Перевод всех партнеров на RTB

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
vitzer:
Сижу, жду.... когда деньги потекут

Они уже потекли, только не в вашу сторону...

Наши деньги можно видеть по телевизору в рекламе "Яндекс найдётся всё"

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
J1
На сайте с 11.01.2017
182
ATHF:
Грубо говоря если в директе вам оплатили клик по объявлению, то в ртб вам оплатят просмотры ртб-блока по его средней кликабельности за неделю.

Забыли умножить на коэффициент жадности РСЯ, меняющийся под финансовый инвестиционный ответ на встрече топ менеджеров. Это как с аппаратами игровыми раньше было. У хозяина все хорошо ставит коеффициент проигрыша 90%, потратился ставит 100%.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
vitzer:
Покопался в бэкапах и вернул старые коды. Сижу, жду.... когда деньги потекут🍿

Подводить итоги, конечно же, пока рано. Но за первые 3 часа стоимость клика выросла с 2,65 до 4,57, а доход составил 1/3 от того, что накапало с 0.00 до 18.00. Уже радует. РТБ в топку! Старый РСЯ (Директ) рулит.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Выводы за 3 часа это что-то новенькое :)

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
xtras
На сайте с 03.12.2013
342
vitzer:
Подводить итоги, конечно же, пока рано. Но за первые 3 часа стоимость клика выросла с 2,65 до 4,57, а доход составил 1/3 от того, что накапало с 0.00 до 18.00. Уже радует. РТБ в топку! Старый РСЯ (Директ) рулит.

Делал такой же эксперимент на прошлой неделе. Сначала тоже были интересные результаты на паре сайтов. На других же было или так же или хуже. В результате поменял обратно на ртб. Оставлял лишь нс одном сайте. Но и на нем в субботу переключил тоже на ртб. Хотя, может была пасха и доходы попадали из-за этого.

Еще заметил, что резко, почти вдвое просел доход на сайтах, где 22 марта просел трафик. Причем на некоторых площадках траф упал немного - не более, чем на четверть, а то и вовсе на пятую часть, а доход рубануло практически пополам.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
TheVS:
Выводы за 3 часа это что-то новенькое :)

Да, понятно, что рано. Так, порадоваться, хоть три часа :kozak:

G
На сайте с 09.12.2016
40
xtras:
Делал такой же эксперимент на прошлой неделе. Сначала тоже были интересные результаты на паре сайтов. На других же было или так же или хуже. В результате поменял обратно на ртб. Оставлял лишь нс одном сайте. Но и на нем в субботу переключил тоже на ртб. Хотя, может была пасха и доходы попадали из-за этого.

Так об чем тогда базар? Прям тож сразу захотелось все старые коды на ртб поменять. Только жена не разрешает🤣

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
gonduraz:
Так об чем тогда базар? Прям тож сразу захотелось все старые коды на ртб поменять. Только жена не разрешает🤣

Пробуйте, сравнивайте. Что лучше пойдет, то и оставите.

Для меня ртб более привлекательно тем что:

1. Дает возможность ставить минимальный порог cpm, отсекая мусорные объявления.

2. Дает возможность ставить заглушки. У меня стоит сейчас в заглушках адсенс и доход в нем благодаря этому подрос.

3. На сайтах, где мало кликов за счет оплаты за показы доход получается повыше.

В общем, как-то так :)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
xtras:
Пробуйте, сравнивайте. Что лучше пойдет, то и оставите.
Для меня ртб более привлекательно тем что:
1. Дает возможность ставить минимальный порог cpm, отсекая мусорные объявления.
2. Дает возможность ставить заглушки. У меня стоит сейчас в заглушках адсенс и доход в нем благодаря этому подрос.
3. На сайтах, где мало кликов за счет дохода за показы доход получается повыше.

В общем, как-то так :)

Я что то пропустил, разве можно в заглушки код адсенс пихать?🍿

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
frank_82:
Я что то пропустил, разве можно в заглушки код адсенс пихать?🍿

Вы что-то пропустили :)

Какое-то время назад я в топике запостил ответ поддержки адсенс - они удивились, почему вообще возник такой вопрос и сказали, что использование кода адсенса в заглушке ничего не нарушает. Я ндекс тоже не запрещает использовать адсенс в качестве заглушки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий