Перевод всех партнеров на RTB

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
OneTalkAgency:
Один верт/адапт на 3 об. Слева.
На странице один гориз 336/280 на 2 об.

И все??? У меня их 8 понатыкано, жду результатов по месяцу, чтобы понять, какие из них стоит оставить. И выхлоп против вашего мизерный. Дурдом, однако. А если адаптированный делать - там же размеры задавать надо - он потом реально под мобильные адаптируется или остается по размеру контейнера? А то я инфы нигде не нашла, вот и не знаю, то ли его тоже пробовать, то ли смысла нет.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Остается того размера, какой задали при его создании.

S0
На сайте с 09.06.2011
46
TheVS:
Вот мой эксперимент со стратегиями......

... что явным образом показывает, что оплата всё равно происходит за клики, просто маскируют под оплату за показы ради возможности мутить с доходами.

Тоже пришел к этому выводу после 3-х недель "рукоблудства" с настройками блоков.

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
xtras:
Остается того размера, какой задали при его создании.

То есть адаптация актуальна только в случае, если нужно задать определенный размер, исходя из диза? А анализаторы потом все равно будут верещать, что "ваш сайт не адаптирован" и тыпы, особенно если желаешь сделать крупный блок...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
evagrom79:
То есть адаптация актуальна только в случае, если нужно задать определенный размер, исходя из диза? А анализаторы потом все равно будут верещать, что "ваш сайт не адаптирован" и тыпы, особенно если желаешь сделать крупный блок...

Если необходим именно адаптивный формат, в дополнение к нему можно создать объявления другого формата, которые будут выводиться в зависимости от разрешения экрана. Как это сделать, посмотрите выше в топике был пример кода.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Вспомнил, что хотел включить "разрешить" показ рекламы, но тогда когда он появился глючили блоки. Сейчас залез, а куда ползунок-то дели?

OT
На сайте с 07.09.2014
23
evagrom79:
OneTalkAgency:
Один верт/адапт на 3 об. Слева.

На странице один гориз 336/280 на 2 об.

И все??? У меня их 8 понатыкано, жду результатов по месяцу, чтобы понять, какие из них стоит оставить. И выхлоп против вашего мизерный. Дурдом, однако. А если адаптированный делать - там же размеры задавать надо - он потом реально под мобильные адаптируется или остается по размеру контейнера? А то я инфы нигде не нашла, вот и не знаю, то ли его тоже пробовать, то ли смысла нет.

Адаптируется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено 17.05.2017 в 21:15 ----------

OneTalkAgency:
evagrom79:

Адаптируется

У меня тематическая площадка, может из-за этого.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

А в чем тогда заключается адаптивность блока, если ему конкретнвые размеры нужны? Или это имеются ввиду максимальные размеры бокса?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Toyvo Glumov:
А в чем тогда заключается адаптивность блока, если ему конкретнвые размеры нужны? Или это имеются ввиду максимальные размеры бокса?

Заключается она в криворукости работников яши 🍿

Это не адаптивный блок, а блок пользовательского размера. Но в яндексе этого, похоже, понять не могут :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Все верно, название ему просто неправильное дали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий