Путешествия Милторга. Часть вторая.

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Alex Klo:
я вот одного не понял: у Милторга баба-то есть? или столько времени воздержания? :D

Потные полячки снаружи буса, а правая рука и милторг внутри. 😂

Ыыыыы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Скорее всего через 2 недели (на каникулах) поедем с семьей по маршруту: Люксембург => Брюссель => Гент => Брюгге

Как-то попал в Генте на фестиваль рок-музыки. Было хорошо.:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Приезжай.

Подумаю... :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
koketkade:
У меня в 5 км каждый год проходит фестиваль рок-музыки Traffic Jam Open Air. Приезжают группы со всего мира. Приезжай. Молодежь со всей Германии приезжает на 2 ночи. Прикольно у них там.

Отдыхал как-то на природе с семьёй относительно рядом (около километра) от места проведения одного рок-фестиваля на открытом воздухе. Такого количества упоротых веществами людей на единицу площади я еще никогда не видел %) А так вообще да, прикольно у них там)

ТС и сочувствующие, знатная тема вышла 😆 Прочитал взахлёб.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Маршрут - 9000+ км.
Длительность - 21+ день

а черви уже самостоятельные? Так надолго их можно оставлять?

Мультур..
[Удален]

Миколайки. Я буду помнить этот город всегда.

Намыты гениталии, слиты в пруд фекалии, и потные Наталии на встречу мне бегут. Вот нахрен мне Италии со всякими Анталиями, винца как засандалю и останусь лучше тут.

Припев: Миколайки, Миколайки, слегка помыты яйки...и водолазов стайки, между ног снуют...

MC
На сайте с 09.04.2012
125

автор, если не потянешь западную Европу, давай хотя бы в Польше в места поинтереснее. Даёшь Краков! пару сотен переведу

[Удален]
Alex Klo:
я вот одного не понял: у Милторга баба-то есть? или столько времени воздержания? :D

Неделя уже. Руки очень устают

---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:43 ----------

Хаябуса:

Намыты гениталии, слиты в пруд фекалии, и потные Наталии на встречу мне бегут. Вот нахрен мне Италии со всякими Анталиями, винца как засандалю и останусь лучше тут.
Припев: Миколайки, Миколайки, слегка помыты яйки...и водолазов стайки, между ног снуют...

Ржачно

Можно на сайт повесить эпиграфом?

---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:48 ----------

Хаябуса:

Мало того, очень много правды. Польша - очень крутая страна - которая вызывает большое уважение своей внутренней политикой и отношением государства к гражданам.

В 1997 году, зимой, они ездили на машинах с одеялами вместо крыши

---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:53 ----------

MisterCh:
автор, если не потянешь западную Европу, давай хотя бы в Польше в места поинтереснее. Даёшь Краков! пару сотен переведу

Краков - получается в сторону. Тогда 600 руб за 100 км. Только я не журналист - смотрите внимательно. А это вообще идея. Назад вернуться через Краков.

Но сегодня. Я на свои еду в страшную страну - Чехию. В "бандитский край" где у нас стырили фотик. Где злобные полицаи требующие лампочки и лазяющие в аптечку.

---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:55 ----------

Стоп! Что получается!!!??? Что ЛЮБОЕ движение в сторону по 600 рубле за 100 км, а не за 50 км как на юг.!

---------- Добавлено 05.10.2016 в 10:59 ----------

Прага, Дрезден, Берлин - попадают под движение в сторону то есть по 600р за 100 км

---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:00 ----------

Ужасно холодно. А газ почти кончился. Нужно что-то посмотреть для отопления

---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:04 ----------

Теперь ещё такой вопрос, но я не обещаю! Если я на свои доеду до Триеста - даст кто нибудь на топливо дальше?

Но тут ничего не обещаю!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Теперь ещё такой вопрос, но я не обещаю! Если я на свои доеду до Триеста - даст кто нибудь на топливо дальше?

Даст, но я не обещаю!

A
На сайте с 12.12.2008
235

Тс, можешь ехать куда хочешь. Тема умерла. Ты сам ее убил.

Денег тебе никто не даст.

Все ждем немца и 9000км.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий