- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну вы сами столько на ютубе зарабатывали? на других всегда можно стрелки перевести))😡
dulat11, чего Вы хотите я не могу понять? Вам же уже дали ответ! Или Вам нужно благословение форумчан, чтобы начать что-то делать!?😂 Вы уже 3-й день пытаетесь выяснить кто сколько зарабатывает, вместо того, чтобы начать работать!
На ваши вопросы, Вам точно никто и не ответит, на что есть ряд весомых причин!
Renovatio229, Это сотрудник налоговой пробивает почву, стоит ли вводить налог на денежные доходы от гугл)))
Если мне отключили монетизацию на канале выплатит ли мне адсенс за январь месяц????
Если мне отключили монетизацию на канале выплатит ли мне адсенс за январь месяц????
Как повезёт.
Вот такое грустное письмо пришло мне сегодня
Здравствуйте,
Мы отключили монетизацию в Вашем аккаунте после неоднократных предупреждений о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или глобальной блокировки аккаунта в системе Content ID. Даже если Вы удалите заблокированные видео, функция не обязательно будет включена. Это касается всех каналов YouTube, связанных с Вашим аккаунтом AdSense.
Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у каналов YouTube должна быть хорошая репутация.
Роман67, Канал один только был?Если не один,остальные тоже отключили,которые связаны одним адсенсом?Страйки получал?
Сам адсенс работает и канал тоже работает ,отключили монетизацию ,и не было ни одного страйка по авторским правам,отключили монетизацию из за новостного канала
---------- Добавлено 08.02.2014 в 14:33 ----------
4 канала было,все отключили от монетизации
Роман67, Т.е. отключили вообще на ровном месте,так получается,что ли?Ни на одном из этих каналов не было ни одного страйка?
не было страйков,сам удивился за что заблокировали,вот теперь думаю начислят или нет за январь
---------- Добавлено 08.02.2014 в 14:45 ----------
конечно видео было не мое,закидывал выпуски новостей орт нтв и россии,обидно этот канал почти не приносил дохода а из за него заблокировали основные каналы
Роман67, Пипец.Это уже начинает набирать масштабы-отключение монетки вообще на ровном месте.Я смотрю,Ютуб по ходу на всю голову е@анулся.
Сколько дохода-то потерял,если не секрет?