Перевод всех партнеров на RTB

A1
На сайте с 10.02.2010
103

Самый низкий CMP как раз у шедевров. Зачем пользователю уходить с шедевров по сомнительным ссылкам?

И наоборот на сайтах где нет почти информации пользователь пытается куда нибудь поскорее жмакнуть. Так и делались MFA сайтики с CTR 10%.

Да и тут не раз уже обсуждалось что идеальный сайт для заработка на контексте это прокладка между пользователем и рекламодателем.

Так что шедевры это хорошо - но контекстом полноценно их монетизировать невыгодно.

G
На сайте с 09.12.2016
40

Уже третий день со статистикой и в старом и в новом интерфейсе что-то неладное творится. Тут вот подумалось, если начать покупать в кг, а продавать в штуках, следующий шаг по "оптимизации" прибыли, при невозможности увеличить цену продажи, снизить цену закупки (что наблюдалось с января), ну или подкрутить весы (что возможно наблюдается сейчас).

Xaron, можете меня вставить в какую нибудь свою монографию. Про манию преследования, например.😂

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
ALESHA001:
Самый низкий CMP как раз у шедевров. Зачем пользователю уходить с шедевров по сомнительным ссылкам?

Согласен. Я на одном своем сайте сравнивал CTR на обычных статьях и на статьях из сапы. Во втором случае CTR был в 2 раза выше.

[Удален]
pavel419:
gonduraz, BACHINI, xtras, а я думал, они 25-го платят.

Типун Вам на язык)

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
gonduraz:
Xaron, можете меня вставить в какую нибудь свою монографию. Про манию преследования, например.

Если у Вас мания преследования, то это еще не значит, что за Вами никто не следит.

ALESHA001:

Так у "шедевров" РСЯ - это всего лишь дополнительный источник прибыли, мелочь.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Xaron:
В этот момент Ольга начала работать с несколькими промышленными предприятиями, организует им продажи в удаленные регионы и страны Таможенного союза. Такой вот интегратор... Вкалывает Ольга по схеме 12-14 ч./день 5 дней в неделю, статьи на сайты пишет, не знаю сколько, но думаю меньше сотни в неделю.

Ну вот видите, самоотток и естественный переход на другие возможности заработков у Ольги начался, что собственно, подкрепляет, что ныне РСЯ "доступна для всех, а интересна не каждому", эдакое естественное перетекание из одного русла в другое.

Говоря проще, был бы на дворе 12 год, Ольга бы скорее всего организовывала свою работу, параллельно с саморазвитием и развитием своих сайтов для "заработка на дому" (привет камчессу)

Но на дворе 17-й, и Ольга понимает в какое русло правильней интегрировать свою энергию, а сайты, если это не перспективно, еще какое-то время перетекут в категорию "по мелочам"

---------- Добавлено 17.03.2017 в 17:45 ----------

Меня тут просили показать так называемый "шедевр". Зачем? Его знает итак каждый у кого есть свой, называемый шедевр, иначе бы что ему делать здесь в этой теме, паче что МФА-шники перевелись быстрей динозавров следом за саповцами

---------- Добавлено 17.03.2017 в 17:47 ----------

ALESHA001:

И наоборот на сайтах где нет почти информации пользователь пытается куда нибудь поскорее жмакнуть. Так и делались MFA сайтики с CTR 10%.

Да и тут не раз уже обсуждалось что идеальный сайт для заработка на контексте это прокладка между пользователем и рекламодателем.

Так что шедевры это хорошо - но контекстом полноценно их монетизировать невыгодно.

Странно, что контекстные ссылки, основанные на поведенческом стали сомнительными. Посетителю нужен утюг, он перейдет по рекламе утюга, пусть хоть с сайта японских судоку

У шедевров скорее компенсируется посещаемостью и постоянным приростом пользовательской активности, что уж никак не скажешь о MFA, не говоря об их недолгоживучести

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
Olisher:
а сайты, если это не перспективно, еще какое-то время перетекут в категорию "по мелочам"

Ольга через сайты продажи организует... Интегратор - это в плане того, что она новое направление встроила в сайты. Тематика соответствующая. РСЯ ей интересна, ведь 85% от уровня, который был до РТБ, - это тоже весомая сумма.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Xaron:

xtras, Вы не возражаете, если я Ваши комментарии на серче использую в качестве наглядных материалов в монографии, посвященной современным проявлениям истерических типов? С указанием Вашего авторства, конечно же.

Мне кажется, ваши комменты для этого подойдут куда лучше. Похоже, у вас мания величия с расставлением диагнозов посетителям форума. Вы там уже всем своим друзьям и близким диагнозы поставили? Теперь решили на форуме в доктора поиграть? Вы уж там своей подруге Ольге ставьте диагнозы, ок? А мы уж тут сами как-нибудь. ;)

Сейчас поставил адсенс в заглушки по предложенному выше методу. Почему-то вообще теперь один адсенс крутится. Не могу понять, может накосячил где-то с кодом вставки. Или для нашего гео вообще реклов нет :(

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77

xtras, Вы сделали опрометчивые выводы.

A1
На сайте с 10.02.2010
103

Оффтоп .... нужен курс от Ольги !!!

ну или Ольгу в руководство РСЯ 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий