- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эт че, не пойму, а чего ноют в этом топике все? Или у тех у кого выросло тут не пишут?)
Именно так и есть.
А посмотреть на результаты голосовалки в этой теме не судьба? Может цифры и не точные, но картину в целом отражают.
С чего вы взяли, что отражают? Конечно, я смотрел. Знаете ли есть такое мнение, что у тех у кого всё хорошо отзывы не пишут, а пишут только те, у кого негатив. так что циферки могут ничего не отражать :)
---------- Добавлено 19.05.2017 в 12:54 ----------
Почему? У меня например с самого 1-го дня РТБ пошел рост, а в феврале-апреле стабилизировалось на одном уровне, а с мая опять небольшой рост.
За все время раза в 4 - 4,5 вырос доход.
З.Ы. тематика некоммерческая
Надо пробовать в общем.
По одному проекту смотрите?
С чего вы взяли, что отражают? Конечно, я смотрел. Знаете ли есть такое мнение, что у тех у кого всё хорошо отзывы не пишут, а пишут только те, у кого негатив. так что циферки могут ничего не отражать :)
---------- Добавлено 19.05.2017 в 12:54 ----------
Надо пробовать в общем.
По одному проекту смотрите?
Просто в большинстве случаев, за редким исключением, вырос у тех, у кого с 10р за день директа выросло да 20 рублей РТБ, ну может еще у кого тематика картинки там или фоны для рабочего стола, где на 1 посетителя - 20-30 показов, а у кого доход был от 1000р / день и стал 1500> и выше при той же посещаемости >> таких надо поискать. Хотя есть тут где-то такой Anzey по-моему.. Эй! Отпишись!
Просто в большинстве случаев, за редким исключением, вырос у тех, у кого с 10р за день директа выросло да 20 рублей РТБ, ну может еще у кого тематика картинки там или фоны для рабочего стола, где на 1 посетителя - 20-30 показов, а у кого доход был от 1000р / день и стал 1500> и выше при той же посещаемости >> таких надо поискать. Хотя есть тут где-то такой Anzey по-моему.. Эй! Отпишись!
Ну вот у коллеги был 10 000 доход, а стал 35000-40000.
Ну тогда переходите - отпишитесь заодно по результатам (всем будет интересно). Мож подскажите как другим поход тоже поднять.
Какая растановка блоков у вашего друга?
Были какие то изменения в расстановке блоков при переходе или замен был равноценный?
Kaкой блок у вашего друга приносит больше всего?
1. шапка
2. под титлом
3. тело статьи/страницы
4.после статьи
Какой доход идёт с сайдбаров но сравнению с вышеперечисленными
Буду рад и другим отписавшимся.
Мои результаты:
1. Тело статьи - самое прибыльное место процентов 60, сайдбар меньше всего, самый верх чуть больше чем после статьи 🍿
На сайте, где на директе выходило 350 рублей в сутки, стало выходить 250, а на тех, где вообще ничего не выходило в директе (например, кулинария), выросло с 3 рублей в сутки до 30 :) рост в 10 раз!
Ребят, чего-то я не догнал, старею...
Не сочтите за сложность, подскажите.
На мои ресурсы идут посетители с Украины (данные Вебвизора).
Для них не отображаются больше рекламные блоки Яндекс.Директ?
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Судя по метрике, со вчерашнего дня из Украины ни одного клика по РСЯ на сайте. Впрочем, до этого времени то же бывало по два дня не кликали.
В сутки, в среднем, около 900 посетителей из Украины.
Спасибо!
Я не сильно старею, но тоже не догоняю - если пользователь с Украины зашел на сайт через гугл/оперу/мозиллу, то блоки РСЯ, будучи продуктом вредоносного и смертельно опасного яндекса, будут от этого самого пользователя скрыты/заблокированы?