- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня интересная ситуация: в конкурентной тематике слетели ТОПЫ на ряде групп по ВЧ запросам без гео привязки, но такие же, но с геопривязкой, остались на своих местах, а некоторые даже апнулись. В целом топ колбасит весь, но пару сайтов стабильно стоят (при чем, их ссылочное, это кромешный АД из пв самых частотных запросов). Анализ сайтов в ТОПе особо ничего не показал, просто какая-то колбасня день ото дня. Единственное что прослеживается, это наличие аренды на слетевших запросах. ХЗ, возможно форсирую, но пришлось снять пару десятков ссылок. Вот теперь думаю, не зря ли...
Какие прогнозы господа?
аналогичная ситуация, без гео-привязки опустились с топ1 до топ5-7 и гугл принудительно берет данные из дмоза (тайтл + сниппет). ссылки с качественных доноров не помогают улучшить ситуацию, в топ вырвался откровенный шлак с переспамом в тексте.
Если вы учитываете, что идеально - это когда гугл лично скажет сделать для вашего конкретного сайта определенные действия и реализовав, сайт будет считаться идеальным, тогда вынужден с вами согласиться.
Но если реализовать:
1) Идеальное распределение веса страниц внутри сайта основываясь на выдаче, конкурентах. Почистить все перелинковочку от ссылок на страницы с ответом сервера 3xx, 4xx, 5xx.
2) Сделать каждую страницу сайта максимально релевантной запросу пользователя по которому он будет делать переход, предоставить всевозможный контент, не перегружая его не одним из типов контента: изображениями, видео, текстом. Все в меру.
3) Максимально приближенный ссылочный профиль - все виды ссылок которые возможно получить естественным путем: крауд, ссылки с *.gov, *edu, соц сети, пресс-релизы на трастовых ресурсах, мировые каталоги и т.д.
4) Анкор лист: преимущественно безанкорка, брендовые запросы, разбавленные запросы, точные запросы. Правильно соотношение анкоров как в общем листе так и при каждой закупке.
Разве это не идеально для развития сайта?
Вы явно не понимаете о чем пишете. Особенно смешно про естественные ссылки с edu, gov. На МФА теперь ссылаются правительственные сайты. Спам стал естественным ссылочным профилем 😂
Вы явно не понимаете о чем пишете. Особенно смешно про естественные ссылки с edu, gov. На МФА теперь ссылаются правительственные сайты. Спам стал естественным ссылочным профилем 😂
Человек достиг идеала, ну что тут скажешь, можно только порадоваться за него. ))
Что смешного в том, что сайт Киевского национального университета имени Тараса Шевченко будет ссылаться на сайт института при КНУ им. Т.Г. Шевченко или курсы испанского при КНУ им. Т.Г. Щевченко? Это не естественно? Это спам?
Сайт городской администрации будет рекомендовать частную клинику по кардиохирургии в силу того, что городская больница не предоставляет такие услуги?
Что именно я не правильно понимаю?
---------- Добавлено 06.12.2016 в 13:12 ----------
Человек достиг идеала, ну что тут скажешь, можно только порадоваться за него. ))
1. В одном из моих проектов кластера с вк вч запросами около двух недель назад были в топ 3, в суе последних событий зашло все в топ 1, потом обратно откатилось в топ 3
2. По другим кластерам запросы прыгнули со второй страницы выдачи сразу в топ 5 по вк вч запросам. Через неделю-две обратно все откатилось на те же места
Вообщем, по всем проектам наблюдаю картину отката позиций за равный промежуток времени практически на те же места.
Вопрос не о идеальном моем продвижении, а что ожидать дальше?
Как вывести сайт из под Пингвина, дайте совета ребят :)
Что смешного в том, что сайт Киевского национального университета имени Тараса Шевченко будет ссылаться на сайт института при КНУ им. Т.Г. Шевченко или курсы испанского при КНУ им. Т.Г. Щевченко? Это не естественно? Это спам?
Сайт городской администрации будет рекомендовать частную клинику по кардиохирургии в силу того, что городская больница не предоставляет такие услуги?
Что именно я не правильно понимаю?
---------- Добавлено 06.12.2016 в 13:12 ----------
1. В одном из моих проектов кластера с вк вч запросами около двух недель назад были в топ 3, в суе последних событий зашло все в топ 1, потом обратно откатилось в топ 3
2. По другим кластерам запросы прыгнули со второй страницы выдачи сразу в топ 5 по вк вч запросам. Через неделю-две обратно все откатилось на те же места
Вообщем, по всем проектам наблюдаю картину отката позиций за равный промежуток времени практически на те же места.
Вопрос не о идеальном моем продвижении, а что ожидать дальше?
Красава, заткнул "умных" ☝ Такая же бядяга, постоянно прыгают запросы, были ТОП-1 по ВЧ, опустились в Ж* на 15 место, начали чистить, и закупать еще ссылочок, снова потихоньку вылазим. П.С. Те ссылки от которых чистились закупал не я. Так что господа. Не только наращивайте, но и удаляйтесь от шлака!
Как вывести сайт из под Пингвина, дайте совета ребят :)
застрелись(
аналогичная ситуация, без гео-привязки опустились с топ1 до топ5-7 и гугл принудительно берет данные из дмоза (тайтл + сниппет). ссылки с качественных доноров не помогают улучшить ситуацию, в топ вырвался откровенный шлак с переспамом в тексте.
да, у гугла тряска хорошая. по своей нише скажу: Чем больше ссылок и ключей- тем выше, думаю, временно все это.
2 недели назад в топе были сайты с переспамом ключей в тексте, теперь с переспамом ссылок,
у самого сайт под пингвином сидел, теперь летает каждую неделю, а то и по 2-3 раза в неделю с 5- 10 позиции на 50-е, и обратно уже 2 месяца.
и так вижу штук 5 конкурентных сайтов летают с топа в ж...пу и обратно.
относительно стабилен топ 3, дальше уже болтанка.
ссылки покупаю мало, так ПР. жду когда устаканиться выдача. чтобы уже анализировать. А это уже тянется с сентября.
Да уж, если проекты свои то есть время выждать. А когда клиентские, и клиент вроде бы как и принимает все доводы, но опять-таки, тяжело выжидать в такой ситуации, приходится форсировать события и искать варианты решения уже сейчас) Снял часть ссылок с 3 просевших групп (анкор+старые доноры которые уже немного подз**рались) по одной из 3х пошел откат, но опять же, результат ли это съема? Есть сомнения...
У меня интересная ситуация: в конкурентной тематике слетели ТОПЫ на ряде групп по ВЧ запросам без гео привязки, но такие же, но с геопривязкой, остались на своих местах, а некоторые даже апнулись. В целом топ колбасит весь, но пару сайтов стабильно стоят (при чем, их ссылочное, это кромешный АД из пв самых частотных запросов). Анализ сайтов в ТОПе особо ничего не показал, просто какая-то колбасня день ото дня. Единственное что прослеживается, это наличие аренды на слетевших запросах. ХЗ, возможно форсирую, но пришлось снять пару десятков ссылок. Вот теперь думаю, не зря ли...
Какие прогнозы господа?
Аналогичная ситуация.
Скажите, очистились от старых ссылок и пошел откат. Чистили Анкор, безанкор? Или и то и другое?