- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самый низкий CMP как раз у шедевров. Зачем пользователю уходить с шедевров по сомнительным ссылкам?
И наоборот на сайтах где нет почти информации пользователь пытается куда нибудь поскорее жмакнуть. Так и делались MFA сайтики с CTR 10%.
Да и тут не раз уже обсуждалось что идеальный сайт для заработка на контексте это прокладка между пользователем и рекламодателем.
Так что шедевры это хорошо - но контекстом полноценно их монетизировать невыгодно.
Уже третий день со статистикой и в старом и в новом интерфейсе что-то неладное творится. Тут вот подумалось, если начать покупать в кг, а продавать в штуках, следующий шаг по "оптимизации" прибыли, при невозможности увеличить цену продажи, снизить цену закупки (что наблюдалось с января), ну или подкрутить весы (что возможно наблюдается сейчас).
Xaron, можете меня вставить в какую нибудь свою монографию. Про манию преследования, например.😂
Самый низкий CMP как раз у шедевров. Зачем пользователю уходить с шедевров по сомнительным ссылкам?
Согласен. Я на одном своем сайте сравнивал CTR на обычных статьях и на статьях из сапы. Во втором случае CTR был в 2 раза выше.
gonduraz, BACHINI, xtras, а я думал, они 25-го платят.
Типун Вам на язык)
Xaron, можете меня вставить в какую нибудь свою монографию. Про манию преследования, например.
Если у Вас мания преследования, то это еще не значит, что за Вами никто не следит.
Так у "шедевров" РСЯ - это всего лишь дополнительный источник прибыли, мелочь.
В этот момент Ольга начала работать с несколькими промышленными предприятиями, организует им продажи в удаленные регионы и страны Таможенного союза. Такой вот интегратор... Вкалывает Ольга по схеме 12-14 ч./день 5 дней в неделю, статьи на сайты пишет, не знаю сколько, но думаю меньше сотни в неделю.
Ну вот видите, самоотток и естественный переход на другие возможности заработков у Ольги начался, что собственно, подкрепляет, что ныне РСЯ "доступна для всех, а интересна не каждому", эдакое естественное перетекание из одного русла в другое.
Говоря проще, был бы на дворе 12 год, Ольга бы скорее всего организовывала свою работу, параллельно с саморазвитием и развитием своих сайтов для "заработка на дому" (привет камчессу)
Но на дворе 17-й, и Ольга понимает в какое русло правильней интегрировать свою энергию, а сайты, если это не перспективно, еще какое-то время перетекут в категорию "по мелочам"
---------- Добавлено 17.03.2017 в 17:45 ----------
Меня тут просили показать так называемый "шедевр". Зачем? Его знает итак каждый у кого есть свой, называемый шедевр, иначе бы что ему делать здесь в этой теме, паче что МФА-шники перевелись быстрей динозавров следом за саповцами
---------- Добавлено 17.03.2017 в 17:47 ----------
И наоборот на сайтах где нет почти информации пользователь пытается куда нибудь поскорее жмакнуть. Так и делались MFA сайтики с CTR 10%.
Да и тут не раз уже обсуждалось что идеальный сайт для заработка на контексте это прокладка между пользователем и рекламодателем.
Так что шедевры это хорошо - но контекстом полноценно их монетизировать невыгодно.
Странно, что контекстные ссылки, основанные на поведенческом стали сомнительными. Посетителю нужен утюг, он перейдет по рекламе утюга, пусть хоть с сайта японских судоку
У шедевров скорее компенсируется посещаемостью и постоянным приростом пользовательской активности, что уж никак не скажешь о MFA, не говоря об их недолгоживучести
а сайты, если это не перспективно, еще какое-то время перетекут в категорию "по мелочам"
Ольга через сайты продажи организует... Интегратор - это в плане того, что она новое направление встроила в сайты. Тематика соответствующая. РСЯ ей интересна, ведь 85% от уровня, который был до РТБ, - это тоже весомая сумма.
xtras, Вы не возражаете, если я Ваши комментарии на серче использую в качестве наглядных материалов в монографии, посвященной современным проявлениям истерических типов? С указанием Вашего авторства, конечно же.
Мне кажется, ваши комменты для этого подойдут куда лучше. Похоже, у вас мания величия с расставлением диагнозов посетителям форума. Вы там уже всем своим друзьям и близким диагнозы поставили? Теперь решили на форуме в доктора поиграть? Вы уж там своей подруге Ольге ставьте диагнозы, ок? А мы уж тут сами как-нибудь. ;)
Сейчас поставил адсенс в заглушки по предложенному выше методу. Почему-то вообще теперь один адсенс крутится. Не могу понять, может накосячил где-то с кодом вставки. Или для нашего гео вообще реклов нет :(
xtras, Вы сделали опрометчивые выводы.
Оффтоп .... нужен курс от Ольги !!!
ну или Ольгу в руководство РСЯ 🍿