- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня с 25.10.16 процентов на 30.. и замер на этой отметке.
изменений никаких не было
😡
Никаких апдейтов, никакой информации.... Единственная зацепка это возросшая до 90% количество новых сессий. На форуме Гугла это обсуждали как возможный баг Гугла и то что он не учитывает повторные сессии.
Похоже у меня тоже один сайт зацепило.
Минус 30 % трафа, хотя позиции не просели. Странно все это.
Может действительно глюки гугла.
Пару дней назад вообще траф от гоголя срезало в ноль, 60 кашерных ссылок, половина безанкор. Хм...
Через пару дней траф полностью вернулся, вроде даже с плюсом
Подскажите у кого было падение 26 октября? У меня на 3 СДЛ не болевшим не чем до этого Гугл срезал 30% трафика хотя позиции изменились не значительно.
У меня такая же ситуация примерно - 26.10 -40% от привычного трафа, 27.10 -15%, 28.10 и 29.10 по -10% и только 30.10 траф в норме.
Позиции не менялись практически. 26 и 27 числа количество "новых пользователей" с 40% увеличилось до 62-65%.
---------- Добавлено 31.10.2016 в 14:00 ----------
Похоже у меня тоже один сайт зацепило.
Минус 30 % трафа, хотя позиции не просели. Странно все это.
Может действительно глюки гугла.
Скорее всего глюк, т.к. было обсуждение такой же проблемы -
https://www.en.advertisercommunity.com/t5/Google-Analytics-Reports/Missing-data-from-yesterday-10-25-16/td-p/850652
https://www.en.advertisercommunity.com/t5/Google-Analytics-Tracking-Goals/Sudden-drop-in-historical-traffic-data/td-p/850421
С сентябрьским пингвином просадка, с октябрьским пингвином - рост.
Глюк в гугл аналитике.
тоже обнаружил просадку процентов 30.
нажал F5 - показало нормально.
в топ полезли сайты с 99 % прямых вхождений с сапы
глюк или ссылочное заиграло роль ?
в топ полезли сайты с 99 % прямых вхождений с сапы
глюк или ссылочное заиграло роль ?
ага, я вообще в акуе, в топ 3 жестко вылез сайт по сотне СЧ запросов купив, внимание - 450 ссылок толи в сеопульте, толи в linkfeed, доноры писец. Хотя купили чудики эти ссылки с июня по сентябрь, так что возможно в следующие проходы вес этим ссылкам подрежут, вот и все. Так что возможно у вас таже ситуация, понаблюдайте, если через пару месяцев не упадут, значит у гугла окончательно шарики за ролики заехали :)))
Апдейт по запингвиженому сайту. Трафик за месяц после апдейта вырос на 100%. Все равно крохи по сравнению с лидерами в нише, но заметно сказалось на продажах. Количество ключей по семрашу выросла на 80%. С начала ноября рост прекратился и позиции стали откатываться. Самое что интересно что наибольший откат произошел по наиболее ВЧ по которым перспам в ссылочном. По НЧ результат очень позитивный.
С 3-4 ноября наблюдаю застой в видимости ко запросам в семраше. Если раньше было постоянный рост или выпадание из индексов разных сайтов то сейчас уже неделю никаких движений, хотя позиции по всем сайтам стали проседать, вкючая СДЛ и сайт по Пингвином. Похоже что Гугл готовиться к праздникам и не будет выкатывать больше ничего до нового года.
2 СДЛ просели так как их вытеснили сайты которые раньше были глубоко за 50+.
Что-то прилетело 17.11 на сайт который выздоравливал от Пингвина. Видимость за 2 дня упала на 20%. Многие ключи улетели с 1-5 на 10-15 место.
Также улетел на 20% СДЛ который был перелинкован с данным сайтом.
Надеюсь что глюк временный. По мозкасту 106 градусов - штормит.