- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня все блоки перестали отображаться
Вот что это в коде блоков такое:
statId: undefined /* должен быть целым числом между 1 и 1,000,000,000 */
я думаю теперь так можно срез задавать из кода. а может и раньше можно было.
Но вот я не пойму: Я внес изменения в настройках блоков, должны были через 30 мин вступить, но через 30 минут все блоки пропали, уже как 3 часа нет блоков. Кто столкнулся с подобной проблемой?
У всех пропала статса с 1 по 12 ноября или только у меня?
У всех пропала статса с 1 по 12 ноября или только у меня?
да, тоже отсутствуют данные за эти дни.
а сейчас при формировании отчета вообще ошибку показал:
"Internal error. Refresh at will"
глюченный какой-то интерфейс:
1. хрен что найдешь
2. при формировании статистики кнопка "Построить отчет" всё время пропадает, а отчет при изменении параметров сам не переформируется. (приходится открывать и закрывать конструктор, чтоб кнопка появилась. и уже формировать с другими параметрами)
3. в табличной части не пойми по какому столбцу стоит сортировка... лучше бы по дате по убыванию/возрастанию сделали
но есть и плюсы:
1. данные по объявлениям директ в блоках RTB
2. возможность формировать свои отчеты. коряво но есть.
Рано они интерфейс новый открыли для вебмастеров. Такое ощущение, что его быстро быстро пилили на коленке за неделю.
гора родила мышь.
1. ртб по сравнению с директом принес вчера в 4 раза меньше.
2. установка блока RTB (неважно синх/асинх) утягивает за собой код от старого директа - в итоге ничего не показывает.
3. похоже адаптивность от ртб не адаптивна, как и на старом директе. Необходимо указывать в CSS пользовательские размеры при разных разрешениях экрана.
гора родила мышь.
2. установка блока RTB (неважно синх/асинх) утягивает за собой код от старого директа - в итоге ничего не показывает.
А это как и как это лечить? Вот у меня после внесения изменений вместо блоков пустые места с ночи
Но вот я не пойму: Я внес изменения в настройках блоков, должны были через 30 мин вступить, но через 30 минут все блоки пропали, уже как 3 часа нет блоков. Кто столкнулся с подобной проблемой?
У меня вторые сутки нет блоков. Ни старых, ни новых.
статистика за этот месяц не полностью перенеслась
Подскажите, если кто разобрался, как на главной странице разместить виджеты со статистикой по площадкам как в старом интерфейсе? В табличной форме, графики мне нафиг не нужны.
У меня очень маленькие сайты в рся, чтобы однозначно судить, но пока вижу, что rtb приносит 20 рублей за тысячу против 150 рублей у директа.
Один раз встречалось, что все 4 блока заняты одинаковой медийкой от jd.com при том, что это вообще не в тему сайта.