- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как то вы понять меня не хотите.
Топег о путешествиях или уже нет?
Или не можете.
Так и есть, я не доктор. :)
Всякие английские-русские и пр гуманитарные предметы - это просто инструменты для освоения настоящей науки.
Инструменты доступные не всем.
Например мне, как программисту абсолютно понятны тексты на английском с примерами программирования. Мне даже переводить там ничего не нужно.
Не пройдет. Тут на форуме для подтверждения словосочетания "я программист" обычно нужны пруфы с примерами собственного кода, т.е. - опять мимо.
Но тут я выяснил недавно что у гуманитариев с историей государства Российского очень большие проблемы. Ибо оно упирается в карты. А они вызубрили только даты. А в картах они ничего не секут вообще.
Карты, как и дороги, - меняются со временем. Время имеет значение.
Топег о путешествиях или уже нет?
Так и есть, я не доктор. :)
Инструменты доступные не всем.
Не пройдет. Тут на форуме для подтверждения словосочетания "я программист" обычно нужны пруфы с примерами собственного кода, т.е. - опять мимо.
Карты, как и дороги, - меняются со временем. Время имеет значение.
А код есть. В подписи.
---------- Добавлено 09.10.2016 в 12:07 ----------
А чо заробота такая?
Ну ведь писал 20 раз. Календари делаю. Сайт сделал на 3 языках. Теперь нужно "чтоб всё было на одной странице"
+ 3 заказчика на поддержке.
Скриннннннн
Под развернут- свернуть - ещё куча настроек(цвета всего, начало, конец, язык, код вставки, комментарии к периодам) и вывод самого готового продукта с возможность экспорта-импорта из Гугол календарей.
Готовый продукт:
Блин, одни бизнесмены... Бросай свои календари и щелкай дом внутри и снаружи + пару селфи. Нащелкай 20-30 фоток и выкладывай сюда. На все у тебя уйдет минут 30. А я тебе 2,5 евро закину на пельмени...
Ты просто не представляешь как ты можешь озолотиться. Хочу в твой дом возить немцев в экстремальный отпуск.
Извините, но я работаю по предоплате.
2 евро в час.
---------- Добавлено 09.10.2016 в 12:36 ----------
Пусть едут немцы со своими пилами - у меня дрова не пилины, не колоты. Огород - урожай не собран. Кроме того у нас тут рыбалка, охота, собирательство, разруха, чесотка, клещи, алкашня. В общем настоящая Россия.
Только не выйдет у вас ничего. Я пытался заняться этим - как только сюда приехал (10 лет тому назад).
Туризм очень сложная отрасель требующая огромных вложений - сил и денег
Дом на Марсе? Дом на Луне? :)
Хотя. Если наскоком. Типа достопримечательность - Как живёт инженер космической техники в Великой России? - с демонстрацией диплома и сбором пожертвований "на науку" - проездом в Краснознаменск, например. В Краснознаменске немецкая церковь и плотина.
-------- Такое может проканать. Но тут политикой попахивает - так ведь, товарищ майор? (постучал по розетке)
А Илонов это кто?
Ещё меня очень удивляю люди которые считают гуманитарное образование - образованием.
Я чёт не понял, ты гуманитарий или технарь?
Если гуманитарий, то попробуй с падежами поиграться:
Ведь может собственных Илонов российская земля рожать.
Ну а если инженер, то тут по моему ты реально лет на ..цать от жизни отстал. Тогда тебе только лопата. Причём лопата именно для огорода, я бы тебе даж кабель проложить не доверил.
Я чёт не понял, ты гуманитарий или технарь?
Если гуманитарий, то попробуй с падежами поиграться:
Ну а если инженер, то тут по моему ты реально лет на ..цать от жизни отстал. Тогда тебе только лопата. Причём лопата именно для огорода, я бы тебе даж кабель проложить не доверил.
Странно. А Великая Россия доверяла. 2 года кабеля тянул в армии(Мастер систем охранной сигнализации и телевидения - 1 класс). Потом 2 года работал электриком в общаге.
А первые деньги - вообще на ремонте телевизоров в институтской общаге сделал. На 20 велосипедов хватило.
В институте на сборах, авиационные ракеты разбирали, смотрели крысы кабеля сожрали или нет. Проверяли работу рулей и собирали.
Кроме того у меня допуск был неслабый. Мы там типа научно иследовательские космические аппараты делали.
В космосе ведь как. - Летают наши, научно исследовательские и американские шпиёны (стучит по розетке: Так ведь, товарищ майор)