- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то в статистике только доход от РТБ или есть и доход от директа? Он ведь тоже крутится.
Пару постов выше я спрашивал по сути о том же самом. А постом выше есть ссылка на ответ представителя яндекса. Ответ - в стате есть доход от директа, но только по старым блокам.
Подскажите, как к новым блокам “прикрутить” срезы... Где-то на каком-то стороннем ресурсе встречал
Есть не сторонний ресурс, а помощь яндекса https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.xml#statId
---------- Добавлено 12.12.2016 в 17:53 ----------
Статистика зависла????
По стате вообще интересная фигня наблюдается. В течение дня может 1,5 -2 часа "накапливаться", а потом выдает приличную сумму дохода. Казалось бы поле 0 часов должно быть аналогично, через 1-2ч должно прилично прибавить к предыдущему дню. А тут хрень вам, прибавляет пару десятков рублей и все.
У меня в конце суток накидывает чутка а потом обратно списывают часть накинутого.
В новом Директе/RTB по итогам недель по-прежнему могу констатировать:
1) Небольшой рост доходов по блокам сбоку и в прочих некликабельных местах.
2) Полуторакратное падение дохода и обесценивание стоимости клика на кликабельных позициях (контент, футер, т.п.)
Есть не сторонний ресурс, а помощь яндекса https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.xml#statId
Я по ошибке (по привычке) полез не в RTB, а в Директ. А тот “отличающийся код”, который я видел ранее (на стороннем ресурсе), оказался всего навсего фрагментом нынешнего кода, и в таком виде я его не узнал.
И насчет ручного добавления среза.
Ранее, копирование сгенерированного старого кода, сопровождалось предупреждением, мол, копируйте аккуратно, внимательно, типа если где строчка съедет, то код может работать не корректно, и предоставлялась возможность при помощи конструктора вставить строчку среза, а потом уже весь код целиком копировать и вставлять на сайт.
Здесь же, получается, вставляешь строку со срезом только вручную.
народ помогите
на сайте стоит два старых блока рся, сделал два блока ртб
заменил один старый блок на новый, все, ок
заменил второй блок старый на новый и все, вообще блоки не отображаются
что за х...?
народ помогите
на сайте стоит два старых блока рся, сделал два блока ртб
заменил один старый блок на новый, все, ок
заменил второй блок старый на новый и все, вообще блоки не отображаются
что за х...?
У меня было нечто подобное. Сделал нижний синхронным, верхний оставил асинхронным. Сработало. Сейчас оба асинхр. и оба показываются.
Я ничего не менял. Блоки старые, доход прежний остался. У кого еще так?
А почему так долго блоки новые прогружаются? Пока реклама ртб загрузится, посетитель уже вниз по странице уйдет. Есть решение как это исправить?
Я ничего не менял. Блоки старые, доход прежний остался. У кого еще так?
Я провел эксперименты, включая RTB на разных блоках и смотря статистику. Везде падение. Сейчас написал в яндекс, жду что скажут. Если нет, то верну на Директ до последнего.
Я провел эксперименты, включая RTB на разных блоках и смотря статистику. Везде падение. Сейчас написал в яндекс, жду что скажут. Если нет, то верну на Директ до последнего.
Так вроде сказали, что скоро старые блоки не будут уже работать, все заменится на RTB. Тоже с ужасом жду этого момента. Пока заменил на сайтах, где доход от рся был не велик. В результате в целом заработок просел очень заметно. Где-то на треть.