Перевод всех партнеров на RTB

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

В статистике старого интерфейса при обновлении страницы на планшете всегда сначала проскакивает цифра заметно бОльшая, чем та, которая потом показывается при полной загрузке страницы. Интересно с чем это связано? При этом и сумма за текущий месяц так же - на долю секунды отображается одна сумма, а потом уже показывает поменьше. Кто-нибудь замечал у себя такое?

MStern
На сайте с 23.11.2011
95
xtras:
В статистике старого интерфейса при обновлении страницы на планшете всегда сначала проскакивает цифра заметно бОльшая, чем та, которая потом показывается при полной загрузке страницы. Интересно с чем это связано? При этом и сумма за текущий месяц так же - на долю секунды отображается одна сумма, а потом уже показывает поменьше. Кто-нибудь замечал у себя такое?

Вероятно с НДС и без НДС.

G
На сайте с 09.12.2016
40

Тоже замечал. Не НДС (разница меньше 18 %). Пока единственное объяснение, что за каждую проверку баланса 20р. снимают)))

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
xtras:

всегда самого интересовало, вижу это каждый раз даже с компа.

MP
На сайте с 07.11.2014
74
MStern:
Вероятно с НДС и без НДС.

Именно.

Нажмите под надписью "Вознаграждение" ссылку "с НДС" и увидите свою "бОльшую" цифру )

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Да, все верно, нажал, увидел, спасибо :)

TG
На сайте с 07.11.2016
127

illika,

lyalehka:
А не поделитесь местом расположения высокого CTR ???

Присоединяюсь к просьбе. Ваше «более-менее» обнадеживает, не поделитесь результатами экспериментов?

---------- Добавлено 18.12.2016 в 08:13 ----------

Вроде обещали окончательно прикрыть директ через пару недель еще в конце ноября. Как думаете, это блеф был такой, чтобы больше народу в эксперемент заманить? Может еще все как есть оставят, ну на выбор в смысле — хочешь сей, а хочешь куй. Есть тут инсайдеры?

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
Toyvo Glumov:
хочешь сей, а хочешь куй. Есть тут инсайдеры?

Поскольку одним из символов был серп, поговорка звучала немного по-другому: - Хочешь жни, а хочешь куй.. :)

А по теме топика - на сайтах, где обычно мало кликали, при переходе на ртб и правда немного увеличился доход, оплата за показы там оказалась выгодней.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

У меня такое ощущение, что контекст как таковой для вебмастеров у яндекса умер полностью. На сервисах яндекса я вижу подходящую мне рекламу, а у себя на сайтах только поведенческие говно типа кредитных карт сомнительных банков, подходящего контекста дорогой тематики нет вообще. Для контекста порог цены не задан, но при этом очень часто загружается заглушка, т.е. яндекс вообще не может подобрать рекламу для страниц, которые недавно отлично работали.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68

После перехода на RTB доходы у меня просто рухнули.

Веб-мастера выражают своё недовольство, полный негатив 100% по всему рунету.

И вдруг сегодня в блогах Яндекса я обнаруживаю вот такую запись:

angoodnov
сегодня, 01:10
Все пинают новую инициативу Рекламной сети Яндекс, а лично я доволен как работой службы поддержки, так и отменой ЯД и переход только на РТБ.

Я полностью доверяю советам Яндекса, так как его доход напрямую зависит от доходов вэбмастеров, и естественно, плохого они не посоветуют, в чем я убедился, когда заменил все блоки ЯД на РТБ
.
При замене столкнулся с трудностью адаптации блоков РТБ для мобильных устройств, написал в техподдержку и получил подробную консультацию, после которой настроил блоки таким образом, что они хорошо отображаются как на стационарных компьютерах, так и на любых мобильных устройствах. Ответы приходили через сутки, обращался два раза.

На замену прежних блоков пришлось потратить несколько дней, так как с появлением медианой рекламы пришлось на всех страницах сайта подбирать места размещения, но работа себя окупила с торицей.

Полную замену рекламы РТБ блоками на площадке закончил к 1 декабря и после наблюдения в течение 17 дней могу сделать предварительные выводы. Ежедневный доход увеличился от 30 до 40%. При этом замечу, что на сайте и до этого были размещены как блоки ЯД так и РТБ в соотношении 3:2. Доход тоже был в такой же пропорции.
Очевидно, что доход в любом случае будет не меньше, чем был до полного перехода на РТБ блоки.

Выражаю благодарность специалистам Рекламной сети Яндекс за инициативность и большой проделанный труд. А мелкие недочеты отшлифуют и все будет отлично.

После прочитанного я встал в ступор...

Оригинал здесь - https://yandex.ru/blog/partner/stavim-zapuski-na-pauzu

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий