Путешествия Милторга. Часть вторая.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Епись, перевернись. Даже и добавить, нечего.

Если это временное пристанище, может есть смысл снять хотя бы какую то квартиру в ближайшем селе/пгт/городе? Там по идее же не дорого должно быть, я понимаю что может пофиг что "жрать" как вы выразились, но жить так же не возможно, я молчу о миллионе инфекций/болезней в таких условиях и прочем.

С экономической точки зрения даже, попадете на больше денег на лечение после всего этого, увиденного.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
LargoYou:
я понимаю что может пофиг что "жрать" как вы выразились, но жить так же не возможно, я молчу о миллионе инфекций/болезней в таких условиях и прочем.

Фотка аццкая. Еда в туалете, пельмени на унитазе...

Это рвет вообще любые шаблоны.

Ну я понимаю, что можно людей не любить, ну а к себе за что так хреново нужно относиться?

Серч уже не торт => https://se.guru
River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:
Ладно. Я в Добровольск за мантами по 150 рублей.

А холодильник имеется? Или по-студенчески- за окном?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
remizov:
у вас реально гадюшник дома

Не надо грязи!

Самое правильное место для написания кляуз в посольство Испании.

L
На сайте с 07.11.2013
67

Шикарная комната, все по фен шую.

Милторг вы очень умело используете место. У нас студия это что? Кухня+комната. А у вас еще + ванна и туалет. Очень эргономично.

Мне кажется при проектировании застройщики должны брать с вас пример.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я глубоком ахуе от фоток!! выглядет реально как будто в брошенный дом залезли и там живете.. от этого и тащут все думая, что дом брошен.

---------- Добавлено 13.10.2016 в 09:40 ----------

признайтесь - реальный хозяин убит, а дом захвачен

A
На сайте с 12.12.2008
235

Лень победила человека. Какой же кайф наверное жить в гАвне.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ardova:
Лень победила человека. Какой же кайф наверное жить в гАвне.

Реально лень. Ни хлам с мусором не вынес, ни жмени побелки не нашел, хотя бы стены побелить, атас какой-то

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Краткая история персонажа:

http://mastertalk.ru/profile/discussions/18902/miltorg

Нет. В начале вытащили всё из дома. Товар. Унитаз. Ванну. Стиральную машинку и телевизор. Потом разобрали печь на кирпичи. Вынули канализационные трубы. Проломили крышу. Выбили все стёкла и сожгли рамы. Вырезали котелок и батареи. Потом менты угнали машину. - Вернули после заявления. Потом машину угнали опять - не менты, и пока не вернули. Всё это время писал заявления. Писал обжалования генеральному прокурору. Ответ: Нет состава преступления Вы ещё не читали? Спуститесь на землю и только потом давайте советы.
У каждого сайта своя статистика.
romancher
На сайте с 30.04.2008
236

Это культур мультур, а вы все не понимаете из-за плохого образования.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий