Путешествия Милторга. Часть вторая.

[Удален]
LargoYou:
а то что то ребята накинули тебе столько денег а ты по итогу 320 км всего лишь проехал, лень изучать народу просто детально кто сколько скинул, но что то тут не так)

Я думал что только девушки с географией не дружат.

Посмотрите сколько км между Калининградом и Чехией. Умножте это на 2.

320 км - это от меня до Калининграда и обратно.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 16:03 ----------

Фома:
Не, я горжусь что имею всё то, чего лишён ты. Т.е. мы полярны. 🍿

Ага, лампа 1с21 из телевизора который выпускался более 50 лет назад очень житейский вопрос.

Иди учи "не с прилагательными", и падежи, дурик.

То есть ничем? И плюс я имею ХОРОШЕЕ образование - чего у вас нет, к сожалению.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я честно говоря даже не смотрел твои отчеты после того как ты в Миколайках месяц провел, но в отчете на твоем сайте указано что проехано ~320км, сам как бэ написал.

А у меня там выше еще куча вопросов, где ответы?)

[Удален]

Всё. Пока троли не ответят на оставшиеся простейших 2 вопроса - игнор.

1. Почему КЗ и всё на ХХ?

2. Что это .* с точки зрения программирования

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
И плюс я имею ХОРОШЕЕ образование - чего у вас нет, к сожалению.

Соглашусь, в школе двоечник, в техникуме лишён стипендии за прогулы и неуды по поведению. Только благодаря деду, ветерану войны дали доучиться и получить диплом, которым даже жопу вытереть нельзя, он твёрдый. Им только с балкона кидаться можно, как бумерангом.

И чё? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
LargoYou:
Я честно говоря даже не смотрел твои отчеты после того как ты в Миколайках месяц провел, но в отчете на твоем сайте указано что проехано ~320км, сам как бэ написал.

А у меня там выше еще куча вопросов, где ответы?)

320 не нужно вырывать из контекста. И вам будет легче понять суть.

Повторю: 320км - это расстояние от Краснознаменска до Калининграда и обратно. Это знает тут даже маленький, сопливый пацан.

Я же доехал до Чехии. В 4 классе я приблизительно себе представлял размер Польши в км. В 4 классе!

---------- Добавлено 09.10.2016 в 16:13 ----------

Фома:
Соглашусь, в школе двоечник, в техникуме лишён стипендии за прогулы и неуды по поведению. Только благодаря деду, ветерану войны дали доучиться и получить диплом, которым даже жопу вытереть нельзя, он твёрдый. Им только с балкона кидаться можно, как бумерангом.

И чё? 🍿

Ничё. Просто с вами поговорить не о чем. А так ничё.

Игнор. Блин. Тут все такие?

Надо было в начале тестирование провести

Куда я попал?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
я имею ХОРОШЕЕ образование - чего у вас нет, к сожалению

Надеюсь сейчас ты работаешь по специальности? 🍿

LY
На сайте с 29.07.2012
131
Фома:

Ага 🍿

Честно говоря, а как ответить тебе на твой житейский вопрос если я не электрик, другого поколения и дома телевизоры на андроиде!

Величайший, повторюсь, я не следил откуда и куда, только цифры видел, не вырывал с контекста а смотрел сколько ты написал, неужели ты думаешь что я реально читал внимательно твой бред?

Куда он попал, спрашивает 🤣

Остановите планету! Я сойду!

Что там про экстрим, Милорд? Можно не плохо денег заработать.

[Удален]
Фома:

Да. Программирование нам читали и на неплохом уровне. Курсовая была - Распределение температуры по пластине - вычисления с приближением + графическое представление - изотермы.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 16:21 ----------

LargoYou:
Ага 🍿

Величайший, повторюсь, я не следил откуда и куда, только цифры видел, не вырывал с контекста а смотрел сколько ты написал, неужели ты думаешь что я реально читал внимательно твой бред?

Куда он попал, спрашивает 🤣

Остановите планету! Я сойду!

Что там про экстрим, Милорд? Можно не плохо денег заработать.

То есть вы ничего не читали, ничего не знаете, но решили что 320 км - это мало. Железная логика.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Курсовая была - Распределение температуры по пластине - вычисления с приближением + графическое представление - изотермы.

А, ну правильно - лопата+огород.

P.S. Я понял почему ты так по поводу пиццы возбудился! Она у тебя без биотуалета никак?

[Удален]

Ладно троли. Пройдите тестирование. Ответы лучше в личку.

Разговаривать с дядями с уровнем развития двоишника-школьника мне не интересно вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий