Перевод всех партнеров на RTB

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Olisher:
У меня все блоки перестали отображаться
Вот что это в коде блоков такое:
statId: undefined /* должен быть целым числом между 1 и 1,000,000,000 */

я думаю теперь так можно срез задавать из кода. а может и раньше можно было.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Но вот я не пойму: Я внес изменения в настройках блоков, должны были через 30 мин вступить, но через 30 минут все блоки пропали, уже как 3 часа нет блоков. Кто столкнулся с подобной проблемой?

V
На сайте с 27.05.2014
18

У всех пропала статса с 1 по 12 ноября или только у меня?

P7
На сайте с 07.05.2015
88
vanpav:
У всех пропала статса с 1 по 12 ноября или только у меня?

да, тоже отсутствуют данные за эти дни.

а сейчас при формировании отчета вообще ошибку показал:

"Internal error. Refresh at will"

глюченный какой-то интерфейс:

1. хрен что найдешь

2. при формировании статистики кнопка "Построить отчет" всё время пропадает, а отчет при изменении параметров сам не переформируется. (приходится открывать и закрывать конструктор, чтоб кнопка появилась. и уже формировать с другими параметрами)

3. в табличной части не пойми по какому столбцу стоит сортировка... лучше бы по дате по убыванию/возрастанию сделали

но есть и плюсы:

1. данные по объявлениям директ в блоках RTB

2. возможность формировать свои отчеты. коряво но есть.

Рано они интерфейс новый открыли для вебмастеров. Такое ощущение, что его быстро быстро пилили на коленке за неделю.

О
На сайте с 21.10.2015
47

гора родила мышь.

1. ртб по сравнению с директом принес вчера в 4 раза меньше.

2. установка блока RTB (неважно синх/асинх) утягивает за собой код от старого директа - в итоге ничего не показывает.

3. похоже адаптивность от ртб не адаптивна, как и на старом директе. Необходимо указывать в CSS пользовательские размеры при разных разрешениях экрана.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Олегин:
гора родила мышь.

2. установка блока RTB (неважно синх/асинх) утягивает за собой код от старого директа - в итоге ничего не показывает.

А это как и как это лечить? Вот у меня после внесения изменений вместо блоков пустые места с ночи

I
На сайте с 06.11.2010
50
Olisher:
Но вот я не пойму: Я внес изменения в настройках блоков, должны были через 30 мин вступить, но через 30 минут все блоки пропали, уже как 3 часа нет блоков. Кто столкнулся с подобной проблемой?

У меня вторые сутки нет блоков. Ни старых, ни новых.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

статистика за этот месяц не полностью перенеслась

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141

Подскажите, если кто разобрался, как на главной странице разместить виджеты со статистикой по площадкам как в старом интерфейсе? В табличной форме, графики мне нафиг не нужны.

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

У меня очень маленькие сайты в рся, чтобы однозначно судить, но пока вижу, что rtb приносит 20 рублей за тысячу против 150 рублей у директа.

Один раз встречалось, что все 4 блока заняты одинаковой медийкой от jd.com при том, что это вообще не в тему сайта.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий