- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще подскажите, кто в курсе, почему в новых блоках показываются какие-то огромные блоки - в сайдбар поставил 1 постер, раньше все умещалось в размер сайдбара. Теперь де на этом месте вылезает блок графической рекламы, закрывающий полстраницы :(
В настройках блока, на вкладке "Медийная реклама" оставьте галочки только напротив нужных размеров баннеров.
Теперь де на этом месте вылезает блок графической рекламы, закрывающий полстраницы
Нужно в настройках блока, в закладке медиа, выбрать подходящие для вас баннеры
Есть подозрение, что через старый код тоже начали медийку показывать, но это пока не точно.
У меня на одной площадке, где коды не менялись, вчера зафиксировано в статистике 2 показа на 9 копеек :)
а значение минимального СРМ где взять? Не знаю, какую цифру придумать :(
Надо бы модератору раздела все вопросы/ответы из этого топика собрать в один faq и прекрепить сверху, чтобы потом не перерывать весь тред, если понадобится что-то вспомнить.
---------- Добавлено 17.11.2016 в 14:42 ----------
У меня на одной площадке, где коды не менялись, вчера зафиксировано в статистике 2 показа на 9 копеек :)
Это круто, главное мешки для денег теперь запасти :)
а значение минимального СРМ где взять? Не знаю, какую цифру придумать
По логике если нет запасной рекламы в заглушку, то этот параметр вообще не надо трогать, т.е. установить в 0. Тогда будет максимальный доход.
Если есть что ставить в заглушку (адсенс, тизеры и т.п.), берите их показатель и от него отталкивайтесь. Если вам адсенс приносит, скажем, доллар за тысячу показов, то и ставьте в минимальном CPM где-то 60р.
А как узнать стоимость кликов, которые были по директу в РТБ (когда вместо ртб директ крутился)?
Это круто, главное мешки для денег теперь запасти :)
Да уж, не было забот :)
А вообще, по прошествии первых дней, у меня виден (надолго ли - неизвестно) существенный рост (около 40 %) дохода на сайтах образовательной и женской тематики; там медийка РТБ пришлась кстати.
А вот на узкопрофильных и не слишком посещаемых сайтах с высокой средней стоимостью клика (от 10 рублей и выше) замена старых кодов на новые показала, можно сказать, катастрофу. Потестировал РТБ пару дней и вернул коды назад. Если потом, после принудительного перехода на РТБ, на этих сайтах все так и будет в плане дохода - проще отказываться от РСЯ совсем.
А как узнать стоимость кликов, которые были по директу в РТБ (когда вместо ртб директ крутился)?
Клики по директу в ртб не оплачиваются.
Я тут уже пару дней тестирую и могу с уверенностью сказать что медийку полностью отключить низя.........
Клики по директу в ртб не оплачиваются.
Вот это прикол. Как это если блок директа теперь нельзя создать, кроме как через ртб?