- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычный доход с площадки порядка 10-15$ в день.
Сейчас данные у меня зависли на цифре 5 кликов за сегодня (0.14$).
Ради эксперимента зашел на площадку и сам сделал пару кликов (несколько часов назад).
Данные не изменились...
такое часто бывает.
меня пугает то что бегун очень много кликов не защитывает, причем не накрученных, а реальных, а доказывать что то бесполезно, нет механизма отслеживания кликов :)
или всётаки есть? может кто поделится информацией
Если сайты рекламодателей зарегестрированы в LI, то можно посмотреть по "переходам на сайты"
Если сайты рекламодателей зарегестрированы в LI, то можно посмотреть по "переходам на сайты"
для рекламодателей всё прозрачно, я говорю о сайтах-площадках
для рекламодателей всё прозрачно, я говорю о сайтах-площадках
Так и я о них ))) Извините, не дописал - если ваш сайт имеет счетчик LI.
Сегодня вообще все по нулям, сам не понимаю что к чему.
Вообще Бегун последнее время вызывает беспокойство (глючная стата, падения админки, глюки в админке (чего только стоит битая форма обратной связи, зацикливаение при попытке включить/отключить тумбы), отсутствие статистики с пятого апреля). А незасчитывание денег без объяснения причин это уже вообще верх. На многих западных PPC вообще даже при незаметных отклонениях в панельке всегда по центру будет висеть сообщение с подробными объяснениями проблемы и даже извинениями. Об уровне поддержки говорить вообще не приходится.
Может мне очень везет, но проблем с Бегуном имею немного :) Во всяком случае сегодня деньги идут отлично. И автоконтекст и автопоказы.
Ради эксперимента зашел на площадку и сам сделал пару кликов (несколько часов назад).
Больше таких экспериментов и данные могут зависнуть вообще... :)
Сегодня на одном из аккаунтов на котором только "не элитные площадки" по всем площадкам тоже по нулям. На другом аккаунте - считаеться нормально.
Данные не изменились...
Нда уж, черное воскресенье, однако. У меня с 2х акков 0,1$ Засчитались только показы и ни одного клика, можете поглядеть у кого хоть что-то сегодня накапало - только показы.
Автопоказы считаються, а вот автоконтекст завис на одном клике и все, хотя я уверен что клики были...
Аналогично. Не засчитано ни одного клика.
Нехорошо.
Раньше, правда, бывали ситуации, что такая петрушка продолжалась дня 2, а потом деньги насчитывались.
Так что подождем... Думаю, насчитают. Надеюсь. :)