внутр. страницы реабилитировали?

123
orelcom
На сайте с 02.08.2006
21
Intelis:
На нашем сайте один хороший запрос, выдаваемый в Яндексе на морду после родео перетёк снова куда ему и положено на внутреннюю.

Такая же ситуация вот и думаю куда теперь ссылки покупать снова на внутр. или на морду еще докупить.

H
На сайте с 03.08.2005
188
orelcom:
или на морду еще докупить.

с какой целью на морду-то? ВИЦ? Так он быстрее до внутр. дотечет напрямую + ссылочное

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
orelcom
На сайте с 02.08.2006
21
hero:
с какой целью на морду-то? ВИЦ? Так он быстрее до внутр. дотечет напрямую + ссылочное

Вес морды изначально выше в ходе последних событий для односложных запросов. А теперь яндекс снизил его чуть чуть только насколько это чуть чуть. Вот односложные и прыгают то морда то внутряк, так как до родео на внутреннее страницы крутились.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Roman Pinkovskiy, ну главное - прецедент, тем более, что в случае с продвигаемыми запросами Яндекс по ссылочному разберется что из внутряка брать надо

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

О том, реабилитировали внутряки или это просто очередной "сбой системы", можно будет судить по прошествии пары апов. Траф и позиции по НЧ действительно подросли, но что мешает к следующему апу вернуться всему на круги своя...

H
На сайте с 03.08.2005
188

Oneday, вроде бы как раз сейчас все вернулось а не наоборот

NS
На сайте с 30.10.2006
92

Заметил небольшой подъем внутрянки по одним запросам, по другим наоборот упали позиции. Сдается мне ничего они не реабилитировали, позиции скачут до сих пор (особенно внутрянка). 😒

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

hero, по сранению после Родео похоже на реабилитацию, но как мне кажется, что-то еще крутят с внутряком. В один ап подъем, в другой спуск и т.д.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
H
На сайте с 03.08.2005
188

Елистратов, у меня после родео резкого подьема не было ни разу, так +/- 1-2 позиции, и не более того...

MS
На сайте с 23.05.2007
20

Пробую двигать внутреннюю (с оптимизированным контентом) по двухсловному запросу СЧ. Купил месяц назад несколько ссылок с тематических мордочек, что бы посмотреть, что произойдет.

Через неделю (!) во время апа оказался в двадцатке. Пробыл там ровно один день и улетел за 200.

Еще через неделю после апа оказался на том же (!) месте в двадцатке - пробыл на нем до следующего апа и опять улетел "в никуда".

Последний ап страничку не вернул.

Гугл как поставил станицу в 30 (буквально сразу) так там и держит. А я жду "окончательного решения" яндекса - толи еще ссылок подкупить, толи снять их вообще.

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий