Путешествия Милторга. Часть вторая.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Фрагмент эволюции от обезьян вправо...

У каждого сайта своя статистика.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Блин, да по моему круто все, мне кажется Милторг отличный мотиватор и можно на его основе книгу писать и курс делать.

Вот сейчас, как все в плане мотивации устроено: куча пабликов с шикарными тачками, телками, дорогими виллами и яхтами, куча тренингов, как ко-то стал успешным и супербогатым. Это мотивирует? Да хер там!

А тут сидишь работаешь, и начинаешь вдруг лениться, прокрастинировать, зашел на серч, посмотрел тему Милторга, и так сразу ебашить начинаешь, что бы не оказаться таким же и в такой же ситуации. Вот это мотивация!

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Z
На сайте с 24.11.2008
183

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
Это так. временное прибежище

а подмести во временном прибежище?

в постоянном пельмени на унитаз класть не будете?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А может кто-то над ним подшутил и перевесил табличку с адресом на соседнюю разбитую халупу, а Милторг не разобрался и...

А рядом стоит и пустует нехилая вилла за 500 тысяч рублей.

Глаза боятся, а руки-крюки.
LY
На сайте с 29.07.2012
131
moldu:
А может кто-то над ним подшутил и перевесил табличку с адресом на соседнюю разбитую халупу, а Милторг не разобрался и...
А рядом стоит и пустует нехилая вилла за 500 тысяч рублей.

Я даже совсем забыл, что некоторое время назад ТС, продавал свой особняк на 500к.

Как там говорится...

В этот "дом" с удовольствием бы переехал Ганнибал Лектер.

Реально же дом маньяка, какого то, есть подвал? Покажите нам что там пусто, иначе я почти уверен что кто то там на цепи есть.

Пацаны, а может как то реально придумаем какие то задания, которые ему по силам, что бы дать не много заработать, а то это простооооооооо пиздц.

Выбрать что нужно всем, даже не знаю что предложить, до сих пор в ахуе от фото.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LargoYou, Я предлагал работу он не отвечает в скайпе

Ваш DEVOPS
LY
На сайте с 29.07.2012
131
kxk:
LargoYou, Я предлагал работу он не отвечает в скайпе

Слишком занят может, а может Вы не достаточно образованы. 🍾

R
На сайте с 11.02.2010
147
LargoYou:
Пацаны, а может как то реально придумаем какие то задания, которые ему по силам, что бы дать не много заработать, а то это простооооооооо пиздц.
Выбрать что нужно всем, даже не знаю что предложить, до сих пор в ахуе от фото.

я было в какой-то момент подумал об этом. но когда увидел фотки "временного убежища", то понял, что это не проблема жизненных обстоятельств, а проблема менталитета и, следовательно, с работой для меня будет тоже самое

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LargoYou, Я вот не чистоплотный, но не до такой степени, у меня жена за порядком следит, Милторгу тоже надо жену чтоб его загаженный бус отмыла и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий