Путешествия Милторга. Часть вторая.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
miltorg:
Как то вы понять меня не хотите.

Топег о путешествиях или уже нет?

miltorg:
Или не можете.

Так и есть, я не доктор. :)

miltorg:
Всякие английские-русские и пр гуманитарные предметы - это просто инструменты для освоения настоящей науки.

Инструменты доступные не всем.

miltorg:
Например мне, как программисту абсолютно понятны тексты на английском с примерами программирования. Мне даже переводить там ничего не нужно.

Не пройдет. Тут на форуме для подтверждения словосочетания "я программист" обычно нужны пруфы с примерами собственного кода, т.е. - опять мимо.

miltorg:
Но тут я выяснил недавно что у гуманитариев с историей государства Российского очень большие проблемы. Ибо оно упирается в карты. А они вызубрили только даты. А в картах они ничего не секут вообще.

Карты, как и дороги, - меняются со временем. Время имеет значение.

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
ExpressAutoComUa:
Топег о путешествиях или уже нет?

Так и есть, я не доктор. :)

Инструменты доступные не всем.

Не пройдет. Тут на форуме для подтверждения словосочетания "я программист" обычно нужны пруфы с примерами собственного кода, т.е. - опять мимо.

Карты, как и дороги, - меняются со временем. Время имеет значение.

А код есть. В подписи.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 12:07 ----------

oxg:
А чо заробота такая?

Ну ведь писал 20 раз. Календари делаю. Сайт сделал на 3 языках. Теперь нужно "чтоб всё было на одной странице"

+ 3 заказчика на поддержке.

[Удален]

Скриннннннн

jpg Clipboard01s.jpg
[Удален]

Под развернут- свернуть - ещё куча настроек(цвета всего, начало, конец, язык, код вставки, комментарии к периодам) и вывод самого готового продукта с возможность экспорта-импорта из Гугол календарей.

[Удален]

Готовый продукт:

jpg Clipboard01ww.jpg
[Удален]
koketkade:
Блин, одни бизнесмены... Бросай свои календари и щелкай дом внутри и снаружи + пару селфи. Нащелкай 20-30 фоток и выкладывай сюда. На все у тебя уйдет минут 30. А я тебе 2,5 евро закину на пельмени...

Ты просто не представляешь как ты можешь озолотиться. Хочу в твой дом возить немцев в экстремальный отпуск.

Извините, но я работаю по предоплате.

2 евро в час.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 12:36 ----------

Пусть едут немцы со своими пилами - у меня дрова не пилины, не колоты. Огород - урожай не собран. Кроме того у нас тут рыбалка, охота, собирательство, разруха, чесотка, клещи, алкашня. В общем настоящая Россия.

Только не выйдет у вас ничего. Я пытался заняться этим - как только сюда приехал (10 лет тому назад).

Туризм очень сложная отрасель требующая огромных вложений - сил и денег

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Дом на Марсе? Дом на Луне? :)

[Удален]

Хотя. Если наскоком. Типа достопримечательность - Как живёт инженер космической техники в Великой России? - с демонстрацией диплома и сбором пожертвований "на науку" - проездом в Краснознаменск, например. В Краснознаменске немецкая церковь и плотина.

-------- Такое может проканать. Но тут политикой попахивает - так ведь, товарищ майор? (постучал по розетке)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
А Илонов это кто?
miltorg:
Ещё меня очень удивляю люди которые считают гуманитарное образование - образованием.

Я чёт не понял, ты гуманитарий или технарь?

Если гуманитарий, то попробуй с падежами поиграться:

Dasha_R:
Ведь может собственных Илонов российская земля рожать.

Ну а если инженер, то тут по моему ты реально лет на ..цать от жизни отстал. Тогда тебе только лопата. Причём лопата именно для огорода, я бы тебе даж кабель проложить не доверил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Я чёт не понял, ты гуманитарий или технарь?

Если гуманитарий, то попробуй с падежами поиграться:

Ну а если инженер, то тут по моему ты реально лет на ..цать от жизни отстал. Тогда тебе только лопата. Причём лопата именно для огорода, я бы тебе даж кабель проложить не доверил.

Странно. А Великая Россия доверяла. 2 года кабеля тянул в армии(Мастер систем охранной сигнализации и телевидения - 1 класс). Потом 2 года работал электриком в общаге.

А первые деньги - вообще на ремонте телевизоров в институтской общаге сделал. На 20 велосипедов хватило.

В институте на сборах, авиационные ракеты разбирали, смотрели крысы кабеля сожрали или нет. Проверяли работу рулей и собирали.

Кроме того у меня допуск был неслабый. Мы там типа научно иследовательские космические аппараты делали.

В космосе ведь как. - Летают наши, научно исследовательские и американские шпиёны (стучит по розетке: Так ведь, товарищ майор)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий