не употреблял.

Кстати! Поручение немца сделаешь, докину 1$ на палку, но оплата по факту, а то что то ребята накинули тебе столько денег а ты по итогу 320 км всего лишь проехал, лень изучать народу просто детально кто сколько скинул, но что то тут не так)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
То есть ваше достижение - это то, что вы лопаете пицу после 5 лет нелегального проживания?

Не, я горжусь что имею всё то, чего лишён ты. Т.е. мы полярны. 🍿

miltorg:
С образованием которое не позволяет ответить на элементарные, почти житейские вопросы.

Ага, лампа 1с21 из телевизора который выпускался более 50 лет назад очень житейский вопрос.

Иди учи "не с прилагательными", и падежи, мож в копирайтинге сгодится. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий