Перевод всех партнеров на RTB

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Maxi21:
то в статистике только доход от РТБ или есть и доход от директа? Он ведь тоже крутится.

Пару постов выше я спрашивал по сути о том же самом. А постом выше есть ссылка на ответ представителя яндекса. Ответ - в стате есть доход от директа, но только по старым блокам.

lungo:
Подскажите, как к новым блокам “прикрутить” срезы... Где-то на каком-то стороннем ресурсе встречал

Есть не сторонний ресурс, а помощь яндекса https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.xml#statId

---------- Добавлено 12.12.2016 в 17:53 ----------

lyalehka:
Статистика зависла????

По стате вообще интересная фигня наблюдается. В течение дня может 1,5 -2 часа "накапливаться", а потом выдает приличную сумму дохода. Казалось бы поле 0 часов должно быть аналогично, через 1-2ч должно прилично прибавить к предыдущему дню. А тут хрень вам, прибавляет пару десятков рублей и все.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

У меня в конце суток накидывает чутка а потом обратно списывают часть накинутого.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

В новом Директе/RTB по итогам недель по-прежнему могу констатировать:

1) Небольшой рост доходов по блокам сбоку и в прочих некликабельных местах.

2) Полуторакратное падение дохода и обесценивание стоимости клика на кликабельных позициях (контент, футер, т.п.)

L
На сайте с 03.05.2009
145
KGB:

Есть не сторонний ресурс, а помощь яндекса https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.xml#statId

Я по ошибке (по привычке) полез не в RTB, а в Директ. А тот “отличающийся код”, который я видел ранее (на стороннем ресурсе), оказался всего навсего фрагментом нынешнего кода, и в таком виде я его не узнал.

И насчет ручного добавления среза.

Ранее, копирование сгенерированного старого кода, сопровождалось предупреждением, мол, копируйте аккуратно, внимательно, типа если где строчка съедет, то код может работать не корректно, и предоставлялась возможность при помощи конструктора вставить строчку среза, а потом уже весь код целиком копировать и вставлять на сайт.

Здесь же, получается, вставляешь строку со срезом только вручную.

П
На сайте с 23.09.2015
100

народ помогите

на сайте стоит два старых блока рся, сделал два блока ртб

заменил один старый блок на новый, все, ок

заменил второй блок старый на новый и все, вообще блоки не отображаются

что за х...?

P
На сайте с 26.04.2010
398
посмотри:
народ помогите
на сайте стоит два старых блока рся, сделал два блока ртб
заменил один старый блок на новый, все, ок
заменил второй блок старый на новый и все, вообще блоки не отображаются
что за х...?

У меня было нечто подобное. Сделал нижний синхронным, верхний оставил асинхронным. Сработало. Сейчас оба асинхр. и оба показываются.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Я ничего не менял. Блоки старые, доход прежний остался. У кого еще так?

KP
На сайте с 25.03.2011
73

А почему так долго блоки новые прогружаются? Пока реклама ртб загрузится, посетитель уже вниз по странице уйдет. Есть решение как это исправить?

P7
На сайте с 07.05.2015
85
qilly:
Я ничего не менял. Блоки старые, доход прежний остался. У кого еще так?

Я провел эксперименты, включая RTB на разных блоках и смотря статистику. Везде падение. Сейчас написал в яндекс, жду что скажут. Если нет, то верну на Директ до последнего.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
pautina7:
Я провел эксперименты, включая RTB на разных блоках и смотря статистику. Везде падение. Сейчас написал в яндекс, жду что скажут. Если нет, то верну на Директ до последнего.

Так вроде сказали, что скоро старые блоки не будут уже работать, все заменится на RTB. Тоже с ужасом жду этого момента. Пока заменил на сайтах, где доход от рся был не велик. В результате в целом заработок просел очень заметно. Где-то на треть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий