- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы перейти к конструктивному общению в данной ветке. Прошу всех пользователей, кто заметил в последний месяц снижение дохода, отправить мне в ЛС данные (логин или client ID + название площадки). Проведем с коллегами из РСЯ подробный анализ каждого сайта и предоставим рекомендации по увеличению дохода.
Смешно... было бы, если бы не было так печально.
Хотелось бы перейти к конструктивному общению в данной ветке. Прошу всех пользователей, кто заметил в последний месяц снижение дохода, отправить мне в ЛС данные (логин или client ID + название площадки). Проведем с коллегами из РСЯ подробный анализ каждого сайта и предоставим рекомендации по увеличению дохода.
по существу - этот вторник -30% по отношению к прошлому вторнику, при том же трафике. что вы ответите - улучшайте сайт?
Смешная шутка.
В том-то и дело, что шутка уже давно совсем не смешная :(
Думал как-нибудь пошутить над данным высказыванием, но потом понял, что Дмитрий и так уже пошутил, сам того не подозревая... Причем пошутил довольно феерично, в контексте всего происходящего.
Интересное дело, что когда я писал письмо в поддержку РСЯ, по поводу того что "упал доход", то после этого ровно на неделю у меня доход вырос где-то в два раза и держался после этого одинаковым в течение 7 дней. Потом упал до прежнего уровня.
Приятно конечно, что хоть какая-то реакция на письма есть, но 7 дней мало. И два раза - это так себе. У Яндекса средний CPM 18 рублей, у гугла 60 центов.
Сейчас пробую послединй вариант - даю рекламу яндекса тем кто переходит с поиска яндекса, а остальным рекламу гугла. Но если и это не даст существенного повышения CPM - придется оставить только гугл.
Сейчас пробую послединй вариант - даю рекламу яндекса тем кто переходит с поиска яндекса, а остальным рекламу гугла. Но если и это не даст существенного повышения CPM - придется оставить только гугл.
Отпишитесь, плз, о результате.
по существу - этот вторник -30% по отношению к прошлому вторнику, при том же трафике. что вы ответите - улучшайте сайт?
Мы предоставим детальные рекомендации. Но для этого мне нужны данные от вас (логин или client ID + название площадки).
Мы предоставим детальные рекомендации. Но для этого мне нужны данные от вас (логин или client ID + название площадки).
Ну вот написал в личку вместе с цифрами. Хотя мало надеюсь на конструктивный ответ, но все-же вдруг....
Подскажите нубу, где можно найти информацию как это настраивается?
Подскажите нубу, где можно найти информацию как это настраивается?
1. Если у HTTP запроса не пустой реф, берем TLD рефа. Если это yandex.ru - считаем переход с яндекса. Если с google.com или google.ru - считаем что переход с гугла.
2. Считываем у пользователя куку в которой мы держим счетчик. Если кука пустая инициализируем массив [yandex:0, google:0]
3. Дописываем в массив +1 если переход был соответственно с гугла или яндекса.
4. Записываем массив в куку пользователю.
5. В том месте где отображается код рекламы, если yandex > google отображаем РСЯ, если нет, то Адсенс.
1. Если у HTTP запроса не пустой реф, берем TLD рефа. Если это yandex.ru - считаем переход с яндекса. Если с google.com или google.ru - считаем что переход с гугла.
2. Считываем у пользователя куку в которой мы держим счетчик. Если кука пустая инициализируем массив [yandex:0, google:0]
3. Дописываем в массив +1 если переход был соответственно с гугла или яндекса.
4. Записываем массив в куку пользователю.
5. В том месте где отображается код рекламы, если yandex > google отображаем РСЯ, если нет, то Адсенс.
Все так, но намного проще выводить рекламные блоки, например, через https://realbig.media
Куча настроек таргетинга рекламы и бесплатно )