- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поставил один блок РТБ и старые блоки оставил. Все нормально работает. стата считается.
А это как и как это лечить? Вот у меня после внесения изменений вместо блоков пустые места с ночи
по симптомам установка нового красивошного кода RTB делает всем остальным (избранным) кодам от яндекса "привет" и полную блокировку, фиг их знает как они это делают, способов много на две кривые руки.
Проще говоря - не показывается не только РТБ блок но и весь остальный директ (с каким-то особым кодом) ниже него по коду.
Лечить - тоже много способов:
1. вернуть старые коды, пока они работают.
2. подбирать старый,новый пока не заработает
3. все заменить на новый ртб
я выбрал 1 и бросил тикет в поддержку яндекса еще в субботу - пока ни ответа, ни привета. Яндекс имеет право молчать до 5 рабочих дней.
Версия кода у меня от 2013 года. У некоторых новый ртб работает со старым директом без проблем. Все зависит от Яндекса.
---------- Добавлено 14.11.2016 в 11:08 ----------
Правильно я понимаю, что если сейчас не менять существующие блоки Директа, то будут они работать как и прежде без РТБ?
пока да, но яндекс обещает пересчитать его под РТБ, к декабрю, то есть, у всех будет РТБ.
А как сделать якобы "адаптивный" блок по-настоящему адаптивным? Под каждое разрешение экрана выбирать фиксированные размеры с помощью медиа-запросов? Есть у кого-нибудь заготовка?
Практические всегда без проблем принимал все изменения, а на этот раз упрямо сопротивляюсь, ничего не хочется менять, все запутанно и не понятно. Стата за сегодня то ли зависла, то ли действительно так печально...
А как сделать якобы "адаптивный" блок по-настоящему адаптивным? Под каждое разрешение экрана выбирать фиксированные размеры с помощью медиа-запросов? Есть у кого-нибудь заготовка?
Практические всегда без проблем принимал все изменения, а на этот раз упрямо сопротивляюсь, ничего не хочется менять, все запутанно и не понятно. Стата за сегодня то ли зависла, то ли действительно так печально...
https://yandex.ru/blog/partner/19945/56a92955d97351872e730237
Все равно не 100% адаптив получается, под экраны всех устройств не напишешь запросы. Используя адаптивную верстку я использую width: 100% height: auto. Очередные костыли предлагают!
Или я ошибаюсь и блоки будут нормально подстраиваться под контейнер с width: 100% height: auto?
по симптомам установка нового красивошного кода RTB делает всем остальным (избранным) кодам от яндекса "привет" и полную блокировку
У меня так, если в новом выбрать асинхронный код. А если убрать эту галочку, то старые коды нормально отображаются.
У меня так, если в новом выбрать асинхронный код. А если убрать эту галочку, то старые коды нормально отображаются.
А до этого стояли асинхронные коды?
Олегин все 3 пункта никак - не лечатся. Дело в домене, в кириллическом. Только прошу не начинать пинание в сторону кириллических, это итак понятно уже кой год. СОздавал бы в те добрые времена МФА, и в мыслях бы не было эксперементировать, а тут так вышло, проект вышел и Родину уже не отнять)
https://yandex.ru/blog/partner/19945/56a92955d97351872e730237
Спасибо, но не очень прояснилось (для меня по крайней мере)
Вот здесь на Серче вверху графический баннер РСЯ как резиновый подстраивается под любой размер экрана.
Как такого добиться?
Спасибо, но не очень прояснилось (для меня по крайней мере)
Вот здесь на Серче вверху графический баннер РСЯ как резиновый подстраивается под любой размер экрана.
Как такого добиться?
Сверху у них не РСЯ...
Сверху у них не РСЯ...
У них ротация. Пообновляйте страницу увидите и РСЯ
З.Ы. Пардон, РСЯ как раз и не адаптируется, похоже