- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день, FinN73
Цена за клик во многом зависит от структуры трафика на сайте. Стоимость клика выше на сайтах, где велика доля мобильного трафика, а также на площадках, которые находятся в White-листах рекламодателей.
Видим, вы установили наш код совсем недавно. Наш специалист уже связался с вами через тикеты, с ним вы сможете обсудить меры, которые необходимо предпринять для повышения дохода.
Здравствуйте. Я этот блок поставил только для мобильных устройств. Мобильный траф у меня большой...
Да, я его установил недавно, чтобы посмотреть, не улучшилось ли у вас положение. Так как я был вашим клиентом (вы это должны были видеть и не один год с вами работал), до тех пор пока из-за вас не пострадало большое количество сайтов, включая и меня (в июне 2016г.). Благодаря вам потерял репутацию у Яндекса, позиции, посещаемость, деньги и т.д. Яндекс выводил сайт как зараженный. После этого я решил не испытывать судьбу и убрал ваши тизеры. В тикетах вы написали, что устраняете проблему с "поисковиками" и волноваться не стоит и просили не убирать блок. Думаю любой, уважающий себя вебмастер не оставит блок, хотя бы до того, пока не убедится, что яндекс выводит в поиске без пометок и пока не будет точного ответа: договорились ли они между собой. В общем там была целая заваруха. Еще вы пообещали компенсировать это, но так и не компенсировали. Сославшись на то, что я убрал ваш код с сайта... Надо было оставлять...
Теперь о White-листах, зачем меня удалять с них? Я не с нового аккаунта к вам хотел вернуться. Зачем рекламодателям меня удалять с White-листов, если у меня основной поисковый траф мобильный?
P.S. или теперь новый вебмастер, который захочет с вами сотрудничать должен вам в тикеты писать и просить добавить его в White-листы?
Доброе утро, FinN73!
Мы помним вас и рады, что вы вернулись в нашу систему. Ситуация с Яндексом была безусловно болезненной как для наших вебмастеров, так и для нас. Мы сделали все возможное, чтобы решить ее в максимально быстрые сроки и, действительно, выплатили компенсации всем, кто остался работать с нами. Стоит заметить, что на тот момент, от меток Яндекса пострадала не только наша тизерная сеть, но компенсации партнерам были сделаны только нами.
По поводу white-листов: в нашей системе для рекламодателей предусмотрена такая опция, как оптимизация списков. Если у рекламодателя стоит соответствующая галочка в настройках, то из списков автоматически удаляются сайты, на которых длительное время не стоит наш код. Данная опция удобна для тех, кто работает с обширными списками. Так же довольно распространена ситуация, когда рекламодатель выкупает по белому списку в котором находятся 1-3 сайта , разумеется эти списки также корректируются, если выкуп с какой то площадки не идет в течение долгого срока.
Поэтому мы рекомендуем протестировать доход хотя бы в течении недели - это позволит составить более точное представление об актуальной цене клика в нашей системе.
Каким образом вы заставите рекламодателя снова занести меня в белый лист? И вообще зачем нужна такая опция: оптимизация списков? Грамотный рекламодатель не доверит свой белый лист кому-то, и он постоянно следит за ним сам. Ведь это его хлеб и основная деятельность....
FinN73, если трафик качественный, рекламодатели сами заносят сайт в список после того, как проведут тесты.
Что касается оптимизации, многие опции в нашей системе вводятся по запросам пользователей, в том числе и эта.
Предлагаем перенести обсуждение в ЛС или тикеты и сделать его более предметным - на основе данных о ваших сайтах.
supp visitweb,
Как они узнают о моем сайте, если они работают только по белым спискам, которые уже составлены? Вы их попросите? Как они узнают о новых сайтах, которые только добавились в вашу систему? Вы их попросите?
supp visitweb,
Как они узнают о моем сайте, если они работают только по белым спискам, которые уже составлены? Вы их попросите?
Выкуп трафика в системе идет как по белым спискам, так и без них. Площадки подключаются автоматически. Обычно мы не даем рекомендаций по составлению списков, но можем это сделать. Рекламодатели тестируют выкуп в течение некоторого времени, затем определяют - устраивает качество трафика или нет и на основании этих данных заносят сайт в список. На тест может уйти несколько дней. Поэтому мы рекомендуем вам, поставить код на сайт на более длительное время, хотя бы на несколько дней, чтобы выводы о цене клика получились более объективными.
Внимание! Actionpay & VisitWeb проводят РОЗЫГРЫШ!
Пока у всех будет черная пятница, у нас будет СУПЕР-СРЕДА
3 ПРЕМИУМ-БИЛЕТА на "FullHouse Conf & Party 2016"
Самого значимого события в области гемблинга, бинарных опционов, форекса и других вкусностей.
12 ноября в Санкт-Петербурге!
http://visitweb.com/party2016/?utm_source=rozygrish..
Для участия в конкурсе необходимо:
- подписаться на группу мероприятия
- сделать репост записи
Репосты учитываются до 00.00 часов 8 ноября, а сам розыгрыш будет проходить 9 ноября.
Вступай в игру!
Друзья, первые выплаты на этой неделе прошли! Желаем вам хорошо отдохнуть этим вечером, чтобы утром были силы для продуктивной работы.
[ATTACH]157055[/ATTACH]
Уже в эту субботу состоится FullHouse Conf&Party от VisitWeb и Actionpay!
В спикерах только ТОПы:
- Владелец паблика об арбитраже и партнерках "Риддик позвонит xD"
- Александр Кузнецов - владелец крупнейшего арбитражного паблика "CPA King"
- Александр Агапов - основатель проекта "Social Flow"
Среди гостей:
ТОПовые арбитражники, Cpa Club
Представители ПП: BinPartner, Shakes.pro, Moneysyst, Welcomepartners и многие другие.
Яркие представители онлайн-бизнеса, среди которых топ-менеджер Яндекса.
Если у вас есть вопросы, то вы можете пообщаться лично!
В продаже еще остались билеты со скидкой от 25%!