Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]

У кого нет образования - ну правда ребята, без обид, не интересно разговаривать. А обучение - 1 евро в час

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
У кого нет образования - ну правда ребята, без обид, не интересно разговаривать.

Я вчера правда вёлся на эту хрень? Убейте меня кто-нибудь. :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Не обижайтесь. Вот смотрите. Рабочий после техникума, если жопу себе всё порвёт - станет мастером к концу жизни. А нас в институте пугали - Не будешь нормально учиться - попадёшь мастером на завод

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
А нас в институте пугали - Не будешь нормально учиться - попадёшь мастером на завод

Так я не пойму, ты нормально учился или нет? Просто вчера был в хламину, обрывки разговора помню, а суть нет. Перечитывать лень.

P.S. Блджт, зачем я с ним разговариваю, мне скажет кто-нибудь?

[Удален]
koketkade:

Ох ты блин... С легким паром!

Всем:

Я ведь вам говорил что "идёт дождь", а вы "трахай водолазов, фоткай капельки как разлетаются"

---------- Добавлено 10.10.2016 в 15:52 ----------

Фома:
Так я не пойму, ты нормально учился или нет? Просто вчера был в хламину, обрывки разговора помню, а суть нет. Перечитывать лень.

P.S. Блджт, зачем я с ним разговариваю, мне скажет кто-нибудь?

Про ваше "образование" вы успели рассказать - с вами только обучение

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Я вообще удивляюсь, как он в институт попал, да еще авиационный.

Я думаю, коллега, там был недобор. 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Что это такое?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N2
На сайте с 05.08.2009
98
miltorg:
А обучение - 1 евро в час

Чему можете научить за эти деньжища?

Прям тут на форуме в режиме онлайн можете обучать?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Visuall:
Что это такое?

Так питаются счастливые люди, которые могут позволить себе не работать. Обучение у ТС 1 евро в час...

Google ;) (http://google.com)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Nc2009:
Чему можете научить за эти деньжища?

Прям тут на форуме в режиме онлайн можете обучать?

Он тут бесплатно научил, как можно бесплатно ездить по Европе и миру. И к кому обращаться, если нужно узнать, как заработать в Европе. Если бы он был не был космонавтом, уже давно бы доехал до Фомы и по дороге еще в Германии заработал по советам koketkade. Но космонавтам это не надо.

А также всех мотивировал работать. Без труда, ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶л̶о̶в̶и̶ш̶ь̶ станешь Милторгом к 50-ти годам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий