Возобновиться ли монетизация ?

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
1038

Ребят 2 месяца назад получил 1 страйк по авторскому праву, так же было пару уведомлений по блокировке во всех странах, Когда получил 1-й страйк монету выключили, после на канал забил, вот уже прошло 2 месяца. больше страйков нету

Здравствуйте ********

Поскольку Вы не соблюдали условия партнерской программы и нарушали правила сообщества или авторские права других пользователей, монетизация на Вашем канале **** отключена.

Мы снова включим ее, если Вы выполните следующие действия:

Устраните все нарушения, связанные с авторскими правами и принципами сообщества.

Будете неукоснительно соблюдать наши правила. Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.

Что делать, если устранить нарушения не удастся?

В этом случае монетизация будет отключена на три месяца. После этого мы сможем ее возобновить, но только если:

За эти три месяца у вас не появилось новых нарушений.

Вы соблюдаете наши правила, в том числе условия монетизации.

Возобновиться ли монетизация по окончанию 3х месяцов?
У кого был такой опыт и похожая ситуация

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Если первый раз, то возобновится точно. Да сейчас ждать нужно ровно 3 месяца, если ты не зальешь опять какая-то палево, заблокированное во всем мире (раньше 6 месяцев и иногда не включали даже после этого). Не волнуйтесь, проверено лично. Остальные каналы на Вашем аккаунте не тронут и они работают в штатном режиме.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366

по-разному бывает.У меня раз включили через 5 месяцев (ни три,ни шесть),иногда вообще не включают..короче хз,тут гарантий нет никаких

VR
На сайте с 05.02.2007
83

По разному, часто через несколько дней после окончания срока.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Мне включили через 10 дней после восстановления хорошей репутации канала

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Что можно предпринять, 03.08.16 отключили монетизацию на 3 месяца, сегодня вроде как 03.11.16 Монетизация так и не включилась, страйк спал, репутация зеленая, блокировок в не которых странах и во всем мире не было, страйков тоже.

В поддержку написал Ответили вот что

Здравствуйте!

Спасибо, что обратились к нам. Мы сожалеем о том, что у Вас возникли проблемы с аккаунтом.

Мы были вынуждены отключить монетизацию контента на Вашем канале по следующей причине:

В Ваших видео используется чужой контент (N5GbQWhHB8s, si6iZwDkGVI)
Если Вы считаете, что произошла ошибка, то можете оспорить заявку Content ID. О том, как это сделать, читайте здесь. Обратите внимание на то, что заявка не будет аннулирована и не сможет быть оспорена, если Вы удалите видео.

Мы возобновим монетизацию Ваших роликов, как только Вы решите вопрос с нарушением(ями), или по истечении срока действия нарушения(й). При этом важным условием является также отсутствие новых предупреждений на всех Ваших каналах за последние три месяца.

Подробнее об отключении и возобновлении монетизации читайте здесь.

Благодарим за понимание.

С уважением,

Марк

Но эти 2 ролика что они кинули я их сразу удалил еще 3 месяца назад, когда получил 1 страйк и пару блокировок.

Снова писать в поддержку или ждать когда с задержкой сама возобновиться ?

Напишите пожалуйста свой опыт, у кого было подобное.

P3
На сайте с 06.10.2015
148

У меня на 2-х каналах уже 1 год прошел как репутация восстановилась, а монетизация до сих пор не включилась. Я так понимаю сама она уже не включится. Поэтому думаю нужно что-то делать. Для меня эти каналы не так критичны, но все равно жалко. А что-то делать боюсь навредить другим каналам.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Оно то восстановиться со временем и до следующего бана, а после уже нет ибо пожизненный будет

Мне вот любопытно, а много еще будет создано подобных тем ворами как вот ТС со слезками и нытьем ибо жить мешают, банят да блочат паразиты людишки🙅

Пора сделать одну прикрепленную тему, например, "наши воровские слезки" и туда все постить и житье будет зашибись, чесслово🍿

.net
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Дмитрий_Combox:
Оно то восстановиться со временем и до следующего бана, а после уже нет ибо пожизненный будет

Мне вот любопытно, а много еще будет создано подобных тем ворами как вот ТС со слезками и нытьем ибо жить мешают, банят да блочат паразиты людишки🙅

Пора сделать одну прикрепленную тему, например, "наши воровские слезки" и туда все постить и житье будет зашибись, чесслово🍿

Ситуации разные бывают, у меня, например, старайк по принципам сообщества - причем накидали жалобы конкуренты, да так что забанили полностью канал, канал с большим трудом смог восстановить, но с видео уже не стал заморачиваться, т.к. тогда еще не было такого что за один страйк отключали монетизацию, а через несколько месяцев, когда уже должна была восстановиться репутация, придумали это нововведение с отключением на 3 месяца монетизации и буквально за несколько дней до того как у меня должна была восстановиться репутация у меня отключили монетизацию, ну думаю пофиг, подожду еще 3 месяца - восстановится, в итоге уже 1 год жду :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
deimands:
В Ваших видео используется чужой контент (N5GbQWhHB8s, si6iZwDkGVI)

Алена Шишкова Самое полное ИНТЕРВЬЮ 2016 EXCLUSIVE!

Chris Brown (Answers on questions) Periscope 2016

deimands:
Обратите внимание на то, что заявка не будет аннулирована и не сможет быть оспорена, если Вы удалите видео.

Что еще непонятно?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
quest7:
Алена Шишкова Самое полное ИНТЕРВЬЮ 2016 EXCLUSIVE!
Chris Brown (Answers on questions) Periscope 2016

Что еще непонятно?

Я так понял теперь отсчет 3 месяца ждать монетизацию, с момента обнаружения 2х роликов что ты кинул выше?)

Или вообще не включат из за того что их удалил(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий