- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И у меня статистика висит, я уже испугалась что доход в 3 раза меньше вчерашнего.
lyalehka, не уверен что доначислят, было такое с недельку назад.
Давай так, поискового мусора было меньше.
Можно сойтись на том, что в абсолютном количестве было меньше, а в относительном вряд ли, топы по НЧ были в каталогах, попадая на которые пользователь попадал на обвешанную контекстом с ног до головы страницу.
чтобы показ был засчитан он должен быть минимум 2 секунды в зоне видимости экрана (?). в мобильной версии сам банер грузиться 2 секунды после загрузки всего контента. пользователь пошел уже вниз, а отсчет еще не начался.
ну и вторая проблема если банер 336×280 это 1/3 всего экрана. его пролистывают еще быстрее чем 2 секунды.
в целом для яндекса перейти на показы профит конечно очевидный, но о людях тоже надо думать)
Я так понял одновременно на одной странице РТБ и старые блоки директа не работают?((
У меня стоят старые блоки и РТБ, крутится нормально
неактуально
Я так понял одновременно на одной странице РТБ и старые блоки директа не работают?
Тоже был готов такой вывод сделать, но заметил что иногда присутствуют оба, возможно причина в том, чтобы не показывать одно и тоже объявление дважды на одной странице. Причем в фаворе RTB, т.е. иногда исчезает старый Директ.
Со вчерашнего дня начал проседать CPM :(
Я так понял одновременно на одной странице РТБ и старые блоки директа не работают?((
Если код директа стоит выше кода RTB оба кода работают. Если наоборот - директ не показывается. По крайней мере у меня так.
Просадка в 40% относительно прошлой недели. Ничего не менялось. Посмотрю еще недельку, пожалуй, и буду принимать решение о замене на адсенс