- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не знаю, у меня тематика медицина, образование - ртб увеличил доход им на 75-150%
не знаю, у меня тематика медицина, образование - ртб увеличил доход им на 75-150%
с 10 руб до 20 руб в мес))))))))))??
Установка RTB не приводит к автоматическому росту числа рекламодателей и их бюджетов
Раньше были блоки РСЯ, и они конкурировали между собой. Теперь появились блоки с медийной рекламой. Есть новые рекламодатели, которые стали рекламироваться в системе Яндекса только из-за рекламы RTB. Поэтому рекламодателей стало больше, стала больше конкуренция за места на сайте. Вначале у меня снижался доход, то теперь он стал выше, и порой перегоняет РСЯ. Да что говорить, у меня все блоки Яндекса стоят в самом низу, или в стороне, и всегда с них доход был меньше, чем с адсенс. А вчера и сегодня доход с Яндекса стал выше, чем с адсенс.
Что касается блоков RTB, то это хорошо для рекламодателей, которым не нужны клики, а которые хотят сделать свой бренд узнаваемым. Они заказывают баннеры со своим логотипом и своими цветами. Они делают так, что их бренд был на слуху. Конечно, им выгоднее показываться одним на рекламном месте, чем в куче с другими блоками. а чтобы показывать одним, надо поставить цену выше, чем у других в блоках РСЯ.
Что касается блоков RTB, то это хорошо для рекламодателей, которым не нужны клики, а которые хотят сделать свой бренд узнаваемым.
А кому не приятно рекламироваться в два раза дешевле? Такие рекламодатели могут идти в тизеры с CPM 10
А кому не приятно рекламироваться в два раза дешевле? Такие рекламодатели могут идти в тизеры с CPM 10
Вот где я написал про два раза дешевле, где? Я про Фому вы про Ерёму )))
qwerty2009, Вы не писали. Извиняюсь за самоцитирование, но этого своего примера мне вполне хватает для того, чтобы и про "в два раза дешевле" утверждать (как sergey4040), и про то, что задержка с полноценным стартом RTB связана скорее всего с сырым ПО подсчёта ценности каждого конкретного RTB-блока.
Ни у кого нет подозрения, что старые коды уже переключили без показа медийки, а то что-то количество показов рекламы падает не пропорционально трафику.
Поддержка заливает, что все после праздников.
Люди помогите узнать партнерский id для блока директа сайта принятого после перевода всех на ртб? На других сайтах блоки сохранил и там id известен. А новый сайт висит в аккаунте с какой-то странной приставкой пи2: а где id для него взять ума не приложу, чтобы блоки обычного директа на него повесить :(
xtras, Page ID в блоке РТБ и есть ид сайта
xtras, Page ID в блоке РТБ и есть ид сайта
А, то есть, если у меня сейчас R-A-xxxxxx-1 то хххххх - это и есть id?