- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят 2 месяца назад получил 1 страйк по авторскому праву, так же было пару уведомлений по блокировке во всех странах, Когда получил 1-й страйк монету выключили, после на канал забил, вот уже прошло 2 месяца. больше страйков нету
Здравствуйте ********
Поскольку Вы не соблюдали условия партнерской программы и нарушали правила сообщества или авторские права других пользователей, монетизация на Вашем канале **** отключена.
Мы снова включим ее, если Вы выполните следующие действия:
Устраните все нарушения, связанные с авторскими правами и принципами сообщества.
Будете неукоснительно соблюдать наши правила. Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.
Что делать, если устранить нарушения не удастся?
В этом случае монетизация будет отключена на три месяца. После этого мы сможем ее возобновить, но только если:
За эти три месяца у вас не появилось новых нарушений.
Вы соблюдаете наши правила, в том числе условия монетизации.
Возобновиться ли монетизация по окончанию 3х месяцов?
У кого был такой опыт и похожая ситуация
Если первый раз, то возобновится точно. Да сейчас ждать нужно ровно 3 месяца, если ты не зальешь опять какая-то палево, заблокированное во всем мире (раньше 6 месяцев и иногда не включали даже после этого). Не волнуйтесь, проверено лично. Остальные каналы на Вашем аккаунте не тронут и они работают в штатном режиме.
по-разному бывает.У меня раз включили через 5 месяцев (ни три,ни шесть),иногда вообще не включают..короче хз,тут гарантий нет никаких
По разному, часто через несколько дней после окончания срока.
Мне включили через 10 дней после восстановления хорошей репутации канала
Что можно предпринять, 03.08.16 отключили монетизацию на 3 месяца, сегодня вроде как 03.11.16 Монетизация так и не включилась, страйк спал, репутация зеленая, блокировок в не которых странах и во всем мире не было, страйков тоже.
В поддержку написал Ответили вот что
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились к нам. Мы сожалеем о том, что у Вас возникли проблемы с аккаунтом.
Мы были вынуждены отключить монетизацию контента на Вашем канале по следующей причине:
В Ваших видео используется чужой контент (N5GbQWhHB8s, si6iZwDkGVI)
Если Вы считаете, что произошла ошибка, то можете оспорить заявку Content ID. О том, как это сделать, читайте здесь. Обратите внимание на то, что заявка не будет аннулирована и не сможет быть оспорена, если Вы удалите видео.
Мы возобновим монетизацию Ваших роликов, как только Вы решите вопрос с нарушением(ями), или по истечении срока действия нарушения(й). При этом важным условием является также отсутствие новых предупреждений на всех Ваших каналах за последние три месяца.
Подробнее об отключении и возобновлении монетизации читайте здесь.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Марк
Но эти 2 ролика что они кинули я их сразу удалил еще 3 месяца назад, когда получил 1 страйк и пару блокировок.
Снова писать в поддержку или ждать когда с задержкой сама возобновиться ?
Напишите пожалуйста свой опыт, у кого было подобное.
У меня на 2-х каналах уже 1 год прошел как репутация восстановилась, а монетизация до сих пор не включилась. Я так понимаю сама она уже не включится. Поэтому думаю нужно что-то делать. Для меня эти каналы не так критичны, но все равно жалко. А что-то делать боюсь навредить другим каналам.
Оно то восстановиться со временем и до следующего бана, а после уже нет ибо пожизненный будет
Мне вот любопытно, а много еще будет создано подобных тем ворами как вот ТС со слезками и нытьем ибо жить мешают, банят да блочат паразиты людишки🙅
Пора сделать одну прикрепленную тему, например, "наши воровские слезки" и туда все постить и житье будет зашибись, чесслово🍿
Оно то восстановиться со временем и до следующего бана, а после уже нет ибо пожизненный будет
Мне вот любопытно, а много еще будет создано подобных тем ворами как вот ТС со слезками и нытьем ибо жить мешают, банят да блочат паразиты людишки🙅
Пора сделать одну прикрепленную тему, например, "наши воровские слезки" и туда все постить и житье будет зашибись, чесслово🍿
Ситуации разные бывают, у меня, например, старайк по принципам сообщества - причем накидали жалобы конкуренты, да так что забанили полностью канал, канал с большим трудом смог восстановить, но с видео уже не стал заморачиваться, т.к. тогда еще не было такого что за один страйк отключали монетизацию, а через несколько месяцев, когда уже должна была восстановиться репутация, придумали это нововведение с отключением на 3 месяца монетизации и буквально за несколько дней до того как у меня должна была восстановиться репутация у меня отключили монетизацию, ну думаю пофиг, подожду еще 3 месяца - восстановится, в итоге уже 1 год жду :)
В Ваших видео используется чужой контент (N5GbQWhHB8s, si6iZwDkGVI)
Алена Шишкова Самое полное ИНТЕРВЬЮ 2016 EXCLUSIVE!
Chris Brown (Answers on questions) Periscope 2016
Обратите внимание на то, что заявка не будет аннулирована и не сможет быть оспорена, если Вы удалите видео.
Что еще непонятно?
Алена Шишкова Самое полное ИНТЕРВЬЮ 2016 EXCLUSIVE!
Chris Brown (Answers on questions) Periscope 2016
Что еще непонятно?
Я так понял теперь отсчет 3 месяца ждать монетизацию, с момента обнаружения 2х роликов что ты кинул выше?)
Или вообще не включат из за того что их удалил(