- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я вот одного не понял: у Милторга баба-то есть? или столько времени воздержания? :D
Потные полячки снаружи буса, а правая рука и милторг внутри. 😂
Скорее всего через 2 недели (на каникулах) поедем с семьей по маршруту: Люксембург => Брюссель => Гент => Брюгге
Как-то попал в Генте на фестиваль рок-музыки. Было хорошо.:)
Приезжай.
Подумаю... :)
У меня в 5 км каждый год проходит фестиваль рок-музыки Traffic Jam Open Air. Приезжают группы со всего мира. Приезжай. Молодежь со всей Германии приезжает на 2 ночи. Прикольно у них там.
Отдыхал как-то на природе с семьёй относительно рядом (около километра) от места проведения одного рок-фестиваля на открытом воздухе. Такого количества упоротых веществами людей на единицу площади я еще никогда не видел %) А так вообще да, прикольно у них там)
ТС и сочувствующие, знатная тема вышла 😆 Прочитал взахлёб.
Маршрут - 9000+ км.
Длительность - 21+ день
а черви уже самостоятельные? Так надолго их можно оставлять?
Миколайки. Я буду помнить этот город всегда.
Намыты гениталии, слиты в пруд фекалии, и потные Наталии на встречу мне бегут. Вот нахрен мне Италии со всякими Анталиями, винца как засандалю и останусь лучше тут.
Припев: Миколайки, Миколайки, слегка помыты яйки...и водолазов стайки, между ног снуют...
автор, если не потянешь западную Европу, давай хотя бы в Польше в места поинтереснее. Даёшь Краков! пару сотен переведу
я вот одного не понял: у Милторга баба-то есть? или столько времени воздержания? :D
Неделя уже. Руки очень устают
---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:43 ----------
Намыты гениталии, слиты в пруд фекалии, и потные Наталии на встречу мне бегут. Вот нахрен мне Италии со всякими Анталиями, винца как засандалю и останусь лучше тут.
Припев: Миколайки, Миколайки, слегка помыты яйки...и водолазов стайки, между ног снуют...
Ржачно
Можно на сайт повесить эпиграфом?
---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:48 ----------
Мало того, очень много правды. Польша - очень крутая страна - которая вызывает большое уважение своей внутренней политикой и отношением государства к гражданам.
В 1997 году, зимой, они ездили на машинах с одеялами вместо крыши
---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:53 ----------
автор, если не потянешь западную Европу, давай хотя бы в Польше в места поинтереснее. Даёшь Краков! пару сотен переведу
Краков - получается в сторону. Тогда 600 руб за 100 км. Только я не журналист - смотрите внимательно. А это вообще идея. Назад вернуться через Краков.
Но сегодня. Я на свои еду в страшную страну - Чехию. В "бандитский край" где у нас стырили фотик. Где злобные полицаи требующие лампочки и лазяющие в аптечку.
---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:55 ----------
Стоп! Что получается!!!??? Что ЛЮБОЕ движение в сторону по 600 рубле за 100 км, а не за 50 км как на юг.!
---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:59 ----------
Прага, Дрезден, Берлин - попадают под движение в сторону то есть по 600р за 100 км
---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:00 ----------
Ужасно холодно. А газ почти кончился. Нужно что-то посмотреть для отопления
---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:04 ----------
Теперь ещё такой вопрос, но я не обещаю! Если я на свои доеду до Триеста - даст кто нибудь на топливо дальше?
Но тут ничего не обещаю!
Теперь ещё такой вопрос, но я не обещаю! Если я на свои доеду до Триеста - даст кто нибудь на топливо дальше?
Даст, но я не обещаю!
Тс, можешь ехать куда хочешь. Тема умерла. Ты сам ее убил.
Денег тебе никто не даст.
Все ждем немца и 9000км.