- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сижу, жду.... когда деньги потекут
Они уже потекли, только не в вашу сторону...
Наши деньги можно видеть по телевизору в рекламе "Яндекс найдётся всё"
Грубо говоря если в директе вам оплатили клик по объявлению, то в ртб вам оплатят просмотры ртб-блока по его средней кликабельности за неделю.
Забыли умножить на коэффициент жадности РСЯ, меняющийся под финансовый инвестиционный ответ на встрече топ менеджеров. Это как с аппаратами игровыми раньше было. У хозяина все хорошо ставит коеффициент проигрыша 90%, потратился ставит 100%.
Покопался в бэкапах и вернул старые коды. Сижу, жду.... когда деньги потекут🍿
Подводить итоги, конечно же, пока рано. Но за первые 3 часа стоимость клика выросла с 2,65 до 4,57, а доход составил 1/3 от того, что накапало с 0.00 до 18.00. Уже радует. РТБ в топку! Старый РСЯ (Директ) рулит.
Выводы за 3 часа это что-то новенькое :)
Подводить итоги, конечно же, пока рано. Но за первые 3 часа стоимость клика выросла с 2,65 до 4,57, а доход составил 1/3 от того, что накапало с 0.00 до 18.00. Уже радует. РТБ в топку! Старый РСЯ (Директ) рулит.
Делал такой же эксперимент на прошлой неделе. Сначала тоже были интересные результаты на паре сайтов. На других же было или так же или хуже. В результате поменял обратно на ртб. Оставлял лишь нс одном сайте. Но и на нем в субботу переключил тоже на ртб. Хотя, может была пасха и доходы попадали из-за этого.
Еще заметил, что резко, почти вдвое просел доход на сайтах, где 22 марта просел трафик. Причем на некоторых площадках траф упал немного - не более, чем на четверть, а то и вовсе на пятую часть, а доход рубануло практически пополам.
Выводы за 3 часа это что-то новенькое :)
Да, понятно, что рано. Так, порадоваться, хоть три часа :kozak:
Делал такой же эксперимент на прошлой неделе. Сначала тоже были интересные результаты на паре сайтов. На других же было или так же или хуже. В результате поменял обратно на ртб. Оставлял лишь нс одном сайте. Но и на нем в субботу переключил тоже на ртб. Хотя, может была пасха и доходы попадали из-за этого.
Так об чем тогда базар? Прям тож сразу захотелось все старые коды на ртб поменять. Только жена не разрешает🤣
Так об чем тогда базар? Прям тож сразу захотелось все старые коды на ртб поменять. Только жена не разрешает🤣
Пробуйте, сравнивайте. Что лучше пойдет, то и оставите.
Для меня ртб более привлекательно тем что:
1. Дает возможность ставить минимальный порог cpm, отсекая мусорные объявления.
2. Дает возможность ставить заглушки. У меня стоит сейчас в заглушках адсенс и доход в нем благодаря этому подрос.
3. На сайтах, где мало кликов за счет оплаты за показы доход получается повыше.
В общем, как-то так :)
Пробуйте, сравнивайте. Что лучше пойдет, то и оставите.
Для меня ртб более привлекательно тем что:
1. Дает возможность ставить минимальный порог cpm, отсекая мусорные объявления.
2. Дает возможность ставить заглушки. У меня стоит сейчас в заглушках адсенс и доход в нем благодаря этому подрос.
3. На сайтах, где мало кликов за счет дохода за показы доход получается повыше.
В общем, как-то так :)
Я что то пропустил, разве можно в заглушки код адсенс пихать?🍿
Я что то пропустил, разве можно в заглушки код адсенс пихать?🍿
Вы что-то пропустили :)
Какое-то время назад я в топике запостил ответ поддержки адсенс - они удивились, почему вообще возник такой вопрос и сказали, что использование кода адсенса в заглушке ничего не нарушает. Я ндекс тоже не запрещает использовать адсенс в качестве заглушки.